| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Olevinska
Хто это? Чем знаменита, кроме плакатика?
Консультант по красоте)))))))
бьюти-блогер...
https://life.ru/t/%D0%B1%D0%BB%D0%BE...unizit_rossiiu
После антироссийской акции в Тбилиси в соцсетях разгорелись довольно нешуточные страсти.
Грузинская бьюти-блогерша Саломе Касрадзе разместила в соцсетях фото с митинга, прошедшего 20 июня. Девушка позировала у здания парламента в Тбилиси с провокационным плакатом. На нём на английском было написано "Россия" и нецензурное слово. Позже девушка рассказала, что именно такую позицию она и хотела донести, пишет "Сова".
На плакате было написано то, что я хочу сказать России"
-
Давно я здесь
да, фамилией и "прославилась". это ж как её угораздило - с такой фамилией и в массы
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Ясненько. Спасибо.
С такой фамилией только под спойле....в бьюти блогерши, да ...
-
Наш человек
У Соловьёва про биологическую угрозу начинают говорить. Соловьёв говорит что всё серьёзно
-
с орбиты
 Сообщение от ЛеннаЯ
У Соловьёва про биологическую угрозу начинают говорить. Соловьёв говорит что всё серьёзно
Это очень опасно. Помните, американцы биоданные россиян закупали?
-
Наш человек
 Сообщение от Olevinska
Это очень опасно. Помните, американцы биоданные россиян закупали?
оказывается этих лабораторий понатыкано вокруг нас.
-
с орбиты
 Сообщение от ЛеннаЯ
оказывается этих лабораторий понатыкано вокруг нас.
Да, была у нас в топе статья про эти базы
-
Не бanned
 Сообщение от ЛеннаЯ
ПАСЕ с нас деньги в полном объёме получить желает, за все пропущенные годы? Если так, то зачем нам это нужно? я против
Сначала заплатим, а потом опять шумно лишат права голоса...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
грузию вообще санкордоном надо перекрывать уже...у нас на юге столько новья насекомого появляется - вот божьи коровки стали как собаки кусучие...(((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Наш человек
 Сообщение от irodiada
грузию вообще санкордоном надо перекрывать уже...у нас на юге столько новья насекомого появляется - вот божьи коровки стали как собаки кусучие...(((
У меня мама в Курской области,на границе с Украиной, говорит что комары в последнее время жуткие,и каки-то не правильные. Я сама там в прошлом году бежала сверкая пятками из леса, боялась что сожрут.А ещё года три назад комаров очень мало было,около дома,так вообще только к вечеру летать начинали