| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ПАСЕ с нас деньги в полном объёме получить желает, за все пропущенные годы? Если так, то зачем нам это нужно? я против
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛеннаЯ
ПАСЕ с нас деньги в полном объёме получить желает, за все пропущенные годы? Если так, то зачем нам это нужно? я против
Так и я против, а что толку. Нашим депутатским гадёнышам свербит там тусоваться, командировочные видать не хилые, ещё какие-нибудь ништяки!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от бабушкины сказки
panorama.pub там видите, в уголочке?
-
Космонавт
пасе нам должна оплатить "за простой по вине администрации"...
-
Космонавт
«Пусть россияне вернутся и бьются с нами на полях ПАСЕ, а не танками на Донбассе. И тогда мы будем иметь возможность влиять на весь Европейский союз, доказывая свою правоту, потому что мы правы. И здесь нечего стесняться. Назвать всех мы всегда успеем», заявила директор центра Балто-Черноморских исследований, кандидат в народные депутаты от партии «Слуга народа» Ирина Верещук.
что, уже танковые бои начались?
-
Наш человек
грустно если так будет. Пожалуй на ближайших выборах буду за коммунистов голосовать, хотя им доверия нет, но надо фе власти показать,чтобы не зарывались,стараясь влиться в мировое сообщество
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабушкины сказки
прославилась кобылка
не кобылка, а Саломе Касрадзе
сидеть бы ей лучше дома, с такой-то фамилией
-
с орбиты
Новороссии быть! - 41
 Сообщение от Малшык
не кобылка, а Саломе Касрадзе
сидеть бы ей лучше дома, с такой-то фамилией
Хто это? Чем знаменита, кроме плакатика?
-
Давно я здесь
а чего они там, в пасе этом, так с нашим взносом носятся? каждый раз его упоминают - надо, мол, его как можно быстрее заплатить ( уж очень навязчиво торопят ). не кинут потом пасюки нас? как только деньги заплатим, тут же права голоса лишат опять...
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Специально заглянула в свои квитанции.
Тариф за горячую воду - сейчас 106.53, в январе был 104.75
Тариф за отопление - сейчас 1775.45, а в январе был 1745.86
Т.е. за горячую воду сначала повышение на 1 рубль 78 коп., потом снижение на 61 копейку
За отопление - сначала повысили на 29 руб. 59 коп., а теперь понизят на 10 руб. 12 копеек.
В итоге, после рекордного снижения тарифов я заплачу на 35 рублей больше за отопление и на 15 руб. 21 коп. больше за горячую воду, чем в январе 2019 года.
В карты с таким государством точно играть не стоит.....
Хнык. Обещали же снижение.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)