|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Простомаремьяна
А бомба именно текст или то, как Рыжаков это делает? Я очень хотела, но выбрала Коляду.
Хорошо было все
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от Var-vara
я тоже хотела, но выбрала ярославцев, т.к. сегодня не получается на них сходить. Была рада в числе зрителей увидеть актеров Коляда-театра
На ярославцев я посмотрю в Ярославле)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от olly_sun
Спасибо! Уверена, что это очень интересно было!
Более чем
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaMi
Интересно было бы послушать присутствующих )))
Я же не осуждать и клеймить написала,а свое ощущение
Мне нормально, к месту, не покоробило
-
Живу я здесь
Сообщение от мама_таня
9 гастрольный день Коляда-театра.
Иван Фёдорович Шпонька и его тётушка. Пьеса и постановка Коляды по мотивам произведений Николая Гоголя.
Чудесный, гоголевский Шпонька у Коляды. Недаром режисер признался в любви к этому писателю в своей традиционной пятиминутке перед спектаклем.
Атмосферно, с присущей Гоголю мистикой, чертовщинкой передан колорит малороссийской глубинки в костюмах, сценографии, пластике сходной с рыбами, сбивающимися в стайки, безмолвно хлопающими ртами.
Не перестаю удивляться многогранности талантов актеров театра: Ягодин, Зимина, Колесов. 👏👏👏
Первый раз видела в немного другом составе, но оба раза мне было хорошо, попала в ритм спектакля сразу
-
Живу я здесь
Сообщение от мама_таня
У него все роли интересные, кмк. Тоже выделяю его, начиная с Пети в ВС.
Согласна, поэтому ему досталось от меня сегодня))
-
Наш человек
Сообщение от MamaMi
Интересно было бы послушать присутствующих )))
Я же не осуждать и клеймить написала,а свое ощущение
Мне было слишком.Но что делать то.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Небожитель
Сообщение от п@ни
Согласна, поэтому ему досталось от меня сегодня))
Здорово)
Эти гастроли открыли мне новые имена. Если после 2х спектаклей 3 года назад я помнила лишь Ягодина, то теперь буду грезить еще и: Колесовым, Беловым, Баркарем, Маковцевой, Плесняевой, Макушиным)
И захотелось повторить прямо сейчас Горе от ума)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мечтатель
Сообщение от п@ни
Мне нормально, к месту, не покоробило
Сообщение от Acca
Мне было слишком.Но что делать то.
Сообщение от drugova
Ну, матерится бабушка, что делать. Я мат не люблю, мне, наверное, слишком было.
Большое спасибо всем !
Лена, Вы на первом ряду сидели? Там, подозреваю, десант из ЛВ был ...я как всегда застеснялась ( а без дочери Вы меня не узнали))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaMi
Большое спасибо всем !
Лена, Вы на первом ряду сидели? Там, подозреваю, десант из ЛВ был ...я как всегда застеснялась ( а без дочери Вы меня не узнали))))
Ксения, ага на 1 ряду, десант был)) как показывает практика, я вас и с дочей на Беглеце не опознала хотя конечно я просто по сторонам не смотрела))) если что никогда не стесняйтесь, подходите общаться