|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Автор пьесы иного мнения)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мечтатель
Интересно было бы послушать присутствующих )))
Я же не осуждать и клеймить написала,а свое ощущение
-
ripe with decay
Ну, матерится бабушка, что делать. Я мат не люблю, мне, наверное, слишком было.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Ветеран
"Нам не страшен серый волк" Евгения Марчелли - очень сильный, до костей пробирающий спектакль, где в каждом слове и жесте мучающих друг друга супругов видна любовь. У меня удивительные конец января - начало февраля, - все спектакли не просто удачные, а практически шедевральные. Предвкушаю завтрашний "Крест, кладбище, камея"...
-
По совету торта побывала на "Старомодная комедия" приют комедианта. Совершенно случайно совпало с юбилеем Э.Зиганшиной. очаровательная вещь, чудесная игра. Но это явно трагикомедия).
Очень большое значение всё-таки имеет публика. Я в свои 40 была чуть не самой молодой))) но и совершенно другая атмосфера в зале, апплодисменты и те другие)
-
с Марса
Сообщение от Дамо4ка
"Нам не страшен серый волк" Евгения Марчелли - очень сильный, до костей пробирающий спектакль, где в каждом слове и жесте мучающих друг друга супругов видна любовь. У меня удивительные конец января - начало февраля, - все спектакли не просто удачные, а практически шедевральные. Предвкушаю завтрашний "Крест, кладбище, камея"...
Вот да, прямо какой-то театральный бог за руку ведет))
Постановка блестящая. Жестко, на грани фола, со смехом в первом акте и слезами во втором.
Светлова совершенно шикарная, и женщина , и актриса. И Алексей Кузьмин ей сегодня не уступал. Желаю им всех масок на свете)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Дикая шуба меха
-
Космонавт
Сообщение от мама_таня
9 гастрольный день Коляда-театра.
Иван Фёдорович Шпонька и его тётушка. Пьеса и постановка Коляды по мотивам произведений Николая Гоголя.
Чудесный, гоголевский Шпонька у Коляды. Недаром режисер признался в любви к этому писателю в своей традиционной пятиминутке перед спектаклем.
Атмосферно, с присущей Гоголю мистикой, чертовщинкой передан колорит малороссийской глубинки в костюмах, сценографии, пластике сходной с рыбами, сбивающимися в стайки, безмолвно хлопающими ртами.
Не перестаю удивляться многогранности талантов актеров театра: Ягодин, Зимина, Колесов. 👏👏👏
Первое действие для меня сложнее прошло. Неровно. И всё пыталась в голове выстроить какую-то симметрию или гармонию, зря я пыталась. Зато, когда перестала, сразу щелкнуло и сложилось в объемную картину, это сюр, это Гоголь, натуральный классик
Актеры прекрасны! Мне Макушин в этих руках и юбках в душу запал
-
"Нам не страшен серый волк".Я шла на номинанта на 4 маски,такого ждала-переждала.Видимо,завышены ожидания.Игра хорошая,у главного героя даже замечательная.Но от пьесы -сюжета и вообще,ну,не знаю,чего уж большего,но большего хотелось.Увидела и переклички с героями "Бога резни",(особенно молоденькая барышня-гостья)и с "Канкуном"в Приюте Комедианта.
Хорошо,но не до дрожи,не из тех спектаклей,которые заносишь в скрижали.
Надо бы фильм с Элизабет Тейлор посмотреть-он Оскара-то уже взял.Может,проймет .
-
Небожитель
Мне Макушин в этих руках и юбках в душу запал*
У него все роли интересные, кмк. Тоже выделяю его, начиная с Пети в ВС.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами