|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от U2)
По какому курсу?
по курсу ГТД, в разделе 47 под кодом 5010 указывается база в рублях (основа начисления)
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста: как в 1С 8.3 база сделать сотрудника внутренним совместителем?
Не дважды же на работу принимать? И система не даст наверняка?
Как оформить красиво? Или просто оклад сделать сразу суммой на 1,5 ставки?
-
Старожил
 Сообщение от ДушкаОля
спасибо, требования не прилетают , все норм?
все ок, ни разу требования не было по данному поводу
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, у кого импорт есть. Подскажите. Книга покупок, таможенный НДС, графа- стоимость покупок по счету фактуре включая НДС . Какую сумму надо ставить? я так понимаю таможенную стоимость из ГТД с которой начислен ндс? у меня 1с другую ставит.
У меня ставит 1С так-(там. стоимость+ пошлины+НДС).
-
Хранитель
 Сообщение от Б@ся
У меня ставит 1С так-(там. стоимость+ пошлины+НДС).
у меня не так ставит и не могу исправить в книге покупок, не дает. вручную что ли запись делать
-
Старожил
 Сообщение от elvlad
Спасибо! Но там у меня сертификат не подходит, а Выбрать другой не даёт(((
Кто знает как в Крипто про сертификат прописать?
а если выбрать первый вариант, где просто сертификат? А еще я вчера банковским ключом директора подписала , тоже получилось.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
у меня не так ставит и не могу исправить в книге покупок, не дает. вручную что ли запись делать
У тебя Декларации в валюте?
-
Старожил
 Сообщение от ДушкаОля
я вручную корректирую, также добавляю номер и дату платежки, т.к. 1С автоматически не заполняет
-
Наш человек
По алкоголю: У мелких организаций, где нет ничего "вкусного", есть успешный опыт передачи ЕГАИС-а на аутсорс. Предложений на рырке навалом, довольны, как слоны.
-
Элита
 Сообщение от Б@ся
А я б почитала сначала, что там инспектор напишет. Может так и лучше будет.
Спасибо всем кто откликнулся. Письмо посмотрели, подписывать не стали. В письме, датированным 02.11.2018, указаны снятые нами расходы, как обнаруженные налоговой инспекцией и предложение данным письмом проанализировать риски и сдать уточнённую декларацию в 10-ти дневный срок. Напоминаю, что уточненку мы сдали 10.01.19. В ответ на то, что письмо наш человек подписывать задним числом не стал, устроили истерику, начали угрожать проверками. Сижу пока перевариваю