Страница 84 из 1366 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    Ну так если у людей мозгов нет, так это не кредиты и банки виноваты...
    Заговорили про кредиты, вот мне и стало интересно, на что обитатели топа их берут, т.к. то, что я вижу, меня сильно удивляет, очень много кредитоманов в последнее время встречается. Кредиты и банки не виноваты, но банки такими кредитоманами очень хорошо пользуются.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для RegLega , на сообщение « Так я и написала что США, конечно же... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Так я и написала что США, конечно же это не Раша, у них и система кредитная совершенно иная, но сам смысл, что если что, ну вот вдруг, то можно остаться без штанов и даже без возможности их купить в кредит.
    Вас же никто не уговаривает взять кредит, но Вы спросили, мы ответили
    Вот реально хто его знает как жизнь повернется.
    Как то не так давно было в новостях про бабульку пенсионерку, которая набрала кредитов и свинтина в Тай, вроде бы. Вот иной раз так и думаю, а вдруг под конец жизни такой же фортель выкинуть, только конечно не в Тай и не по своим докам и т.д. но...для этого очень пригодиться возможность набрать кредитов
    Меня банки уговаривают взять кредит, но я не сдаюсь Особенно Почти банк старается, завалил уже предложениями Я там вклад рискнула открыть, т.к. лень было в Питер ехать. Потом проверю, смогу ли его забрать, когда срок закончится, там ещё могут быть приключения с получением денег, т.к. кассы нет, всё через банкомат

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    но это совсем не значит что так везде и только так.
    В плане товара в таких магазинах втюхивание часто. Продавцы в первую очередь предлагают и расхваливают то, что надо продать. А уж ненужную дополнительную гарантию или какую-то страховку втюхивать - это вообще обычное дело.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

В инет-магазине точно ничего не втюхивают. А рассрочку оформить можно.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Спасибо! Проверила себя, здорово и... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Спасибо!
    Проверила себя, здорово и быстро
    Может на первую страницу про этот БКИ?
    Сделано
    Пост № 5
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

6. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « В инет-магазине точно ничего не... »

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Можно, но не во всех точно. У некоторых магазинов нет офиса или своего пункта самовывоза. Я часто что-то покупаю в интернет-магазинах и забираю в пункте выдачи в Пушкине. Рассрочку оформить на такие заказы нельзя.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Меня банки уговаривают взять кредит, но я не сдаюсь Особенно Почти банк старается, завалил уже предложениями Я там вклад рискнула открыть, т.к. лень было в Питер ехать. Потом проверю, смогу ли его забрать, когда срок закончится, там ещё могут быть приключения с получением денег, т.к. кассы нет, всё через банкомат
    Ой, у меня та ж стория, я думаю многим приходят из банков, где открыты вклады.
    Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Сделано
    Пост № 5
    Спасибо!!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Ой, у меня та ж стория, я думаю многим... »

Ой, у меня та ж стория, я думаю многим приходят из банков, где открыты вклады.
    У меня карта Почти банка почти 2 года Одно время в ИБ предложений кредита было аж 4 и чтобы что-то прочитать в ИБ, надо было все эти окошки закрыть, очень бесило

9. ответ для Malgosya , на сообщение « У меня карта Почти банка почти 2... »
    Небожитель Аватар для RegLega

У меня карта Почти банка почти 2 года Одно время в ИБ предложений кредита было аж 4 и чтобы что-то прочитать в ИБ, надо было все эти окошки закрыть, очень бесило
    Уговорили, к ним не пойду)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « В инет-магазине точно ничего не... »
    Краевед Аватар для JoyStick

В плане товара в таких магазинах втюхивание часто. Продавцы в первую очередь предлагают и расхваливают то, что надо продать. А уж ненужную дополнительную гарантию или какую-то страховку втюхивать - это вообще обычное дело.
    Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Покупайте через интернет

если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Страница 84 из 1366 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »