|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nazarka
Ну так если у людей мозгов нет, так это не кредиты и банки виноваты...
Заговорили про кредиты, вот мне и стало интересно, на что обитатели топа их берут, т.к. то, что я вижу, меня сильно удивляет, очень много кредитоманов в последнее время встречается. Кредиты и банки не виноваты, но банки такими кредитоманами очень хорошо пользуются.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Так я и написала что США, конечно же это не Раша, у них и система кредитная совершенно иная, но сам смысл, что если что, ну вот вдруг, то можно остаться без штанов и даже без возможности их купить в кредит.
Вас же никто не уговаривает взять кредит, но Вы спросили, мы ответили 
Вот реально хто его знает как жизнь повернется.
Как то не так давно было в новостях про бабульку пенсионерку, которая набрала кредитов и свинтина в Тай, вроде бы. Вот иной раз так и думаю, а вдруг под конец жизни такой же фортель выкинуть, только конечно не в Тай и не по своим докам и т.д. но...для этого очень пригодиться возможность набрать кредитов 
Меня банки уговаривают взять кредит, но я не сдаюсь Особенно Почти банк старается, завалил уже предложениями Я там вклад рискнула открыть, т.к. лень было в Питер ехать. Потом проверю, смогу ли его забрать, когда срок закончится, там ещё могут быть приключения с получением денег, т.к. кассы нет, всё через банкомат

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от JoyStick
но это совсем не значит что так везде и только так.
В плане товара в таких магазинах втюхивание часто. Продавцы в первую очередь предлагают и расхваливают то, что надо продать. А уж ненужную дополнительную гарантию или какую-то страховку втюхивать - это вообще обычное дело.

-
Космонавт
В инет-магазине точно ничего не втюхивают. А рассрочку оформить можно.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Спасибо!
Проверила себя, здорово и быстро 
Может на первую страницу про этот БКИ?
Сделано 
Пост № 5
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Можно, но не во всех точно. У некоторых магазинов нет офиса или своего пункта самовывоза. Я часто что-то покупаю в интернет-магазинах и забираю в пункте выдачи в Пушкине. Рассрочку оформить на такие заказы нельзя.

-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Меня банки уговаривают взять кредит, но я не сдаюсь  Особенно Почти банк старается, завалил уже предложениями  Я там вклад рискнула открыть, т.к. лень было в Питер ехать. Потом проверю, смогу ли его забрать, когда срок закончится, там ещё могут быть приключения с получением денег, т.к. кассы нет, всё через банкомат 
Ой, у меня та ж стория, я думаю многим приходят из банков, где открыты вклады.
 Сообщение от fefelka
Сделано 
Пост № 5
Спасибо!!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Ой, у меня та ж стория, я думаю многим приходят из банков, где открыты вклады.
У меня карта Почти банка почти 2 года Одно время в ИБ предложений кредита было аж 4 и чтобы что-то прочитать в ИБ, надо было все эти окошки закрыть, очень бесило

-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
У меня карта Почти банка почти 2 года  Одно время в ИБ предложений кредита было аж 4 и чтобы что-то прочитать в ИБ, надо было все эти окошки закрыть, очень бесило 
Уговорили, к ним не пойду)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Краевед
 Сообщение от Malgosya
В плане товара в таких магазинах втюхивание часто. Продавцы в первую очередь предлагают и расхваливают то, что надо продать. А уж ненужную дополнительную гарантию или какую-то страховку втюхивать - это вообще обычное дело.
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Покупайте через интернет
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.