Страница 84 из 203 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »
  1. ответ для Верлиоко , на сообщение « Ну сейчас вы же пытаетесь ей помочь... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Ну сейчас вы же пытаетесь ей помочь спрашиваете для нее советов или все таки надеялись денег подобрать и что было в подтертой теме в помощи?
    Я конкретно ей отправляются телефоны и пр. Схожи туда может там помогала не так: ты дура что ли ? Рожать будучи не в браке, с ума сошла? Я подруг, какие бы они решения не принимали, поддерживаю....Ну нельзя человеку указывать что делать, иначе это моя жизнь будет. Да и не слушает обычно никто, не благодарное это дело.....

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « нет, конечно но приезжали с голой... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    нет, конечно
    но приезжали с голой задницей, без денег и без знакомых
    поначалу было тяжело, потом полегче
    у нее какой-никакой актив все же есть, есть мощная поддержка, отец ребенка, регистрация, знакомства, так что ни с нуля начинать
    проблемы в ближайшие год-два, потом будет попроще
    вот и надо ближайшие год-два протянуть не ерундя
    работы вокруг полно, будет желание - найдет
    Нет у нее здесь ничего, кроме подруг. Человек ничего за свою жизнь не заработал, с чего она сейчас то начнет зарабатывать? Как с одним ребенком на авось жила, так и с двумя будет.

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Нет у нее здесь ничего, кроме подруг. Человек ничего за свою жизнь не заработал, с чего она сейчас то начнет зарабатывать? Как с одним ребенком на авось жила, так и с двумя будет.
    😢😢😢😢😢

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    так с чего она там то, в Тихвине, жить нормально начнет? ну будет у нее свой угол, а дальше то что?
    захочет она на заводе работать? вряд ли
    тут вот полы мыть не идет

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Танцующая всегда Посмотреть сообщение
    Я конкретно ей отправляются телефоны и пр. Схожи туда может там помогала не так: ты дура что ли ? Рожать будучи не в браке, с ума сошла? Я подруг, какие бы они решения не принимали, поддерживаю....Ну нельзя человеку указывать что делать, иначе это моя жизнь будет. Да и не слушает обычно никто, не благодарное это дело.....
    Если не секрет,я как поняла вы её сейчас и содержите?

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « хотите разобрать вашу ситуацию?)... »

хотите разобрать вашу ситуацию?)
    сомневаюсь, что никаких вариантов не было
    А что тут разбирать? У меня все одноклассники из комуналок, все 40 человек практически. Ванна только у меня была. И никто ничего не покупал, все, кто имел право, получили, кто не имел, так и живут. А с чего? У мамы зп 120р.,на двоих, отец умер. Здоровье послевоенного ребёнка. Я тоже всю жизнь одна, не пахарь ни разу, чтоб с утра до ночи без выходных . Профессия не министерская. Мне просто странны такие безапелляционные суждения, вот и всё.

так с чего она там то, в Тихвине, жить нормально начнет? ну будет у нее свой угол, а дальше то что?
    захочет она на заводе работать? вряд ли
    тут вот полы мыть не идет
    Я так понимаю, что она не тунеядка, просто зарабатывать не умеет. Почему она не захочет работать? Будет жить, как все, детей растить, хотя бы от артуров не будет зависеть.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    А что тут разбирать? У меня все одноклассники из комуналок, все 40 человек практически. Ванна только у меня была. И никто ничего не покупал, все, кто имел право, получили, кто не имел, так и живут. А с чего? У мамы зп 120р.,на двоих, отец умер. Здоровье послевоенного ребёнка. Я тоже всю жизнь одна, не пахарь ни разу, чтоб с утра до ночи без выходных . Профессия не министерская. Мне просто странны такие безапелляционные суждения, вот и всё.
    Ну это же лв,здесь легко мать одиночка с двумя детьми получит ипоту будет её выплачивать,плюс няня,плюс на жизнь что то останется.

Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Не дай бог такую подругу которая видит как ты сейчас споткнешься и упадешь вместо аккуратней не ходи туда, поддерживает и говорит иди, споткнись, упади, я рядом, я поддержу

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Танцующая всегда Посмотреть сообщение
    Подруга у меня никого не вводила, парень уже был " одним ботинком на улице"
    Все так говорят. Ушлая девушка из Казахстана увела мужа из семьи
    Ваша Ю.И.

Страница 84 из 203 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »