|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Амстель
Ну сейчас вы же пытаетесь ей помочь спрашиваете для нее советов или все таки надеялись денег подобрать и что было в подтертой теме в помощи?
Я конкретно ей отправляются телефоны и пр. Схожи туда может там помогала не так: ты дура что ли ? Рожать будучи не в браке, с ума сошла? Я подруг, какие бы они решения не принимали, поддерживаю....Ну нельзя человеку указывать что делать, иначе это моя жизнь будет. Да и не слушает обычно никто, не благодарное это дело.....
-
Старожил
 Сообщение от grey_mouse
нет, конечно
но приезжали с голой задницей, без денег и без знакомых
поначалу было тяжело, потом полегче
у нее какой-никакой актив все же есть, есть мощная поддержка, отец ребенка, регистрация, знакомства, так что ни с нуля начинать
проблемы в ближайшие год-два, потом будет попроще
вот и надо ближайшие год-два протянуть не ерундя
работы вокруг полно, будет желание - найдет
Нет у нее здесь ничего, кроме подруг. Человек ничего за свою жизнь не заработал, с чего она сейчас то начнет зарабатывать? Как с одним ребенком на авось жила, так и с двумя будет.
-
Активный участник
 Сообщение от Irresistible
Нет у нее здесь ничего, кроме подруг. Человек ничего за свою жизнь не заработал, с чего она сейчас то начнет зарабатывать? Как с одним ребенком на авось жила, так и с двумя будет.
😢😢😢😢😢
-
Гость
 Сообщение от Irresistible
так с чего она там то, в Тихвине, жить нормально начнет? ну будет у нее свой угол, а дальше то что?
захочет она на заводе работать? вряд ли
тут вот полы мыть не идет
-
 Сообщение от Танцующая всегда
Я конкретно ей отправляются телефоны и пр. Схожи туда может там помогала не так: ты дура что ли ? Рожать будучи не в браке, с ума сошла? Я подруг, какие бы они решения не принимали, поддерживаю....Ну нельзя человеку указывать что делать, иначе это моя жизнь будет. Да и не слушает обычно никто, не благодарное это дело.....
Если не секрет,я как поняла вы её сейчас и содержите?
-
Banned
 Сообщение от grey_mouse
хотите разобрать вашу ситуацию?)
сомневаюсь, что никаких вариантов не было
А что тут разбирать? У меня все одноклассники из комуналок, все 40 человек практически. Ванна только у меня была. И никто ничего не покупал, все, кто имел право, получили, кто не имел, так и живут. А с чего? У мамы зп 120р.,на двоих, отец умер. Здоровье послевоенного ребёнка. Я тоже всю жизнь одна, не пахарь ни разу, чтоб с утра до ночи без выходных . Профессия не министерская. Мне просто странны такие безапелляционные суждения, вот и всё.
-
Старожил
 Сообщение от grey_mouse
так с чего она там то, в Тихвине, жить нормально начнет? ну будет у нее свой угол, а дальше то что?
захочет она на заводе работать? вряд ли
тут вот полы мыть не идет
Я так понимаю, что она не тунеядка, просто зарабатывать не умеет. Почему она не захочет работать? Будет жить, как все, детей растить, хотя бы от артуров не будет зависеть.
-
 Сообщение от кофе и пицца
А что тут разбирать? У меня все одноклассники из комуналок, все 40 человек практически. Ванна только у меня была. И никто ничего не покупал, все, кто имел право, получили, кто не имел, так и живут. А с чего? У мамы зп 120р.,на двоих, отец умер. Здоровье послевоенного ребёнка. Я тоже всю жизнь одна, не пахарь ни разу, чтоб с утра до ночи без выходных . Профессия не министерская. Мне просто странны такие безапелляционные суждения, вот и всё.
Ну это же лв,здесь легко мать одиночка с двумя детьми получит ипоту будет её выплачивать,плюс няня,плюс на жизнь что то останется.
-
Наш человек
Не дай бог такую подругу которая видит как ты сейчас споткнешься и упадешь вместо аккуратней не ходи туда, поддерживает и говорит иди, споткнись, упади, я рядом, я поддержу
-
с Луны
 Сообщение от Танцующая всегда
Подруга у меня никого не вводила, парень уже был " одним ботинком на улице"
Все так говорят. Ушлая девушка из Казахстана увела мужа из семьи
Ваша Ю.И.