|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Амстель
Ну и чего вы ей за все эти годы мозг не вправили,хотя бы посоветовали одного ребенка обеспечить,потом второго рожать.
Мне интесно, многие ли прислушиваются к советам? Я- нет. Живу своим умом, как могу. Считаю не компетентной раздавать советы. Вон говорю мужу: будь миллиардером, не хочет😬
-
 Сообщение от grey_mouse
почему-то мне кажется, что до Артура дама неплохо жила
у меня бомжей, с левой регистрацией, достаточно знакомых, живут нормально))
сначала снимают, потом квартиры в ипотеку покупают
Как ваши знакомые,да ещё в большом количестве стали бомжами и что значит левая регистрация,в резиновых квартирах?
-
 Сообщение от Танцующая всегда
Мне интесно, многие ли прислушиваются к советам? Я- нет. Живу своим умом, как могу. Считаю не компетентной раздавать советы. Вон говорю мужу: будь миллиардером, не хочет😬
Ну сейчас вы же пытаетесь ей помочь спрашиваете для нее советов или все таки надеялись денег подобрать и что было в подтертой теме в помощи?
-
Гость
 Сообщение от Irresistible
И все ваши знакомые сорокалетние матери одиночки с двумя детьми?
нет, конечно
но приезжали с голой задницей, без денег и без знакомых
поначалу было тяжело, потом полегче
у нее какой-никакой актив все же есть, есть мощная поддержка, отец ребенка, регистрация, знакомства, так что ни с нуля начинать
проблемы в ближайшие год-два, потом будет попроще
вот и надо ближайшие год-два протянуть не ерундя
работы вокруг полно, будет желание - найдет
-
Небожитель
А в чем смысл темы тогда?
-
Гость
 Сообщение от Амстель
Как ваши знакомые,да ещё в большом количестве стали бомжами и что значит левая регистрация,в резиновых квартирах?
что значит стали? приезжие из других городов, тут регистрируются временно у знакомых, если таковые есть, или покупают регистрацию
регистрация есть, жилья нет...дальше все сами
-
Гость
так чего хочет подруга?
как видит свою жизнь дальше?
пысы: может вам перестать решать ее проблемы?
-
Наш человек
Это не совет а напутствие в наших реалиях не самое правильное. Люди обычно не прислушиваются к тем как бы на их месте жить не хотели. У вас судя по всему в семье покой... т.е. вы ее слушали и молчали и никогда не давали совет?
-
А с какой целью вы тему завели?
-
с орбиты
 Сообщение от Амстель
Очень жалко старшего ребенка ему то это за что,ещё и интернат и так жизнь собачья.
Есть интернаты санаторного типа, там многим даже нравится , вот например http://www.balticbereg.ru/index.php/sanatornaya-shkola