|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от inoplanetyanka
Это вы как с неба упали. Любой заем, у любого метро, под любые документы. Вопрос в том что ввязываться в это смертельно под их проценты и условия с нынешними коллекторами.....
на еду можно заработать, договорится с тем с кем спала, еду делила и ребенка завела тоже можно, да и работы не в топ менеджменте газпрома хватает! А у них, кто приехал вообще свои тут диаспоры. Знаете сколько обьявлений по городу - приехавшим от туда то работа, общежитие и это не просто слова..... опять же, сколько обьявлений - мамы без пап обьединяются, снимают, работают по очереди. У меня во дворе такие 2 мамочки живут.... можно если захочешь. Но надо именно захотеть а не петь подруге в уши - уйду в ночлежку
Да, хорошие вы советы раздаете, займ у метро.
-
Активный участник
 Сообщение от Амстель
Прописка липовая,младший ребенок бомж,друзьям надоесть кормить,а так хоть угол свой будет.
Подруги на минутгчку, ещё тогда с ней вместе были, когда первый папаша был изгнан😕
-
Гость
 Сообщение от Амстель
А куда она могла приехать к мужику чужому в съёмную квартиру?
к какому мужику? мужику 2-3 года, а лет 15 до того не было его, где-то она жила?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Танцующая всегда
Подруга у меня никого не вводила, парень уже был " одним ботинком на улице"
а вторым? Артур подругу бьет?
-
Старожил
 Сообщение от grey_mouse
до этого угла надо еще доехать, на какие шиши?
а если угол это единственное что будет, да еще и неликвидный, что потом делать?
Найти деньги на переезд гораздо реальнее, чем на комнату в Питере. Подруги вон какие хорошие. Думаю, они с радостью ей помогут, себе же жизнь облегчат.
-
с орбиты
 Сообщение от grey_mouse
какое там жилье будет? кто его смотреть поедет? где жить пока все оформляешь? на что жить, куда детей?
вы такие фантазеры)) ага, все вот прям ждут сидят, когда она приедет - сразу можно будет и работу предложить, и сады, и Артур в очереди стоит новый))
В любом случае, оформила бы мат сертификат быстрее и занялась бы покупкой жилья. Детей попыталась бы на время в интернат/санаторий определить. По моему , ужасно с двумя детьми, один из которых почти грудной, быть бомжом. На ипотеку в ее случае рассчитывать нельзя, не дадут. На переезд попросить у подруг / отца ребенка.
-
Гость
Подруги на минутгчку, ещё тогда с ней вместе были, когда первый папаша был изгнан😕
а первый чем не угодил? почему алименты на первого не оформила?
где жила до Артура и с кем?
-
Ну и чего вы ей за все эти годы мозг не вправили,хотя бы посоветовали одного ребенка обеспечить,потом второго рожать.
-
Старожил
 Сообщение от grey_mouse
хорошо живут то?
чего тогда в Мск и Питер то многие едут?
чего она из Казахстана уехала, где родня и помощь?
Лучше, чем бомжи в Питере.
-
Гость
 Сообщение от Irresistible
Найти деньги на переезд гораздо реальнее, чем на комнату в Питере. Подруги вон какие хорошие. Думаю, они с радостью ей помогут, себе же жизнь облегчат.
а ей это зачем?)
тут подругам можно на шею в любой момент влезть, а там чего?
а если серьезно, то тут подработки полно - ищу хоть 2, хоть третью работу
там что кроме вагонки? ничего.