|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
Какая бабушка?Теще 43 года)))
а ну тогда еще пожируют за ее счет.
-
манящая!
 Сообщение от Galsya
если квартира без отделки, то ремонт минимум миллион будет, это вот прям самый минимум. на и 80 процентов готовности - это еще не сможешь в ней жить год примерно. ну ладно. если платят 15 тыщ ипотеки, то значит они прошлое свое жилье вложили в квартиру и на добавку взяли ипотеку миллион примерно. то есть они расширялись, а не делали с нуля жилье.
Так, извините отвлекалась, не знаю на счет двушки, но моя одноклассница купила однуху в Новой Охте (про которую Варламов писал), зелененький дом. Ипота 15 тыр. Первый взнос был 900 тыщ. До этого снимала, потом напряглась, родственники подсунули, и впряглась. Она одна сына воспитывает. Зарплата главбуха позволяет ей платить 15 тыр спокойно. Так что я не знаю про какие 65 тыщ вы говорите, тем более в Мурино.
Брала на стадии стройки, если не путаю, то вроде в 16-ом уже заехала.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
 Сообщение от Мaняша
Так, извините отвлекалась, не знаю на счет двушки, но моя одноклассница купила однуху в Новой Охте (про которую Варламов писал), зелененький дом. Ипота 15 тыр. Первый взнос был 900 тыщ. До этого снимала, потом напряглась, родственники подсунули, и впряглась. Она одна сына воспитывает. Зарплата главбуха позволяет ей платить 15 тыр спокойно. Так что я не знаю про какие 65 тыщ вы говорите, тем более в Мурино.
Брала на стадии стройки, если не путаю, то вроде в 16-ом уже заехала.
Ну так она на миллион взяла ипотеку, а не на 4-5!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
Я в ипотеке не сильна,но понимаю из постов что можно в жопке купить задешево?
Студию или однушку?
1-1,5 млн и вот оно??
-
манящая!
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну так она на миллион взяла ипотеку, а не на 4-5!!!!
Во-первых. я не знаю на сколько лет, а переспрашивать не буду. Во-вторых, если она взяла, значит можно таки взять за кадом дешеГо, и не выпендриваться со съемом. Ну тут уже все таки только желание нужно. Если его нет, то на него и суда нет.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
мои приезжали на ребенкин др. а рождество - к тем родителям, это святое.
ребенок вытребовал наши паспорта и притих.
вот кстати, спасибо, что напомнили, щас напишу ей))
-
 Сообщение от Мaняша
Во-первых. я не знаю на сколько лет, а переспрашивать не буду. Во-вторых, если она взяла, значит можно таки взять за кадом дешеГо, и не выпендриваться со съемом. Ну тут уже все таки только желание нужно. Если его нет, то на него и суда нет.
За кадом ипотека? То есть черти где и еще 15 лет платить банку с бешеными процентами.
А жить-то когда?
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Я в ипотеке не сильна,но понимаю из постов что можно в жопке купить задешево?
Студию или однушку?
1-1,5 млн и вот оно??
нет) мы в 16 г хотели студию купить в Мурино, уже сданную правда. в районе 2,5 млн была.
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
так надо иметь 900 тыщ для начала. и потом еще ждать когда построится. и за 15 тыщ это очень малюсенькая квартирка, да и цены сейчас выше.
-
с Марса
 Сообщение от Galsya
нет) мы в 16 г хотели студию купить в Мурино, уже сданную правда. в районе 2,5 млн была.
Отстала от жизни