|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
Мне кажется это все таки лучше, чем вообще ничего своего, когда внуки уже пойдут. 
Кстати, можно двушку на выселках сдавать, а снимать в центре, немного приплачивая. Зато будет то, куда можно будет вернуться в случае "если что", а не в общагу на старости лет, с внуками.
допустим взяли в ипотеку квартирку в Мурино, пусть однушку, с выплатами тыщ 35 в месяц, сдали ее за 18 тыщ, сами сняли за 25 в центре. то есть надо иметь в этом варианте 42 тыщи на жилье ежемесячно. и это в течении 20 лет. то есть на 17 тыщ больше, чем они тратят сейчас на жилье. а есть ли у них возможность еще 17 кажд месяц выкладывать?
-
Наш человек
 Сообщение от Мaняша
Я знаю что люди ипотеку платят по 15 тыщ, рефинансироваие и все дела. да ну, можно же в недвиге посмотреть ради интереса. Сколько сейчас стоят квартиры без отделки на этапе 80% .
если квартира без отделки, то ремонт минимум миллион будет, это вот прям самый минимум. на и 80 процентов готовности - это еще не сможешь в ней жить год примерно. ну ладно. если платят 15 тыщ ипотеки, то значит они прошлое свое жилье вложили в квартиру и на добавку взяли ипотеку миллион примерно. то есть они расширялись, а не делали с нуля жилье.
-
с орбиты
 Сообщение от Мaняша
Я знаю что люди ипотеку платят по 15 тыщ, рефинансироваие и все дела. да ну, можно же в недвиге посмотреть ради интереса. Сколько сейчас стоят квартиры без отделки на этапе 80% .
То есть и недострой, и снимать????
Кто-нибудь знает, как строители говорят????
"Чем дольше стройка, тем дороже жилье"!!!!!
У нас многие в срок сдают????
Некоторые дома строят на 50% и бросают, про один точно в том году говорили в ово
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
За 15 там можно сдать, за 18 не там
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Galsya
допустим взяли в ипотеку квартирку в Мурино, пусть однушку, с выплатами тыщ 35 в месяц, сдали ее за 18 тыщ, сами сняли за 25 в центре. то есть надо иметь в этом варианте 42 тыщи на жилье ежемесячно. и это в течении 20 лет. то есть на 17 тыщ больше, чем они тратят сейчас на жилье. а есть ли у них возможность еще 17 кажд месяц выкладывать?
Вы 20 лет собираетесь сдавать квартиру, ничего в нее не вкладывая? Идеальные жильцы? Ноль простоев и ремонтов?
-
со звезды
 Сообщение от Galsya
в каком таком центре))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
 Сообщение от hаski
Хорошо устроился, но бабушка не вечная, придет день, нужно будет самому шевелиться, а он не умеет
Какая бабушка?Теще 43 года)))
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
в каком таком центре))
Я Маняше писала. у нее знакомые снимают за 25 в центре.
-
с орбиты
 Сообщение от Galsya
Я Маняше писала. у нее знакомые снимают за 25 в центре.
Может в сутки!!!! Мы так как-то снимали на НГ!!!
- Пакет нужен?
-
манящая!
 Сообщение от Юдифь
в каком таком центре))
Где-то около Чкаловской. Масенькая двушка. Зуб даю. Она врать не будет.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)