|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
А вы всех знаете? знаете сколько взяток они и где, и за что берут? или не берут, а реально заработали? Следователь в состояние 3 ляма заработать? с чего вдруг? у них абсолютно обычные ЗП, даже мелкие по по меркам ЛВ))
У старшего следователя, думаю зп не маленькая, да и к тому же она уже пенсию должна была получать по выслуге. Детей насколько я поняла у нее не было, вполне в состоянии себе авто купить дорогое, тем более не факт, что машина была куплена в салоне
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
так мы ж за личный зуб
+1 мой зуб, хочу заяву пишу, хочу деньгами заберу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
так мы ж за личный зуб
вотимена
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
Сообщение от Лантана
У старшего следователя, думаю зп не маленькая, да и к тому же она уже пенсию должна была получать по выслуге. Детей насколько я поняла у нее не было, вполне в состоянии себе авто купить дорогое, тем более не факт, что машина была куплена в салоне
Да черт их знает, расследовать все равно никто не будет толком, а тянуть этот узел тем более.А так думаю, много там всего интересного бы вытянули. Как в Кущелевке, как в деле о "пьяном мальчике"..уверена.
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
+ муж. Тоже бывший сотрудник МВД, сейчас возможно в коммерческой структуре работает.
-
Элита
Сообщение от Лили Марлен
Я же говорила - в этой истории прекрасно все. Судьбоносная встреча - зарвавшиеся малчеги навтыкали маститому воришке.
О как! Вот так взять и бездоказательно оболгать человека, которого к тому же избили ни за что.
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
Да черт их знает, расследовать все равно никто не будет толком, а тянуть этот узел тем более.А так думаю, много там всего интересного бы вытянули. Как в Кущелевке, как в деле о "пьяном мальчике"..уверена.
Да, скорее всего, ясно не шелупонь какая ее завалила, а киллер профессиональный.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лантана
Так первый Лексус зимой сожгли)) это второй Лексус))
а про выслугу там тоже непонятно, она полковника получила с 2015 по 2017) стремительный карьерный рост))
она же молодая еще была.
-
Наш человек
Сообщение от bella
Ну так к тому про нее и вспомнили, что так получили бы 5 лямов работники кафе, а так следователь получит. Вы следите за разговором? ее к этому случаю и вспомнили))
Может это наследство бабушки или муж богатый. Вообще не пойман не вор. Обсудить конечно можно, но какой смысл обсуждать чужие доходы.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮнНад@
+ муж. Тоже бывший сотрудник МВД, сейчас возможно в коммерческой структуре работает.
Да, тем более силовики сейчас не обижены . Вдвоем, да без нахлебников .