|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я же говорила - в этой истории прекрасно все. Судьбоносная встреча - зарвавшиеся малчеги навтыкали маститому воришке.
-
Хранитель
[QUOTE=Лили Марлен;161541505]Я же говорила - в этой истории прекрасно все. Судьбоносная встреча - [/зарвавшиеся малчеги навтыкали маститому воришке.QUOTE]
У Вас есть доказательства ?
София и Александра
-
Наш человек
Сообщение от АлёшкаЯ
Слушайте, Вы меня на демагогию эту тут не разведете))). Много чего нельзя людям делать, но делают. И мера этого- личная ответственность. Готов нести наказание за то, что стулом чурку чиновничью по башке ударил- бей. Кто запретит-то? никто. Наказать могут, да. Но, как мы знаем, далеко не всегда наказывают. Так же как и чиновников не наказывают за воровство в особо крупных размерах.
Сейчас как раз начнется самое интересное, когда адвокатов и СМИ стравят, и узнаем, кто же все-таки виноват,и какую ответственность понесет)).
Причем тут чиновник или нет? Вы в своем уме?
-
Наш человек
Сообщение от АлёшкаЯ
молодцы ребята, я ж говорю.
Что молодцы? Они не знали кого бьют.
-
Хранитель
Сообщение от Призрак Тушки
Причем тут чиновник или нет? Вы в своем уме?
Я просто обалдеваю от такой логики. Кажется, что так только подросток может рассуждать...
Завтра мне Алёшка не понравится - плесну в неё кислотой... Ну скажу , а чё такого, пьяная была, извинюсь... Чего , borelka - не человек что ли ?
София и Александра
-
Давно я здесь
Сообщение от lju
Думаете, что не будь они спортсменами высшей лиги с большими деньгами , не полезли бы в драку? Чего-то сомневаюсь, быдлота она везде быдлота.
Ну не знаю...я тут подумала,что если бы я получила 21 млн в месяц, то и у меня бы крышу снесло от собственной офигительности)) не серьезно)) и я бы тоже, наверное, могла бы начать думать,что мне теперь можно ВСЕ
фиг его знает, как бы я такие деньги смогла бы пережить
-
со звезды
Сообщение от borelka
Не передёргивайте.
Вы лучше Лермонтова учите с детьми, а то пока Вы о котлетах и кашах беспокоитесь ( что дело хорошее, конечно) , у нас с Вами на глазах сверкает как Чеховское небо в алмазах герои нашего времени.
Вот они - неграмотные, необразованные, агрессивные миллионеры. Которых бы на верёвочке водить, а им аплодируют стоя, на них молятся, им верят... ( молодёжь во всяком случае).
Поэтому, тема , лично для меня, совсем не о футболе...
каждый выбирает героев по себе)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Призрак Тушки
Большие деньги все нутро наружу вытаскивают. Вседозволенность. Плюс нараота
Так кокаин тоже от денег. Он дорогой, гопота из подворотни его не купит.
-
с орбиты
[QUOTE=borelka;161541522]
Сообщение от Лили Марлен
Я же говорила - в этой истории прекрасно все. Судьбоносная встреча - [/зарвавшиеся малчеги навтыкали маститому воришке.QUOTE]
У Вас есть доказательства ?
В телеге уже все озвучено.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
с орбиты
Борелка цитаты поломала
Почему я себя цитирую?