| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от morolena
Маслова скорее всего посоветует серебро? ее тема, нам лично она только коллоидный раствор советовала 
а где купили?
отпишусь по результату
-
Элита
 Сообщение от LELIK
девули, а с ааденоидитом к кому лучше - Румянцевой или Масловой? подскажите, плз
и где они принимают территориально?
Маслова принимает в Бейби на Гороховой и в Мариинке
спасиб!
 Сообщение от Тиссен
К Масловой обращаются, когда уже удалять аденоиды. Она отличный хирург.
При этом многим моим знакомым помогла, режет только в крайнем случае
-
Мега-элита
 Сообщение от adriana_1979
При этом многим моим знакомым помогла, режет только в крайнем случае 
я иду к ней, как к оперирующему врачу
пусть посмотрит, скажет, можно нас вытянутьили нет
очень не хочу оперировать ((((((((((((((
-
Элита
 Сообщение от titulka
скажите,а кто-нибудь лечился у Лысенко Ларисы Витальевны дет. П-ка 73, зав. ЛОР Центром, ул. Караваевская 33?
Конкретно у нее не были, были там же, но врач Оксана Петровна, очень понравилась.
-
Активный участник
 Сообщение от Пузико
Конкретно у нее не были, были там же, но врач Оксана Петровна, очень понравилась.
а подскажите пожалуйста координаты-а то нам по близости к дому удобно,а врачей там никаких не знаем...спасибо
-
Мега-элита
все проичитать невозможно, извините, если повторяюсь... но кто-нить лечился у некоего лора Павлова из педиатрички? если да, то - Ваше впечатления, пожалуйста.
-
Элита
нам колоидное серебро воообще не помогло!
назначала не маслова.
идем к масловой удалять
-
Элита
 Сообщение от lyana
а я чего-то разочаровываюсь в Румянцвой, не может она нам помочь, и антибиотики пили и назонексом пшикали и ничего, как спала с открытым ртом так и спит, утверждает что у нас не аденоиды
А днем нормально носом дышите? Мой тоже ночью с открытым ртом спит. И тоже Румянцева говрит, что аденоиды тут не при чем.
-
Мега-элита
 Сообщение от lyana
а я чего-то разочаровываюсь в Румянцвой, не может она нам помочь, и антибиотики пили и назонексом пшикали и ничего, как спала с открытым ртом так и спит, утверждает что у нас не аденоиды
 Сообщение от Malinka
А днем нормально носом дышите? Мой тоже ночью с открытым ртом спит. И тоже Румянцева говрит, что аденоиды тут не при чем.
Девочки, а аденоиды при этом у Ваших деток увеличенные или все в норме?
Или они могут быть увеличены, но дышать не мешают, а мешает что-то другое? А какую другую причину Вам называют?
-
Элита
 Сообщение от Ксена
Девочки, а аденоиды при этом у Ваших деток увеличенные или все в норме?
Или они могут быть увеличены, но дышать не мешают, а мешает что-то другое? А какую другую причину Вам называют?
Нам до Румянцевой говорили, что увеличены до 2 степени и поэтому он плохо дышит носом. Румянцева сказала, что увеличены не насколько критично, чтобы мешать нормальному дыханию. Говорит, что у него просто ночами нос закладывает, аллергия быть может. Ну не знаю, странно как-то, какая аллергия по ночам. Днем-то все нормально.