| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Marishan
Девочки, она там же принимает где и Румянцева. почитайте топик, здесь и общий телефон клиники давали и отзывы писали. Я к Румянцевой по общему телефону записывалась, думаю, к Межевовой тоже не проблема.
ЗЫ.Кроме того, если хотите отзывов лучше ищите в топе кто отписывался про этого врача и сразу напрямую им пишите в личку, так быстрее и эффективнее, потому как не все отслеживают свои сообщения
Всем, кому важно и нужно! Весь коллектив поликлиники при ДГКБ№5 вышел из отпуска. Для тех, кто наблюдается - появилось новшество, запись через форум, прямо из дома (думаю, что это будет удобно). Все ЛОРики на месте. И Румянцева и Межевова.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

-
Небожитель
 Сообщение от СИМОНОМАМА
Всем, кому важно и нужно! Весь коллектив поликлиники при ДГКБ№5 вышел из отпуска. Для тех, кто наблюдается - появилось новшество, запись через форум, прямо из дома (думаю, что это будет удобно). Все ЛОРики на месте. И Румянцева и Межевова. 
-
Старожил
А кто нибудь лечился у Крюкова из 21Века?
-
Элита
отличная новость про Румянцеву. нам как раз скоро к ней надо!
-
Активный участник
скажите,а кто-нибудь лечился у Лысенко Ларисы Витальевны дет. П-ка 73, зав. ЛОР Центром, ул. Караваевская 33?
-
Небожитель
 Сообщение от Larisa71
Мы лечились... Как человек, по обращению понравился... Лекарства тоже вроде бы правильные выписал. Но результата не получилось. Правда, пока устойчивого результата достичь никому не удалось с нашими аденоидами...
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Larisa71
мы у него были
ИМХО если в21 век идти, только к нему
эх,.....завтра идем к Масловой в Бейби показывать наши аденоиды
-
Небожитель
 Сообщение от LELIK
мы у него были
ИМХО если в21 век идти, только к нему
эх,.....завтра идем к Масловой в Бейби  показывать наши аденоиды
Маслова скорее всего посоветует серебро? ее тема, нам лично она только коллоидный раствор советовала
-
Активный участник
Мы лечимся у Крюкова, в течении 6 мес, каждый мес был отит, как только попали к нему и не было у нас отита 4 месяца, вот теперь пробки образовались и похоже слух снизился, как раз сеч с ним решаем эти вопросы. Мне он нравиться как врач.
-
Элита
а я чего-то разочаровываюсь в Румянцвой, не может она нам помочь, и антибиотики пили и назонексом пшикали и ничего, как спала с открытым ртом так и спит, утверждает что у нас не аденоиды