|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Аня
Вот поэтому не ходим пока в пк
Нам на прививку, мы взвесить и замерить дома можем. А прививку дома не сделают. Может, норм будет. Тем более не к педе идти, а к неонатологу
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Maslita
Кулачков вам, чтоб на зубки была темпа [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Уже вторую неделю просто отыратительные ночи, сегодня мало того что каждые 40 мин поосыпалась , ещё и дёргаться стала во сне сильно, к неврологу что ль?(
Таня, у меня нет сил больше на ребёнка своего смотреть!пойду к неврологу опять!
Ну как так то у ребёнка все хорошо, а она целыми днями канючит что спать хочет, глаза трёт, и при любой возможности вырубается на два счета и спит крепко, а как ночь так трээээш....может у неё какие биологические часы сбились?!не верю я что это все из за титьки или зубов;(
А у нас подружку, тоже Вареньку апрельскую сегодня в больницу положили, сначала маму рвало один день, теперь дочу постоянно😰Девочки это ротовирус?
-
Старожил
Вот читаю как вы деток кормите, кто что в еду добавляет и решила поэкспериментировать, так вот каша у нас влёт идёт если добавить......клюкву 😳😳😳
-
Мега-элита
Всем привет🙋 И всем нуждающимся кулачков ✊✊✊✊✊✊✊
-
Ветеран
 Сообщение от Egoza_spb
Нам на прививку, мы взвесить и замерить дома можем. А прививку дома не сделают. Может, норм будет. Тем более не к педе идти, а к неонатологу 
Вот и мы к иммунологу ходили, чтобы согласовать прививки. Сегодня надо было на прививку, но теперь уж пока никаких прививок(
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Диана2110
Вот читаю как вы деток кормите, кто что в еду добавляет и решила поэкспериментировать, так вот каша у нас влёт идёт если добавить......клюкву 😳😳😳
Рисковано мне кажется клюкву то
 Сообщение от lamppy
Вот и мы к иммунологу ходили, чтобы согласовать прививки. Сегодня надо было на прививку, но теперь уж пока никаких прививок(
Чтобы температура скорее прошла @@@@@@@@@[emoji307]
Это у вас тоже только БЦЖ? Какой вам график составили?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
 Сообщение от Ирише4ка
Рисковано мне кажется клюкву то
Чтобы температура скорее прошла @@@@@@@@@[emoji307]
Это у вас тоже только БЦЖ? Какой вам график составили?
почему клюкву рискованно?
-
Старожил
 Сообщение от Диана2110
Я уже готова что угодно добавить!! Сегодня съела 150 гр. Моей овсяной каши. Наверное, меня пора убить.
-
Наш человек
 Сообщение от MOKSSISS
почему клюкву рискованно?
Она конечно очень полезная. Старшей даю с сахаром.
А маленьким читала до года не чаще 1 раза в неделю пару ягодок заваривать кипятком, а аллергикам после года.
Большое содержания вит.С
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Старожил
 Сообщение от Ирише4ка
Она конечно очень полезная. Старшей даю с сахаром.
А маленьким читала до года не чаще 1 раза в неделю, а аллергикам после года.
Большое содержания вит.С
Ириш, а про бруснику случайно не читала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk