|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Egoza_spb
Марин, скорее зубы, если без симптомов.. Ждите врача, лучше дома, в пк столько больных.. Как завтра пойдём на ТО?
а мы ходили во вторник - 8550, 71 см. Вот думаю, может во вторник и подцепили чего?.......
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Старожил
 Сообщение от lamppy
всем доброе утро!!!
Я за кулачками, накидайте. Температура 38 поднялась, со вчерашнего дня. Ничего нового не вводила, не кашлял, сопей не было. Подразумеваю, что верхние зубы так стали лезть(((((( Слюни прям потекли рекой, после нижних подпрошло такое слюноотделение. Вызвала врача, но пока его дождешься, быстрей самой до поликлиники доехать.
Вы в компот сахар добавляете? Мой наотрез отказывается кисленький пить, не нравится и все тут. А сахар я боюсь вводить, и так на него сыплет.
+1, бабкино лукошко идеальные баночки))
Вполне может быть. У старшего так зубки лезли. 1,5 дня температура 38, а потом вышел зуб.
Но вирусятина так тоже может быть. Сначала бессимптомно, а через сутки-двое вылезает. Так что, побольше пейте и ждите врача. На край же всегда скорая есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от lamppy
всем доброе утро!!!
Я за кулачками, накидайте. Температура 38 поднялась, со вчерашнего дня. Ничего нового не вводила, не кашлял, сопей не было. Подразумеваю, что верхние зубы так стали лезть(((((( Слюни прям потекли рекой, после нижних подпрошло такое слюноотделение. Вызвала врача, но пока его дождешься, быстрей самой до поликлиники доехать.
Вы в компот сахар добавляете? Мой наотрез отказывается кисленький пить, не нравится и все тут. А сахар я боюсь вводить, и так на него сыплет.
@@@@@@ будем надеяться, что зубки и правда
 Сообщение от Лягушка-царевна
Вот уж чего, а компот проще простого! Воды налила, вскипятила, любые фрукты/сухофрукты бросила, ещё раз до кипения и закрыла крышкой пусть остывает, настаивается.
А если себе или старшим, водичку подсластить.
А можно просто кипятком залить и в термос или укутать банку/кастрюльку.
Спасибо друг!
 Сообщение от lvenok
Я с этим всю жизнь, с четырех месяцев.
Хочу летом в Пятигорск сьездить, мне там легче становится. А моря не помогают.
Муж не высыпается из за хруста, а я из за его храпа, поэтому спим отдельно 
Да уж не весело, у меня муж с пеленок тоже с руками мучается так, диета, диетолог, мази, ничего не снимает проблему, только временное облегчение.
-
Старожил
 Сообщение от lamppy
а мы ходили во вторник - 8550, 71 см. Вот думаю, может во вторник и подцепили чего?.......
Мы также - на прошлой неделе во вторник сходили, а на следующий день встали с кашлем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от lamppy
всем доброе утро!!!
Кулачков вам, чтоб на зубки была темпа [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Уже вторую неделю просто отыратительные ночи, сегодня мало того что каждые 40 мин поосыпалась , ещё и дёргаться стала во сне сильно, к неврологу что ль?(
Таня
Доченька 09.04.2016 
-
У нас тоже температура, но это на прививку, сделали пентаксим. Вчера на ночь нурофен даже дала, сегодня уже 37,1. Хоть бы не поднималась.
-
Элита
 Сообщение от lamppy
всем доброе утро!!!
На поправку@@@@ сидите дома и ждите. Не надо в пк с температурой. Надо тоже компотик будет попробовать! А морс из клюквы можно?
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Марин, скорее зубы, если без симптомов.. Ждите врача, лучше дома, в пк столько больных.. Как завтра пойдём на ТО?
Вот поэтому не ходим пока в пк
-
Элита
 Сообщение от lamppy
всем доброе утро!!!
если надумаешь сахар добавлять, то хотя бы нерафинированный. Его даже в окее сейчас продают
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
мы на 15ое к хирургу и неврологу записались, больше ни к кому не хочу. До этого аж в 5 мес были