|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NutaD
У меня у подруги была такая хрень. Почти Год на диете жесткой сидела и мылась дегтярным мылом, а теперь все ок. Ей сказали, что климат не подошел(
В моем случае это не поможет к сожалению. Наследственность. И ребенка эти наградила.

Я Наталья
-
Старожил
 Сообщение от MOKSSISS
Похоже, я тоже уже к этому пришла!😂😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от NutaD
У меня у подруги была такая хрень. Почти Год на диете жесткой сидела и мылась дегтярным мылом, а теперь все ок. Ей сказали, что климат не подошел(
А как связан климат и диета, не пойму?
[QUOTE=lvenok;145551246]В моем случае это не поможет к сожалению. Наследственность. И
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lady OL
Я не дерматолог, но ей помогло.
-
Элита
Что у меня творртсяя с планшетом?
-
Элита
 Сообщение от NutaD
Я не дерматолог, но ей помогло.
Ань, удали свой пост с этой ссылкой, не пойму, что за хрень, вдруг вирусня каккая
-
Элита
 Сообщение от Lady OL
Ань, удали свой пост с этой ссылкой, не пойму, что за хрень, вдруг вирусня каккая
Я не умею(
-
Мега-элита
[QUOTE=Lady OL;145553575]А как связан климат и диета, не пойму?
 Сообщение от lvenok
В моем случае это не поможет к сожалению. Наследственность. И
Диетой корректируешь саму проблему, а климат лечит кожу.
У меня все проходило в Пятигорске, в Черногории и Индии. После Индии я три года не знала проблем, до сильного отравления. После отравления обсывпало за три недели.
Индия была горная, еда вся экологически чистая, там просто нет денег на удобрения.

Я Наталья
-
Ветеран
всем доброе утро!!!
Я за кулачками, накидайте. Температура 38 поднялась, со вчерашнего дня. Ничего нового не вводила, не кашлял, сопей не было. Подразумеваю, что верхние зубы так стали лезть(((((( Слюни прям потекли рекой, после нижних подпрошло такое слюноотделение. Вызвала врача, но пока его дождешься, быстрей самой до поликлиники доехать.
 Сообщение от Irisha8383
И я люблю молочные каши😁 безмолочные мы плевали, а молочные кушаем...вот думаю, как на молоке варить и на каком..
И я варю свежее, и компотик свежий каждое утро!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
 Сообщение от Лягушка-царевна
Вот уж чего, а компот проще простого! Воды налила, вскипятила, любые фрукты/сухофрукты бросила, ещё раз до кипения и закрыла крышкой пусть остывает, настаивается.
А если себе или старшим, водичку подсластить.
А можно просто кипятком залить и в термос или укутать банку/кастрюльку.
Вы в компот сахар добавляете? Мой наотрез отказывается кисленький пить, не нравится и все тут. А сахар я боюсь вводить, и так на него сыплет.
 Сообщение от Criss
а чего на весах? попробуй использовать баночки из под питания, бабушкино лукошко хорошо закрывается повторно))
+1, бабкино лукошко идеальные баночки))
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Наш человек
 Сообщение от lamppy
всем доброе утро!!!
Я за кулачками, накидайте. Температура 38 поднялась, со вчерашнего дня. Ничего нового не вводила, не кашлял, сопей не было. Подразумеваю, что верхние зубы так стали лезть(((((( Слюни прям потекли рекой, после нижних подпрошло такое слюноотделение. Вызвала врача, но пока его дождешься, быстрей самой до поликлиники доехать.
Вы в компот сахар добавляете? Мой наотрез отказывается кисленький пить, не нравится и все тут. А сахар я боюсь вводить, и так на него сыплет.
+1, бабкино лукошко идеальные баночки))
Марин, скорее зубы, если без симптомов.. Ждите врача, лучше дома, в пк столько больных.. Как завтра пойдём на ТО?
Ирина - мама Максика, ко мне на ты