|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mariah
Поздравляю!!!
-
Мне кажется, в принципе есть слой населения, который бухает всегда и везде по повода и без. Хоть 9 мая, хоть пятое, хоть какое другое
-
-
-
Хранитель
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
с Луны
Я тоже не знала за что Красной звездой и не одной дед награжден. Не рассказывал. Говорил - за Днепр. А то что он инженерил, наводил и обеспечивал переправу - никогда - узнала пару лет назад на подвиге народа.
Прошел всю войну и даже немного раньше и позже еще (призван в 39 - так и остался).
9 мая всегда был веселым у них праздником. Встречались, ездили друг к другу. Особенно с теми, кто Сталинград прошел. Именно 9 мая был не со слезами горечи - а со слезами радости на глазах.
Для дней скорби есть дни блокады, начала войны и т.п.
-
Элита
 Сообщение от lonelymoon
Блин, да я ж не специально....просто у нее волосы в глаза лезут, тоненькие, выбиваются из косичек...обычно я ей косы плету, иногда два хвоста или вот так хвостик... просто не поняла над чем тут смеяться то[emoji19]
Это же девочка, ей важно, как она выглядит. А по поводу одежды она не спорит с тобой?
Отстриги ей челку,и, если я правильно поняла, то проблема с волосами, лезущими в глаза, решится.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Челка оч сильно ограничивает круг возможных причесок
-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
У нас это не обязаловка, и не чей-то указ.
Это реальное желание. Люди готовятся заранее.
Искренне от души.
Не все искренне. Вот рассказ про "из-под палки" http://www.kommersant.ru/doc/2967724
Мне лично очень нравится этот праздник, с детства, бабушкин брат - ветеран с орденами, но праздновать не любил и никогда ничего о войне не рассказывал. Собирались они с друзьями, и моя бабушка-блокадница, и всегда отмечали праздник с идеей "чтобы никогда не повторилось".
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Мега-элита
 Сообщение от thintonic
Это же девочка, ей важно, как она выглядит. А по поводу одежды она не спорит с тобой?
Отстриги ей челку,и, если я правильно поняла, то проблема с волосами, лезущими в глаза, решится.
У меня Федор более требователен к одежде и внешнему виду,чем Яна
Сам следит за ногтями,чтобы вовремя отстригли,говорит,что наденет, говорит как хочет,чтобы подстригли
Про кроксы и ноги))) Мои 4 года кроксы носят))) Ну да, были большие сначала, у Янки 1 размер, у Феди 10
Но и этот год носить будут еще))) они неубиваемые
Я не знаю,что у них с ногами,но носят очень долго, обувь хорошая, покупаю с запасом, поэтому выживает
Вся еще американская,хотя 3 года не закупаю ничего((( Запасы все закончились, из одежды выросли,что делать не знаю теперь
В наши магазины мне ходить страшно
Федька еще спокойно носит американские футболки на 2-3 года,шорты на 2 года
Янка шорты на 5 лет, с летним нет проблем,его можно носить и носить,а с джинсами и кофтами засада полная!!!!