Страница 84 из 1237 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    а есть еще типа того, но с ножками, я на сайте видела, может лучше с ножками? но там алфавит не помню какой..
    а вы в какой театр? с Ежиком мама? справляется полностью?
    А там нету разве ножек? Столик же написано, должны быть ножки, просто можно и с ними и без них.
    Вот же он http://www.detmir.ru/product/index/id/126034/
    Мы в ДК Выборгский поедем на Стругачева, что за спектакль не знаю, комедия точно))) мне развеяться и поржать)))
    С Ежиком мама, она сказала что он идеальный ребенок, когда последний раз оставалась с ним😊
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Аня, ты так разрекламировала Аттак, что я его купила при полном пакетище ушастого няня. Купила в детском мире. Стоил около 500.

3. ответ для vovolya , на сообщение « что за лосьон? Я Эмолиумом... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Кать, на Липтон точно может сыпать, там столько химии, даже в дорогих, гринфилд тоже с добавками химоза еще та. в большинстве дорогих зачем-то добавляют ароматизатор "натуральный черный чай" . Не поверите, но меньше всего химоты в самых дешевых чаях, но в них есть опасность нарваться на чаи с плантаций обработанных хим.удобрениями, которые вызывают как раз сыпь на коже. В 2012 Лента снимала во всех ТК по стране чай под своими марками ( 365 дней и Лента), как раз из-за того что они содержали в себе опасные пестициды ( чай был закуплен из регионов северной Индии и Китая). Я тогда работала в другой компании и как рах отвечала контороль качества чая/кофе, пришлось мне заказывать экспертизу всех черных чаев что мы грузили, результаты меня шокировали, все популярные чаи среднего ценового сегмента - это на 60% химия и сам чай очень низкого сорта. Более менее безопасные это Дилма и Ахмад чисто черные, с бергамотом или эрл грей или английский завтрак ( все это один и тот же вариант чай с присутствем в нем или лстьем бергамота или масла) там чайные листья пропитывают маслом бергамота, то есть натур ароматизатор, но так как это масло цитрусовых то может вызывать аллергию.
    Спасибо за такой развернутый ликбез по чаям

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Вот и у нас прям точно так же[emoji20] я ж сдуру тунца наелась, решила, что очень диетичная рыбка. А потом как почитала, мама дорогая [emoji15]
    В очередной раз повторюсь - диетических продуктов не бывает, реакция может быть на что угодно, бывают наиболее и наименее часто встречающиеся. Рыба в принципе все в зоне повышенного риска, не посто так ее вводят в последних рядах.

ахаха😂😂😂😂😂 химзащита)))
    а что нужно сделать, чтоб потом так уснула?)
    Угулять
    А вообще это Маша, она отличалась умением спать в самых неожиданных местах

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Катя, цветы отпад!!! Как ты рипсалидопсис цвести заставила? Я чего только не делала
    В этом году цветут орхидеи без остановки, а вот шлюмберги и рипсалидопсисы отказались вообще цвести. Я в шоке.

с тапка
    Веришь, ничего не делала, сама обалдела. Но там буквально три цветочка. Шлюмы в этом году тоже выдали по 3 цветочка и все. Орхи у меня дохнут, я на них у мамы любуюсь.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Пирамидку пора думаешь? Я неваляшку все не куплю и куб хочу беби гоу как у Саньки Настиной, отзывы про него великолепные, по ДК большая скидка, но близко ко мне нет его(
    Да ну вы шутите, ну какие пирамидки В год далеко не все будут их собирать, времени купить еще полно

Ветеран Аватар для dobrusya

а еще, хотела поделиться радостью) мне муж на 14 февр абонемент в зал подарил, так вот вчера я ходила на свой любимый памп, сегодня еле ползаю нл такая счастливаяяя, хотела на спорт да и вобше ушла на почти 3 часа-это чудо для меня, я кроме пятерочки почти нигде не бываю)) а сегодня муж в мегу отпустил, сам одел, вышли, гуляли, пришли...и даже броколи начали греть, но доча увидела меня и потребовала грудь) и я увидела афишу в кино и тоже тааак захотелось с мужем вдвоем, но это нереал пока(
    еще зашла в дм и увидела типа панель такая развивающая, 3999, по дк-1499, скидка ващеее, как думаете, нужна вещь такая?
    Молодец и муж и ты, что на спорт вырвалась!
    Эту штуку фиг найдешь, особенно с русским алфавитом, я долгое время топ про детмир читала, это типа куба Санькиного, вещь! Бери!
    Я купила такой столик в ДМ в Южном Полюсе. На витрине не было, я спросила у продавца и она мне со склада вынесла. Василиса прям сразу его оприходовала. Я без паровозик и,естественно, без ножек пока даю. Очень нравится ей[emoji106] только там в русском алфавите 2 буквы перепутаны. Я не обратила внимания, а моя первоклашка сразу возмутилась[emoji4]

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение

Вот кстати про ла-кри я совсем забыла.Надо тоже попробовать.
    Ла-кри - вещь! Тоже им сейчас мажемся
    *

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да ну вы шутите, ну какие пирамидки :))... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Да ну вы шутите, ну какие пирамидки В год далеко не все будут их собирать, времени купить еще полно
    нам подарили мягкую,там на каждом колечке зверюшка,шуршит-пищит-звенит и т.п. Даше вообще пофиг на нее,погрызет иногда и все,какое там собирать
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Да ну вы шутите, ну какие пирамидки :))... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Чейта, пусть собирает, учится
    У нас была с большими кольцами пластиковая, ее и пососать-погрызть хорошо)))

Аня, колись что мужу завтра печь будешь?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Аня, я ж на пенсию готовлюсь уже, мне уже много годочков, но за комплимент спасибо!
    Порошок купила я в Детском мире, на него акция сейчас минус 20%, стоит 439 руб, еще и по ДК взяла, вот первый раз стирку поставила.
    Здорово что в кино вырвалась, мы с мужем в субботу в театр идем
    Да ну ты шутишь, что ли... Какая пенсия? Еще зажигать и зажигать

ага, мне тоже понравилось, надо шапку розовую будет)
    Очень красивый комплект! Шапку тоже рейму бери, у них классные шапки очень.

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Аня, я уже забыла про платье покажи хоть где-нибудь фото с ёлки.

Когда у нас высыпало на НГ стол )))), я мазала бепантеном и детским кремом - без эффекта. Купила Ла-Кри и за 3 дня пятна шершавые ушли. А были конкретные такие шершавки.

Кнопки понажимать дети всегда рады
    Я хочу сейчас пирамидку купить и стаканчики. Вот думаю, может пирамидки из стаканчиков хватит или всё-таки надо нанизывать на основу?
    Лучше взять и пирамидку, и стаканчики, хотя дочка не любила у меня ни то, ни другое
    Челка
    У дочки на всех фотографиях затравленное лицо - она очень стеснялась, т.к. пропустила все репетиции

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Аня, ты так разрекламировала Аттак, что я его купила при полном пакетище ушастого няня. Купила в детском мире. Стоил около 500.
    Надеюсь, понравится, а то я всегда переживаю, когда советую что-то

Мега-элита Аватар для vovolya

ну блин,теперь и мне захотелось такой столик
    а вообще в ДМ на игрушки BabyGo по дк очень хорошие скидки. У нас куб есть и пчелка еще,Даше нравится очень

Чейта, пусть собирает, учится
    У нас была с большими кольцами пластиковая, ее и пососать-погрызть хорошо)))

Аня, колись что мужу завтра печь будешь?
    В Икее неплохая пирамидка, но деревянная, грызется
    Хаха, как ты догадалась, что буду печь? Обязательно сейчас расколоться?
    У нас будут аджапсандал, еврейский салат, стейки из вырезки говяжьей и... тадаааам.... мандариновый пирог

Страница 84 из 1237 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »