Страница 83 из 1237 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    девочки, кто рейму еще по распродаже не купил, я заказала на купивип!

за все 4500
    Какой крутой комплект получился!!!

Хранитель

Аришу с 6-ю месяцами!!!

Ясю с первым зубом!!!
    Артемку со "вставанием"!!!
    Какие все умнички-умнички!!!!

Сегодня дошла до магащина все-таки, купила игрушки только на осьминожков жаба щадушила, они в дочках-сыночках 1099, тогда в их же магазе в инете 860 , регила заказать, а то бонусов на карте нет. Но качество у игрушек тому мне нравится!

Блин, Нина ноет целый день(((((

3. ответ для Anytka.S , на сообщение « Какой крутой комплект получился!!! »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Какой крутой комплект получился!!!
    ага, мне тоже понравилось, надо шапку розовую будет)
    Даша

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Блин, Наташа, ужас какой, не думала,... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение

Саш, ты его в 11 лет родила, что ли? В смысле, не выглядишь ты на мать такого взрослого сына
    Кстати, по поводу порошка Аттак (видела его тут и в Окее, 559, вроде). Саша тут весьма эпически срыгнул два раза брокколи на игровой коврик, постирала только на второй день - ни следа не осталось.

А я, а я, а яяяяяяя.... я ходила в кино!!! Первый раз за полгода куда-то выбралась не в магазин И не на работу
    Ходила на Дэдпула. Шуточки там, конечно, кхм... очень сильно ниже пояса. Очень удивляет, как родители и сотрудники кино пускают на фильм с рейтингом 18+ детей пятилетних. Пришли две семьи с двумя мальчишками, так я спокойно смотреть не могла, пока они не ушли, т.к. фильм не для детей совсем. Слышен был детский голос от выхода "Мама, а тебе что, фильм не понравился???"
    Аня, я ж на пенсию готовлюсь уже, мне уже много годочков, но за комплимент спасибо!
    Порошок купила я в Детском мире, на него акция сейчас минус 20%, стоит 439 руб, еще и по ДК взяла, вот первый раз стирку поставила.
    Здорово что в кино вырвалась, мы с мужем в субботу в театр идем
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Мы, по твоему, кстати, совету, стали... »

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Мы, по твоему, кстати, совету, стали кушать в 12 ночи, я его спящим кормлю. ГВ у нас с 7 января нет, прям накануне яриковых 5 месяцев молоко пропало.
    А потом в 6 утра кушаем, тоже во сне. Он как раз сильно метаться начинает, бутылка нас спасет. А сегодня что он, что я вповалку спали)))) вот счастье-то.
    Скоро всю ночь спать будет, я обещаю
    Я Саша)

а еще, хотела поделиться радостью) мне муж на 14 февр абонемент в зал подарил, так вот вчера я ходила на свой любимый памп, сегодня еле ползаю нл такая счастливаяяя, хотела на спорт да и вобше ушла на почти 3 часа-это чудо для меня, я кроме пятерочки почти нигде не бываю)) а сегодня муж в мегу отпустил, сам одел, вышли, гуляли, пришли...и даже броколи начали греть, но доча увидела меня и потребовала грудь) и я увидела афишу в кино и тоже тааак захотелось с мужем вдвоем, но это нереал пока(
    еще зашла в дм и увидела типа панель такая развивающая, 3999, по дк-1499, скидка ващеее, как думаете, нужна вещь такая?
    Молодец и муж и ты, что на спорт вырвалась!
    Эту штуку фиг найдешь, особенно с русским алфавитом, я долгое время топ про детмир читала, это типа куба Санькиного, вещь! Бери!
    Я Саша)

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Аня, я уже забыла про платье :)) покажи... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Аня, я уже забыла про платье покажи хоть где-нибудь фото с ёлки.

Когда у нас высыпало на НГ стол )))), я мазала бепантеном и детским кремом - без эффекта. Купила Ла-Кри и за 3 дня пятна шершавые ушли. А были конкретные такие шершавки.

Кнопки понажимать дети всегда рады
    Я хочу сейчас пирамидку купить и стаканчики. Вот думаю, может пирамидки из стаканчиков хватит или всё-таки надо нанизывать на основу?
    Пирамидку пора думаешь? Я неваляшку все не куплю и куб хочу беби гоу как у Саньки Настиной, отзывы про него великолепные, по ДК большая скидка, но близко ко мне нет его(
    Я Саша)

Ежка уже спит, встал в 7 утра сегодня и весь режим на час сдвинулся. Ел как ни странно все хорошо сегодня, магнитные бури что ли кончились?
    И лежал-сидел-играл долго сам, не ныл, прям чудо какое-то.

9. ответ для Olgittka , на сообщение « Аня, я уже забыла про платье :)) покажи... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    На счет чая!!! Я чешусь и покрываюсь пятнами от всех, кроме Дилман и Ахмад английский завтрак. Наташа, ты подтвердила мои мысли. Еще от развесного сильно, муж себе берет в чайных лавках.
    О,английский завтрак мой любимый чай.

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Неа, не понимаю пока. Сама ничего нового не ела. Я на относительной диете. Не ем явных аллергенов, ничего красного, никаких овощей кроме картохи, из фруктов бананы и груши изредка, мясо только постное и в основном это коровятина и индейка. Вот мучного много ем. И из молочко йогурты и творог пискаревские и сыр. Вот творог у меня под подозрением, пожалуй, попробую без него обойтись, в последнее время стабильно им завтракала

Элидел гормональный, насколько я помню. Им лучше не увлекатьсяъ авеновским старшего помню мазала, ага.

Оля, твоё сообщение не процитировалось почему-то. Для атопиков мне сейчас принесли на пробу сетафил лосьон и умывалку. Себя тоже им мою-мажу. Приятельница работает медицинским представителем, говорит, очень хорошие отзывы на эту серию от аллергологов. Ну и сама она в семье пользует. Стоит он тоже, конечно, небюджетно но я свой дерматит тоже мажу, руки как минимум заметно меньше сохнут
    Ага,элидел гормональный,его если только разово и когда совсем капец.
    Про сетафил не слышала даже,спасибо, погуглю. Дело -то даже не в цене,а в том чтоб помогло.Алеша у меня спит всегда в пижамных штанах,если шорты одеть,все ноги расчешет.а днем не чешется,но кода сухая очень.6 лет ищу уже средство,которое бы помогло,но пока проходит это все только на море,крема не помогают.
    А Даше пятно это пресловутое-на лбу мазала скин-капом и все прошло.Помазала всего 3 раза.
    а еще, хотела поделиться радостью) мне муж на 14 февр абонемент в зал подарил, так вот вчера я ходила на свой любимый памп, сегодня еле ползаю нл такая счастливаяяя, хотела на спорт да и вобше ушла на почти 3 часа-это чудо для меня, я кроме пятерочки почти нигде не бываю)) а сегодня муж в мегу отпустил, сам одел, вышли, гуляли, пришли...и даже броколи начали греть, но доча увидела меня и потребовала грудь) и я увидела афишу в кино и тоже тааак захотелось с мужем вдвоем, но это нереал пока(
    еще зашла в дм и увидела типа панель такая развивающая, 3999, по дк-1499, скидка ващеее, как думаете, нужна вещь такая?
    Аришу с даткой![emoji322] [emoji322] [emoji322]
    Какой муж молодец[emoji106]

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Аня, я уже забыла про платье покажи хоть где-нибудь фото с ёлки.

Когда у нас высыпало на НГ стол )))), я мазала бепантеном и детским кремом - без эффекта. Купила Ла-Кри и за 3 дня пятна шершавые ушли. А были конкретные такие шершавки.

Кнопки понажимать дети всегда рады
    Я хочу сейчас пирамидку купить и стаканчики. Вот думаю, может пирамидки из стаканчиков хватит или всё-таки надо нанизывать на основу?
    Вот кстати про ла-кри я совсем забыла.Надо тоже попробовать.

У меня прям дежавю-всю эту эпопею с кремами и шелушками с сыном тоже начали в полгода[emoji21]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

10. ответ для Снежная_ , на сообщение « Молодец и муж и ты, что на спорт... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Молодец и муж и ты, что на спорт вырвалась!
    Эту штуку фиг найдешь, особенно с русским алфавитом, я долгое время топ про детмир читала, это типа куба Санькиного, вещь! Бери!
    а есть еще типа того, но с ножками, я на сайте видела, может лучше с ножками? но там алфавит не помню какой..
    а вы в какой театр? с Ежиком мама? справляется полностью?
    Даша

Страница 83 из 1237 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »