Страница 84 из 1311 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для sladkosha , на сообщение « А смысл???? Тихо сам с собою я веду... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    это когда людям реально нечего делать??? я искренне не понимаю)))
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А смысл???? Тихо сам с собою я веду беседу? Помоему это клиника
    как раз, когда клоны беседуют друг с другом, в большинстве случаев есть и опеределенные цели и конкретный смысл. это может быть и скрытая реклама, и продвижение некой точки зрения. да много чего.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Саша, я звонила в несколько клиник, где делают прививки, все спрашивали какая по счету и везде говорили анализы и мочи и крови и карточку, где не написаны противопоказания....а в одной еще и невролога заключение свежее просили принести.....а там только сертификат и "можете захватить свой паспорт"
    В общем, я понимаю твои опасения, но этот подход практикуется не только у них на 2 и 3 прививки.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    как раз, когда клорны беседуют друг с другом, в большинстве случаев есть и опеределенные цели и конкретный смысл. это может быть и скрытая реклама, и продвижение некой точки зрения. да много чего.
    Троллинг еще.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Троллинг еще.
    ага. но среди нас таких нет.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Нужен коллективный разум! Куда бежать с такой историей? Свекровь ударилась пальцем на руке в августе, обратилась к врачам через несколько дней, поставили ушиб, потом все не проходит, пошла к врачу, поставили сильный ушиб, начали делать физиотерапию, на ней медсестра заподозрила неладное, отправили к хирургу, все разрезали, прописали аб, потом один врач усмотрел перелом, засунули в гипс. Итог: через два месяца воспалилась кость. Куда идут в таких случаях? Она идет на консультацию во Вредена. Какие институты вообще занимаются подрбными проблемами? Хотим подстраховаться, потому что вон до чего довели по омс. Только не понятно, куда с этим сунуться..
    Вредена, там отделение кистевое отдельно.
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Лена,свекрови много@@@@@@@@@@@@@@@
    Вообще,конечно,странно,что в пк с их проходимостью народа и опытом огромным не увидели(((пободаться с ними можно ,раз это их промах,но времени на это надо и сил..
    Это 2 разных вопроса - куда идти за мед помощью и как наказать за врачебную ошибку. Те сначала подтвердить диагноз и пройти лечение, а потом можно счёт выставить ПК

Там не просто ТЦ, там еще развлекухи имеются детские. Мегу еще осваивай, там тоже аттракционы какие-нибудь. Я же не предлагаю с Ладой по обувным ходить.
    Мы ездим в игровую комнату в ТЦ, когда погода плохая. В другой ТЦ у меня уже намечена поездка в контактный зоопарк, когда погода будет плохая.

Да, на следующее. Мы в декабре-январе выкупать будем, как только разберемся с отпускным графиком, опять так же с родителями стыкуемся.
    да-да, в меге новая площадка - для мелких самое то...хотя старая мне больше нравилась - но на новой обзор для родителей лучше. Насть, а автобус в мегу у вас не останавливается?Хотябы возле Петровича...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Оля, поздравляю твою сестру! Напиши потом ее историю в вк- очень интересно...
    Лена, свекрови@@@@@@@@@ Мне кажется во Вредена самое оптимальное съездить, но там действительно ОООчень узкой специализации врачи....мужа как то ортопед смотрел-предложил жидкость из колена выкачать, а у мужа миниск порванный....муж отказался и ждал очередь(недели 2) к нужному врачу....
    Маша, веди дочь в травму-лучше перестраховаться.....
    Всем болеющим-поправляться@@@@@@

Мы сегодня наконец то привились вторым инфанриксом.....купила в аптеке и привезла в пк.... в вс должны были в 21 веке прививаться гексой, но что-то на кануне я почитала отзывы и передумала там прививать ребенка....хотела во вт привить, но не успели сдать анализ....
    Мне уже старшей перелом руки в травме полечили, спасибо, Хорошо в больнце хирург попался хороший и за пол года вылечил....Ну и я ж понимала какое лечение предложит классическая медицина - лежать 2 мес. Короче сходили к остеопату - 40мин поколдовали иребенок ушёл сам счастливый и довольный. Сегодня в сад ходила. Ужиб кресца у неё. Ещё мазью сказали помазать пару дней и всё)))

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я раньше думала, что развлекухи в тц в виде площадок-это чтоб детям нескучно было во время родительского шоппинга. Типа, походили по магазинам, поиграли на площадке, походили по магазинам. А собраться, дождаться автобус, доехать до меги ради обычной площадки... Надо привыкнуть к этой мысли)) Вот ради контактного зоопарка или в тот же Сказкин дом-это да, это вперед и с песней))

А что такое с 21 веком в плане прививок? Я сейчас там хотела делать...
    Поздравляю с прививкой)) Дело важное!
    Ну так сказкин дом в ситемоле - тебе на метро - рядом и там рядом

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Оль, комбез сдавай.. пока на вырост ничего не буду брать... выяснелось, что девочка к зиме не готова совсем... так что "вырост" пока отменяеется....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Оль, комбез сдавай.. пока на вырост... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ага. но среди нас таких нет.
    а я про тебя вообще ничего не говорила

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Мне уже старшей перелом руки в травме полечили, спасибо, Хорошо в больнце хирург попался хороший и за пол года вылечил....Ну и я ж понимала какое лечение предложит классическая медицина - лежать 2 мес. Короче сходили к остеопату - 40мин поколдовали иребенок ушёл сам счастливый и довольный. Сегодня в сад ходила. Ужиб кресца у неё. Ещё мазью сказали помазать пару дней и всё)))
    Травмпункт на травмпункт не приходится, мне весьма чудесно 2 раза накладывали гипс платный и всё проходило. А по поводу ушиба- хорошо, когда разбираешься в теме и можешь выбирать.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Оль, комбез сдавай.. пока на вырост ничего не буду брать... выяснелось, что девочка к зиме не готова совсем... так что "вырост" пока отменяеется....
    А где они живут? у нас тут зима полным ходом.
    Мне везет!

В общем, я понимаю твои опасения, но этот подход практикуется не только у них на 2 и 3 прививки.
    ну я бывает как зациклюсь на чем-нить, но ничего потом не могу с собой поделать...
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    ну травма травме рознь....кста, мы когда на Удельной жили - мужу там нравилась травма....

Маша, а подскажи мне пожалуйста про это...http://www.polisoms.ru/aboutS может ты знаешь-какие там специалисты(по квалификации) или лучше не париться и ходить в обычную пк......а то мне брат мужа все уши про них прожужжал, но сам туда не ходил....я так понимаю, что там бесплатно по полису...

Страница 84 из 1311 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »