| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Нужен коллективный разум! Куда бежать с такой историей? Свекровь ударилась пальцем на руке в августе, обратилась к врачам через несколько дней, поставили ушиб, потом все не проходит, пошла к врачу, поставили сильный ушиб, начали делать физиотерапию, на ней медсестра заподозрила неладное, отправили к хирургу, все разрезали, прописали аб, потом один врач усмотрел перелом, засунули в гипс. Итог: через два месяца воспалилась кость. Куда идут в таких случаях? Она идет на консультацию во Вредена. Какие институты вообще занимаются подрбными проблемами? Хотим подстраховаться, потому что вон до чего довели по омс. Только не понятно, куда с этим сунуться..
Свекрови поправляться! @@@@ страшно пишешь, чем помочь не знаю, во вредена вроде хорошие врачи.
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот так предложение! Если будут суши, я могу быть Ежихой  Шучу-Шучу!
Мне тут каждый день снятся сны, вот позавчера я спасала бегемотика
Помочь ничем не могу  Свекрови кулакесов@@@@
Вот улитка и ежиха уже есть
-
Элита
 Сообщение от mama-olesi
Всем прривет!!!
Мы приехали с греции. До чего люблю крит, второй раз там, хоть жить переезжай))) и климат, и люди и море. Отдохнули шикарно, дети родителей не достовали, Алинка молодец, спала днем по 3 часа, а мама в это время на шезлонге загорала, и ночью шикарно спала, а мать уходила в загул и запой))) так что отдых удался)))
С возвращением и хорошим отдыхом
 Сообщение от Svetlanka01
Очень интересно, я бы почитала.
Я подумала первое, про клон точно знаю что не запрещено если ты не в бане.
Мне казалось в правилах написано, что нельзя представлять свой аккаунт другим.
Леня такой независимый, что ему модно такое пробовать. нам рано кмк
Я тоже почитала бы
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да ну, там ничего такого не написано.
Лёня независимый, когда знает, что мама рядом, я тоже такая  Я не агитирую, тебе виднее в любом случае. Кто ж его знает, может мой первый на руки залезет, но мне надо себя развлечь. А 17-го мы с мужем идем на утренник в Бродячую собаку. На утренник, потому что в 16.30, позже нам никак нельзя.
З.Ы. Опытные мамы, как думаете, в октябре рано идти к заведующей? Мне бы вопросы только узнать, если на пол дня, то переписаться на другой сад. Думали-думали и выходит, что даже ради самого крутого садика мы не можем еще год фактически сидеть с ребенком дома, иногда надо его и на полный день оставить. А при хорошем раскладе с работой и не иногда.
Насиделась я уже в декрете что-то, весной еще не была так готова начинать работу, а сейчас прямо совсем дозрела. Хорошо мне там: никто не плюется кашей, никто не лезет на стол и не пихает отвертку в розетку....
Кстати, когда самое раннее можно забирать при обычном раскладе? Раньше какого-то времени же возбраняется вроде? Я думаю, что если работы не будет, можно же забирать не в 6 вечера.
К заведующей сходи, никогда не рано, вдруг ты ей понравишься , я так с сыном попала без очереди, пришла, а у нее место появилось.
Детей забирают по разному если после сна, то в 15.30 у них полдник, ну и вечером тоже от воспиталок зависит, некоторые требуют по раньше, некоторые говорят рабочий день до 19 и не против детей которых забирают поздно.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
На дыбенко. Тебе ближний свет, конечно, но если соберешься будем рады ))))
О, да)) Мы туда изредка в 21 век ездим)
 Сообщение от nunemyaka
Нужен коллективный разум! Куда бежать с такой историей? Свекровь ударилась пальцем на руке в августе, обратилась к врачам через несколько дней, поставили ушиб, потом все не проходит, пошла к врачу, поставили сильный ушиб, начали делать физиотерапию, на ней медсестра заподозрила неладное, отправили к хирургу, все разрезали, прописали аб, потом один врач усмотрел перелом, засунули в гипс. Итог: через два месяца воспалилась кость. Куда идут в таких случаях? Она идет на консультацию во Вредена. Какие институты вообще занимаются подрбными проблемами? Хотим подстраховаться, потому что вон до чего довели по омс. Только не понятно, куда с этим сунуться..
Офигеть... Ну да, во Вредена вроде надо. Ну или пошлют, куда надо... Здоровья ей!
 Сообщение от Любашка
С возвращением и хорошим отдыхом
Я тоже почитала бы
К заведующей сходи, никогда не рано, вдруг ты ей понравишься  , я так с сыном попала без очереди, пришла, а у нее место появилось.
Детей забирают по разному  если после сна, то в 15.30 у них полдник, ну и вечером тоже от воспиталок зависит, некоторые требуют по раньше, некоторые говорят рабочий день до 19 и не против детей которых забирают поздно.
Так а разве она может игнорировать очередь? Ей же, наверное, отчитываться надо... Или нет, она тоже имеет право тасовать очередь? У нас вот даже льготников попасть не могут, неужели она может взять кого-то вперед них?
Я просто не знаю, как это работает))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я витамин С пропила, и обычные витамины пью. Вроде лучше, всем советую.
Нашла дома С шипучую тоже заглотила 
 Сообщение от марусечка аса
А вы далеко от метро?)
Приезжайте
 Сообщение от Иришка*
Ну ждите как нибудь!) осталось собраться и доехать!)
Всем добрый день!
Как там с погодой сеглдня? Пора зиму обувать? (Это я про себя))))
Мы еще завтракаем, надо выползать, а вот не хочется....
А у вас вообще свекровь в получасе пешком от нас )))
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот так предложение! Если будут суши, я могу быть Ежихой  Шучу-Шучу!
Мне тут каждый день снятся сны, вот позавчера я спасала бегемотика
Помочь ничем не могу  Свекрови кулакесов@@@@
И вы приезжайте.
 Сообщение от Искренне Ваша
О, да)) Мы туда изредка в 21 век ездим)
Офигеть... Ну да, во Вредена вроде надо. Ну или пошлют, куда надо... Здоровья ей!
Так а разве она может игнорировать очередь? Ей же, наверное, отчитываться надо... Или нет, она тоже имеет право тасовать очередь? У нас вот даже льготников попасть не могут, неужели она может взять кого-то вперед них?
Я просто не знаю, как это работает))
Так когда говоришь в следующий раз поедете?
-
Элита
Девы, спасибо большое! Позвонила знающему человеку, да , во Вредена надо. Ну вот как доверять вообще?? Сейчас врач в Мечникова видит перелом на самом первом снимке, а врачи в пк его не увидели. Если бы сразу гипс наложили, то не было бы проблем, а теперь кость разрушается.
-
Счастливый человек
 Сообщение от ЮлияХа
это когда людям реально нечего делать??? я искренне не понимаю)))
Ну это по-разному. Еще иногда люди шифруются под одним ником, а в других топах живут под другим, как часть из нас в начале беременности.
 Сообщение от nunemyaka
Лена, записывайтесь на платную консультацию, тогда будет другой подход. Там же сразу посылают на рентген, если нет свежих снимков.
Там бдят, чтобы в карман врачу не давали.
Когда моего отчима записывали на операцию, спрашивали и старшей сестры к кому лучше. Там у всех очень узкая специализация.
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Девы, спасибо большое! Позвонила знающему человеку, да , во Вредена надо. Ну вот как доверять вообще?? Сейчас врач в Мечникова видит перелом на самом первом снимке, а врачи в пк его не увидели. Если бы сразу гипс наложили, то не было бы проблем, а теперь кость разрушается.
Лена,свекрови много@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще,конечно,странно,что в пк с их проходимостью народа и опытом огромным не увидели(((пободаться с ними можно ,раз это их промах,но времени на это надо и сил..

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
У меня средняя вчера по лестнице бежала и полетела,споткнувшись,нога хрустнула,по ее словам.до дома допрыгала,утром пошла в школу,но сустав опух немного,а мать-ехидна не знает,идти ли в травмпункт сегодня,т к он далеко,в нем толпа и с Тасей надо,т к ее деть некуда.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
У меня средняя вчера по лестнице бежала и полетела,споткнувшись,нога хрустнула,по ее словам.до дома допрыгала,утром пошла в школу,но сустав опух немного,а мать-ехидна не знает,идти ли в травмпункт сегодня,т к он далеко,в нем толпа и с Тасей надо,т к ее деть некуда.
Идти. Боль от переломов и растянутых связок не всегда сразу проявляется. У меня на следующий день только искры из глаз начинаются.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Нашла дома С шипучую тоже заглотила
Приезжайте
А у вас вообще свекровь в получасе пешком от нас )))
И вы приезжайте.
Так когда говоришь в следующий раз поедете? 
Да пока вроде не собираемся, надоели мне эти врачи)) Надо решиться сесть за руль наконец! А то зимой мы на этом Парнасе зачахнем) А так сели и поехали, куда хотим
 Сообщение от nunemyaka
Вот. А муж говорил, что я ненормальная, когда к нескольким врачам Ладусика водила. Всякое бывает, но не хочется, чтобы с тобой было
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.