Страница 80 из 1311 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Нужен коллективный разум! Куда бежать с такой историей? Свекровь ударилась пальцем на руке в августе, обратилась к врачам через несколько дней, поставили ушиб, потом все не проходит, пошла к врачу, поставили сильный ушиб, начали делать физиотерапию, на ней медсестра заподозрила неладное, отправили к хирургу, все разрезали, прописали аб, потом один врач усмотрел перелом, засунули в гипс. Итог: через два месяца воспалилась кость. Куда идут в таких случаях? Она идет на консультацию во Вредена. Какие институты вообще занимаются подрбными проблемами? Хотим подстраховаться, потому что вон до чего довели по омс. Только не понятно, куда с этим сунуться..
    Свекрови поправляться! @@@@ страшно пишешь, чем помочь не знаю, во вредена вроде хорошие врачи.
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Вот так предложение! Если будут суши, я могу быть Ежихой Шучу-Шучу!

Мне тут каждый день снятся сны, вот позавчера я спасала бегемотика

Помочь ничем не могу Свекрови кулакесов@@@@
    Вот улитка и ежиха уже есть

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от mama-olesi Посмотреть сообщение
    Всем прривет!!!
    Мы приехали с греции. До чего люблю крит, второй раз там, хоть жить переезжай))) и климат, и люди и море. Отдохнули шикарно, дети родителей не достовали, Алинка молодец, спала днем по 3 часа, а мама в это время на шезлонге загорала, и ночью шикарно спала, а мать уходила в загул и запой))) так что отдых удался)))
    С возвращением и хорошим отдыхом
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Очень интересно, я бы почитала.

Я подумала первое, про клон точно знаю что не запрещено если ты не в бане.
    Мне казалось в правилах написано, что нельзя представлять свой аккаунт другим.

Леня такой независимый, что ему модно такое пробовать. нам рано кмк
    Я тоже почитала бы
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да ну, там ничего такого не написано.
    Лёня независимый, когда знает, что мама рядом, я тоже такая Я не агитирую, тебе виднее в любом случае. Кто ж его знает, может мой первый на руки залезет, но мне надо себя развлечь. А 17-го мы с мужем идем на утренник в Бродячую собаку. На утренник, потому что в 16.30, позже нам никак нельзя.

З.Ы. Опытные мамы, как думаете, в октябре рано идти к заведующей? Мне бы вопросы только узнать, если на пол дня, то переписаться на другой сад. Думали-думали и выходит, что даже ради самого крутого садика мы не можем еще год фактически сидеть с ребенком дома, иногда надо его и на полный день оставить. А при хорошем раскладе с работой и не иногда.
    Насиделась я уже в декрете что-то, весной еще не была так готова начинать работу, а сейчас прямо совсем дозрела. Хорошо мне там: никто не плюется кашей, никто не лезет на стол и не пихает отвертку в розетку....
    Кстати, когда самое раннее можно забирать при обычном раскладе? Раньше какого-то времени же возбраняется вроде? Я думаю, что если работы не будет, можно же забирать не в 6 вечера.
    К заведующей сходи, никогда не рано, вдруг ты ей понравишься, я так с сыном попала без очереди, пришла, а у нее место появилось.
    Детей забирают по разному если после сна, то в 15.30 у них полдник, ну и вечером тоже от воспиталок зависит, некоторые требуют по раньше, некоторые говорят рабочий день до 19 и не против детей которых забирают поздно.
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

На дыбенко. Тебе ближний свет, конечно, но если соберешься будем рады ))))
    О, да)) Мы туда изредка в 21 век ездим)
    Нужен коллективный разум! Куда бежать с такой историей? Свекровь ударилась пальцем на руке в августе, обратилась к врачам через несколько дней, поставили ушиб, потом все не проходит, пошла к врачу, поставили сильный ушиб, начали делать физиотерапию, на ней медсестра заподозрила неладное, отправили к хирургу, все разрезали, прописали аб, потом один врач усмотрел перелом, засунули в гипс. Итог: через два месяца воспалилась кость. Куда идут в таких случаях? Она идет на консультацию во Вредена. Какие институты вообще занимаются подрбными проблемами? Хотим подстраховаться, потому что вон до чего довели по омс. Только не понятно, куда с этим сунуться..
    Офигеть... Ну да, во Вредена вроде надо. Ну или пошлют, куда надо... Здоровья ей!
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    С возвращением и хорошим отдыхом

Я тоже почитала бы

К заведующей сходи, никогда не рано, вдруг ты ей понравишься, я так с сыном попала без очереди, пришла, а у нее место появилось.
    Детей забирают по разному если после сна, то в 15.30 у них полдник, ну и вечером тоже от воспиталок зависит, некоторые требуют по раньше, некоторые говорят рабочий день до 19 и не против детей которых забирают поздно.
    Так а разве она может игнорировать очередь? Ей же, наверное, отчитываться надо... Или нет, она тоже имеет право тасовать очередь? У нас вот даже льготников попасть не могут, неужели она может взять кого-то вперед них?
    Я просто не знаю, как это работает))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я витамин С пропила, и обычные витамины пью. Вроде лучше, всем советую.
    Нашла дома С шипучую тоже заглотила
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    А вы далеко от метро?)
    Приезжайте
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ну ждите как нибудь!) осталось собраться и доехать!)
    Всем добрый день!
    Как там с погодой сеглдня? Пора зиму обувать? (Это я про себя))))
    Мы еще завтракаем, надо выползать, а вот не хочется....
    А у вас вообще свекровь в получасе пешком от нас )))
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Вот так предложение! Если будут суши, я могу быть Ежихой Шучу-Шучу!

Мне тут каждый день снятся сны, вот позавчера я спасала бегемотика

Помочь ничем не могу Свекрови кулакесов@@@@
    И вы приезжайте.
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    О, да)) Мы туда изредка в 21 век ездим)

Офигеть... Ну да, во Вредена вроде надо. Ну или пошлют, куда надо... Здоровья ей!

Так а разве она может игнорировать очередь? Ей же, наверное, отчитываться надо... Или нет, она тоже имеет право тасовать очередь? У нас вот даже льготников попасть не могут, неужели она может взять кого-то вперед них?
    Я просто не знаю, как это работает))
    Так когда говоришь в следующий раз поедете?

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Девы, спасибо большое! Позвонила знающему человеку, да , во Вредена надо. Ну вот как доверять вообще?? Сейчас врач в Мечникова видит перелом на самом первом снимке, а врачи в пк его не увидели. Если бы сразу гипс наложили, то не было бы проблем, а теперь кость разрушается.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    это когда людям реально нечего делать??? я искренне не понимаю)))
    Ну это по-разному. Еще иногда люди шифруются под одним ником, а в других топах живут под другим, как часть из нас в начале беременности.

Лена, записывайтесь на платную консультацию, тогда будет другой подход. Там же сразу посылают на рентген, если нет свежих снимков.
    Там бдят, чтобы в карман врачу не давали.

Когда моего отчима записывали на операцию, спрашивали и старшей сестры к кому лучше. Там у всех очень узкая специализация.
    Мне везет!

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Девы, спасибо большое! Позвонила... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Девы, спасибо большое! Позвонила знающему человеку, да , во Вредена надо. Ну вот как доверять вообще?? Сейчас врач в Мечникова видит перелом на самом первом снимке, а врачи в пк его не увидели. Если бы сразу гипс наложили, то не было бы проблем, а теперь кость разрушается.
    Лена,свекрови много@@@@@@@@@@@@@@@
    Вообще,конечно,странно,что в пк с их проходимостью народа и опытом огромным не увидели(((пободаться с ними можно ,раз это их промах,но времени на это надо и сил..

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

У меня средняя вчера по лестнице бежала и полетела,споткнувшись,нога хрустнула,по ее словам.до дома допрыгала,утром пошла в школу,но сустав опух немного,а мать-ехидна не знает,идти ли в травмпункт сегодня,т к он далеко,в нем толпа и с Тасей надо,т к ее деть некуда.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    У меня средняя вчера по лестнице бежала и полетела,споткнувшись,нога хрустнула,по ее словам.до дома допрыгала,утром пошла в школу,но сустав опух немного,а мать-ехидна не знает,идти ли в травмпункт сегодня,т к он далеко,в нем толпа и с Тасей надо,т к ее деть некуда.
    Идти. Боль от переломов и растянутых связок не всегда сразу проявляется. У меня на следующий день только искры из глаз начинаются.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Нашла дома С шипучую тоже заглотила

Приезжайте

А у вас вообще свекровь в получасе пешком от нас )))

И вы приезжайте.

Так когда говоришь в следующий раз поедете?
    Да пока вроде не собираемся, надоели мне эти врачи)) Надо решиться сесть за руль наконец! А то зимой мы на этом Парнасе зачахнем) А так сели и поехали, куда хотим
    Вот. А муж говорил, что я ненормальная, когда к нескольким врачам Ладусика водила. Всякое бывает, но не хочется, чтобы с тобой было
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 80 из 1311 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »