Страница 84 из 101 « Первая 347480818283848586878894 Последняя »

Тема: Ребенок один дома.

1. ответ для Mamyr , на сообщение « МамЫр, не убивайте всю соль... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Про автора давно забыли. Речь про скучание.
    а давайте вспомним..автор же не морковка чтоп забыть..она-начало всех начал

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    МамЫр, не убивайте всю соль транслетирования
    ой,прошу пардону
    мыр так мыр,хотя для меня вы все время "мур"...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    нет, я примеры распространила не на всех
    парадокс в чём
    крайние примеры скучания, до увольнения с работы и боли в груди, никто не пробовал заклеймить как перебор и патологию
    примеры отсутствия чувства скучания почему-то вызвали бурю возмущения
    логика где?
    любые крайности странны, большинство может ошибаться и любые прочие банальности сюда применимы
    Потому как, что обсуждать абстрактные примеры тех, кто даже на форуме не присутствует?

3. ответ для Manioka , на сообщение « Слушайте, ну серьезно, накал страстей... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Слушайте, ну серьезно, накал страстей пошел тогда, когда Филадельфия сообщила, что не скучает по детям. Другие скучают, хоть и без инфарктов
    а с чего накал страстей-то?
    почему скучание до инфаркта и боли в груди не вызвало накала? это два полюса странной реакции, почему бурю эмоций вызывает только один из них?
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

4. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

у меня н аданный момент в квартире 9 человек + 1.5 годовалый ребенок ...ускучалась блин ..я не знаю куда деться чтоб одной побыть хоть сутки

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    так всем не хватает,и все
    но от некоторых требуют болезненности,суперэмоций и всего такого прочего,через надрыв...так кто раздувает?
    А вы говорите всем...
    Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    мне? ..всех хватает за глаза и за уши ..с чего мне их нехватать то должно ..вот только поболтали ..все прекрасно все счастливы

6. ответ для Mamyr , на сообщение « Потому как, что обсуждать абстрактные... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Потому как, что обсуждать абстрактные примеры тех, кто даже на форуме не присутствует?
    один из приведенных примеров - участница обсуждения описывала лично свои ощущения "до боли в груди и физически плохого самочувствия"
    мне несложно - вот пожалуйста пруф:
    Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Я впервые от ребенка уехала когда ему года 1,5 было. На пару дней. У меня реально аж что-то в груди болело, так скучала. Физически плохо было.
    Но Вам конечно подобное не понять.
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

7. ответ для Manioka , на сообщение « Слушайте, ну серьезно, накал страстей... »

Слушайте, ну серьезно, накал страстей пошел тогда, когда Филадельфия сообщила, что не скучает по детям. Другие скучают, хоть и без инфарктов
    ну давайте я вам подпою
    я тож не скучаю,я отдыхаю...у меня лампочка в мозгу выключается-надо:успеть забрать,отвезти,сделать,сшить,нарисовать,полечить, поговорить и тыпы...переключайтесь,да..на меня
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Хранитель Аватар для Kamea

это абстрактный пример, я таких видела в реале и довольно много, моральным уродом себя на фоне их мега-переживаний не ощущаю - такие вот ТДО-люди

помимо этого примера тут же было много не понимающих, как это не скучать и как это не понимать что скучаешь

стало быть, непонимающие - скучают и осознают это

и почему-то пытаются заклеймить тех, кто не скучает или не осознаёт, что скучает

Да никто никого не клеймит. Здесь вообще каждый говорит от себя и про себя. Если Филадельфия на любой пост вставляет свой едкий комментарий, то и получает ответы в том же духе.

Наш человек Аватар для Manioka

а с чего накал страстей-то?
    почему скучание до инфаркта и боли в груди не вызвало накала? это два полюса странной реакции, почему бурю эмоций вызывает только один из них?
    Я с вами согласна про парадокс.
    Думаю, что "скучающим" было легче переварить факт скучания до увольнения с работы, чем отсутствие скучания вообще)

10. ответ для Mamyr , на сообщение « А вы говорите всем... »

ок,не всем
    см. ниже,я тоже не скучаю

Страница 84 из 101 « Первая 347480818283848586878894 Последняя »