|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
здрасти
так форум постановил
 Сообщение от Глеб Егорыч
тут было сообщение о молодой маме, которая на работе так скучала по ребенку, что не смогла работать и вернулась досиживать отпуск по уходу до 3 лет
я тут вообще ни при чем, ничего не блокирую, у меня дети всегда при мне, кроме 3 эпизодов в больнице
Да кто где постановил? Вы примеры крайних проявлений на всех распространили?
 Сообщение от kuzena
так всем не хватает,и все
но от некоторых требуют болезненности,суперэмоций и всего такого прочего,через надрыв...так кто раздувает? 
Давайте у Филадельфии спросим? Филадельфия вам не хватает детей, когда они отдыхают?
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
это вы про автора,не иначе...
Про автора давно забыли. Речь про скучание.
-
чума
так цитировали же..надрыв...и инфаркты
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
здесь,на лв
я для мамур цитировала
МамЫр, не убивайте всю соль транслетирования
-
чума
Вы примеры крайних проявлений на всех распространили?
ну вы же распространили на Филадельфию
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Держите меня нежно.
нет, я примеры распространила не на всех
парадокс в чём
крайние примеры скучания, до увольнения с работы и боли в груди, никто не пробовал заклеймить как перебор и патологию
примеры отсутствия чувства скучания почему-то вызвали бурю возмущения
логика где?
любые крайности странны, большинство может ошибаться и любые прочие банальности сюда применимы
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
 Сообщение от Глеб Егорыч
это не я, честное слово
вот из ближайших с конца цитат:
И где конкретно призыв к коллективному хватанию за сердце? Личная ситуация, не более того.
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
так цитировали же..надрыв...и инфаркты
Слушайте, ну серьезно, накал страстей пошел тогда, когда Филадельфия сообщила, что не скучает по детям. Другие скучают, хоть и без инфарктов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mamyr
Да кто где постановил? Вы примеры крайних проявлений на всех распространили?
Давайте у Филадельфии спросим? Филадельфия вам не хватает детей, когда они отдыхают?
мне? ..всех хватает за глаза и за уши ..с чего мне их нехватать то должно ..вот только поболтали ..все прекрасно все счастливы
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
ну вы же распространили на Филадельфию
Я на Филадельфию распространила только то, что она сама писала.