| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Элита
болеющим @@@@@!!
интересно,как там наши беременные))) Марина пропала,родила наверно уже
и у Оли срок был уже.
Света здесь еще)) видела))
-
Элита
доброе утро)))
угощайтесь
-
Хранитель
 Сообщение от Махита
доброе утро)))
угощайтесь

С днем рождения!!! Всего хорошего чего тебе хотелось бы и будь здорова и пусть здоровы будут дети)
-
Элита
-
Мега-элита
Махита, торт красивый!!!
поздравляю с днём рождения!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Natusik:)
Станиславовна, у тебя на туботит смахивает. Сосудосуживающее в нос покапай.
а как лечить туботит?
у меня вроде после ватки с борным спиртом все пошло. на ночь ещё сосудосуживающее в нос капнула - красота. так дышится легко. у меня вообще носовая перегородка искривлена и поэтому почти всегда затрудненное дыхание через нос ((((((((
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
а как лечить туботит?
у меня вроде после ватки с борным спиртом все пошло. на ночь ещё сосудосуживающее в нос капнула - красота. так дышится легко. у меня вообще носовая перегородка искривлена и поэтому почти всегда затрудненное дыхание через нос ((((((((
А почему искривлена? Так получилось? У меня у Вовки тож искривлена и потому часто одна ноздря хуже высмаркивается и долже заложена. Сказали или само пройдет-типа не равномерный рост или так и останется.
-
Хранитель
У Вовки вот соплей почти и нет и кашля нет, но нос закладывает после ночи и тем-ра есть...не знаю что и лечить...или просто подождать-мб само пройдет...горло тоже говорит не болит
-
Наш человек
Махиту с днем рождения!!!
Вове выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатСте тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Из за Вовки Аню в сад не повела, теперь хулиганят вместе, еще и проснулись как по будильнику в 7.20...а всю неделю будила сама после будильника-даже не слышали его)), сеголня откл будильник, так они сами проснулись))