| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Yegorova
моему тряпичному и недорогому уже 6 лет, летал в Болгарию, в Египет, в Тунис, в Грецию, ну и так по стране ездил с нами. Нам кстате хватает его, не очень большого, на 3их, ну может ещё рюкзачки.
ТТТ живее всех живых.
моему тоже 6 лет, но он на меня одну - мы в 4м не входим в мой мал - купили еще большой - берем 2)))
-
Наш человек
У нас тоже закономерность есть, на день рождения 3 года подряд приглашали в марте а у нас всегда в это время ротовирус! В этом году ротовируса не было)))Но и приглашения мы не получили)))
-
Старожил
 Сообщение от Winnie
А у меня один раз в чемодане раздавили ВСЁ. Была сломана радионяня, бритва мужа, в косметичке кремы и две банки с детским питанием. Всё превратилось в кашу. Такое ощущение было, что по чемодану проехал каток. Писали жалобу, кое-какие деньги нам заплатили. Но с тех пор я решила, что никакое масло и вино я не буду возить в чемодане никогда. Хотя сейчас у нас чемоданы пластиковые. Всё равно на фиг.
да блин совсем не круто!
-
Элита
 Сообщение от NatSta
Ире много @@@@@@@@
у меня тоже какая то хрень. общее состояние вполне нормальное, но вдруг заложило ухо, как будто вода попала и неприятно там туда сюда перемещается, особенно неприятно, пардон, при отрыжке ((((
это что такое? отит? у меня уши с 7 лет не болели, я уже не помню что это такое.
из ушных лекарств только борный спирт, вот ватку с ним в ухо вложила. больше не знаю что делать.
это воздушная пробка, так мне рассказал когда то ЛОР (если фигня не ржать), но она обычно после заложенного носа появляется., я тогда почти месяц ходила, то слышу, то не слышу, потом попала вот к врачу, сказал это не серная пробка. Лечилась антибиотиком кстате и капли какие-то на масляной основе капала, и в нос сосудосуживающие.
У меня тоже тут когда приболела была такая фигня, очень неприятная, как будто в танке. Щас как то прошло.
Покапай в нос ещё что-то, типа Назонекса, он отёк снимает.
-
Наш человек
Станиславовна, у тебя на туботит смахивает. Сосудосуживающее в нос покапай.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
 Сообщение от ИринаЗ
не. ну это подстава....у Вовки тем-ра 38,3...похоже я в пн никуда не иду...придется завтра звонить говорить что откладываю еще на неделю...блин блин блин...я уже настроилась...джинсы новые подшила 
ну вот, выздоравливайте! видимо, не нужно тебе на работу))))
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
у меня два новеньких оранжевых чемодана
как купили никуда не ездили))
лет пять
Выбрось.
Может они заговорённые)
-
Хранитель
 Сообщение от Махита
ну вот, выздоравливайте! видимо, не нужно тебе на работу))))
Нужно нужно))-пойду сразу как Вовка выздоровеет
-
Наш человек
 Сообщение от 3елёНка
Выбрось.
Может они заговорённые)
думаю продать их тайком от мужа а то он против
мои уже когда я задумчиво на что нибудь смотрю говорят - ты ведь не будешь это продавать?)
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
думаю продать их тайком от мужа а то он против
Ну тогда если снова будет выпендриваться,как раньше,запакуй ему туда вещички его,пусть дует к маме с двумя оранжевыми чемоданами.