Страница 84 из 136 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »

Тема: Где шкаф-купе заказывали?

1. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »
    Наш человек Аватар для Notka

alisa, а свет внутри делали? а можно начинку/внутренности показать
    стенки,полки, перегородки входили в цену, или сами делали? а двери от пола до потолка? без зазоров?
    у нас тоже коридор длинный , в районе 5 метров, хотим всё в этот шкаф убрать: обувь, одежду, пылесос, банки\склянки, варенья\соленья и т.д..

2. ответ для Notka , на сообщение « alisa, а свет внутри делали? а можно... »
    Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    alisa, а свет внутри делали? а можно начинку/внутренности показать
    стенки,полки, перегородки входили в цену, или сами делали? а двери от пола до потолка? без зазоров?
    у нас тоже коридор длинный , в районе 5 метров, хотим всё в этот шкаф убрать: обувь, одежду, пылесос, банки\склянки, варенья\соленья и т.д..
    фото внутренностей постараюсь сделать попозже

света внутри нет, но у нас в коридоре и так получился перебор по освещению, поэтому и нужды в подсветке шкафа тоже не возникло...

да, все входило в стоимость - у меня это прихожая (на фото видно, что шкаф до входной двери, первая дверца - это самая большая секция для уличной одежды и обувница внизу, которая тоже входит в стоимость), 1 секция для всяких шапок/сумок/зонтов - 5 полок и 2 ящика, 2 секции мне и мужу с полками/ящиками и 2 секции мне и мужу с двумя рядами штанг + 1 секция под пылесос/ведро/швабру/глад.доску, ну и длинная полка над всеми секциями под потолком - там всякие коробки. которые нечасто дотаются, обувь несезонная и пр. Т.е.всего 7 секций.

направляющие для дверей прикреплены прямо к полу и потолку без зазоров. сбоку двери упираются в стены.
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

3. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »

ага, понятно!
    в общем, для мамы-то что доктор прописал
    буду ждать фоток внутренностей..а то мама уже голову сломала что и куда ей раскладывать

4. ответ для alisa , на сообщение « двери стеклянные. Одежду абсолютно не... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    двери стеклянные. Одежду абсолютно не видно, ни под каким углом. Я и выбирала такое стекло, через которое не просвечивают внутренности
    мне ваш шкафчик ну ооочень мой напоминает, только у меня двери шире. на стекле скорее всего пленка, поэтому и не просвечивает. по крайней мере у меня так.

5. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »

покажите фото

6. ответ для Notka , на сообщение « покажите фото »

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    покажите фото
    это вы мне? если мне, то фото в этом топике есть. где-то ближе к началу.

7. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »
    Наш человек Аватар для Kolu4ka

а где делают двери в нишу легкие откатные, без нижней направляющей, может кто-нибудь подскажет? спасибо

8. ответ для Katyonok , на сообщение « мне ваш шкафчик ну ооочень мой... »
    Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    мне ваш шкафчик ну ооочень мой напоминает, только у меня двери шире. на стекле скорее всего пленка, поэтому и не просвечивает. по крайней мере у меня так.
    не знаю, может быть таких шкафов сейчас вообще много как оказалось - в икее например видела такой же. Я сначала хотела из такого стекла просто ровные двери, но подруга-дизайнер посоветовала разделить их на 3 части. Теперь мне кажется, что со сплошным стеклом было бы хуже.

у меня на 5 метров 6 дверей, выстота 2,55м. не знаю, в конструкторе сразу на мой метраж такое кол-во предложили.... может более тяжелые, большие двери направляющим тяжелее держать...

по поводу пленки - осматривала двери, пленки не нашла , хотя может быть и так, просто не видно... у них на выбор были два варианта стекол - одно немного просвечивало, другое (название к сожалению забыла) светло-серое - через него вообще ничего не видно
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

9. ответ для alisa , на сообщение « не знаю, может быть :) таких шкафов... »

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    не знаю, может быть таких шкафов сейчас вообще много как оказалось - в икее например видела такой же. Я сначала хотела из такого стекла просто ровные двери, но подруга-дизайнер посоветовала разделить их на 3 части. Теперь мне кажется, что со сплошным стеклом было бы хуже.

у меня на 5 метров 6 дверей. не знаю, в конструкторе сразу на мой метраж такое кол-во предложили.

по поводу пленки - осматривала двери, пленки не нашла , хотя может быть и так, просто не видно... у них на выбор были два варианта стекол - одно немного просвечивало, другое (название к сожалению забыла) светло-серое - через него вообще ничего не видно
    я делала в командоре+. у меня 4,3 метра 4 двери высотой 2,4 м, по вертикали разделены на 4 части. мне с разделением тоже нравится больше, чем без оного.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « я делала в командоре+. у меня 4,3 метра... »
    Старожил Аватар для GoodLuck

А мне вот такой шкаф очень понравился. Может кто знает где такой заказать.

Страница 84 из 136 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »