Страница 83 из 136 « Первая 337379808182838485868793133 Последняя »

Тема: Где шкаф-купе заказывали?

1. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »
    Мега-элита Аватар для Qlga

Поставили наконец мои шкафы.Делюсь впечатлениями
    Ди-лайн,я уже писала,что заказала их в середтне августа, сделать обещали 20 сентября,+ неделя на доставку, 21 отзвонились,сказали,что готовы привезти,договорились на 23 число. Вместо двух бригад,как обещали приехала одна,за 5 часов поставили 2 шкафа-купе, и двери на один из них, сказали,что через несколько минут приедет вторая бригада с дверями,горкой в комнату, тубой и столом письменным.И тишина!Прождав 2 часа,стала названивать им, мне сказали,так как у меня не работает грузовой лифт - мне не повезут, вообщем после двух дней переговоров, мне привези все оставшееся и поставили- причем та же бригада,что и в первый раз,хотя вряд ли можно назвать бригадой 2 человека.Что касается качества, если сравнивать с Ландлом,который стоит у меня уже 8 лет и только радует,тут качество похуже, но вообщем на твердую 4!

2. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »
    Мега-элита Аватар для Stenli

Подскажите, а какая система направляющих лучше? Рамир или Идеал? Что-то не могу найти в чем отличие.

3. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »
    Элита Аватар для Absent-ch

А мне завтра должны приехать устанавливать...
    Должны были еще на прошлой неделе, но накануне оговоренного дня позвонили, оказалось, им нарезали не то зеркало, которое было заказано, типа их поставщик виноват.
    Чо-то боязно...

4. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »
    Элита Аватар для Absent-ch

Отчитываюсь.
    Заказывала в Шарм-мебель. Срок по договору был 20.09 (примерно 35 кал.дней), на неделю задержали из-за того, что поставщик им прислал не то зеркало на двери. При сборке возникли некоторые технологические проблемы, в связи с чем работу я не приняла, и через два дня монтажники приходили снова, доделывать, потом возникла еще одна маленькая техническая проблемка, через день устранили (можно было бы и самим, если бы знать в чем дело).
    Собрали аккуратно, получилось красиво, в квартире переобувались и мусор унесли с собой. Ребята все русские, и монтажники, и на производстве.
    Случившиеся косяки я им прощаю за 30 тыщ сэкономленных денежных средств.
    Вот фотка шкафа:
    Название: Шкаф  PA020512.JPG
Просмотров: 834

Размер: 24.9 Кб

5. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »
    Элита Аватар для alisa

Мы заказывали в Конструкторе - все сделали в срок - 5 р.д., установили быстро и весело , стоИт 4 мес. - пока проблем нет, ну и цена очень порадовала! Шкаф длиной почти 5 метров, поэтому в объектив целиком не лезет

есть еще шкаф-купе отдельностоящий Ландл, ему 4 года, разницы по качеству я особенно не замечаю, правда он достойно пережил переезд и отлично функционирует на новом месте!

6. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »
    Старожил Аватар для Inndiana

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Мы заказывали в Конструкторе - все сделали в срок - 5 р.д., установили быстро и весело , стоИт 4 мес. - пока проблем нет, ну и цена очень порадовала! Шкаф длиной почти 5 метров, поэтому в объектив целиком не лезет

есть еще шкаф-купе отдельностоящий Ландл, ему 4 года, разницы по качеству я особенно не замечаю, правда он достойно пережил переезд и отлично функционирует на новом месте!
    Добрый день!
    А, на сколько $ (меньше/больше) поятнул ваш 5-метровый шкаф в Конструкторе, чем если бы Вы заказали в Лендле?
    Просто у нас схожий метраж и тоже рассматриваем этих двух производителей.
    У вас установлены стенки по периметру или Вы встраивали в нишу?

7. ответ для Inndiana , на сообщение « Добрый день! А, на сколько $... »
    Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Inndiana Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А, на сколько $ (меньше/больше) поятнул ваш 5-метровый шкаф в Конструкторе, чем если бы Вы заказали в Лендле?
    Просто у нас схожий метраж и тоже рассматриваем этих двух производителей.
    У вас установлены стенки по периметру или Вы встраивали в нишу?

насколько дешевле не знаю - не считала. В Конструкторе он стОил что-то порядка 65 тыс. Стенок по периметру нет, он четко вписался в нишу
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

8. ответ для grumbler , на сообщение « Где шкаф-купе заказывали? »
    Наш человек Аватар для Nerv

Мы Рониконом довольны. Стоит 3 года.

9. ответ для alisa , на сообщение « Мы заказывали в Конструкторе - все... »
    Старожил Аватар для GoodLuck

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    А одежда через такие двери не просвечивает, я так понимаю, что двери пластиковые?

10. ответ для GoodLuck , на сообщение « А одежда через такие двери не... »
    Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от GoodLuck Посмотреть сообщение
    А одежда через такие двери не просвечивает, я так понимаю, что двери пластиковые?
    двери стеклянные. Одежду абсолютно не видно, ни под каким углом. Я и выбирала такое стекло, через которое не просвечивают внутренности
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

Страница 83 из 136 « Первая 337379808182838485868793133 Последняя »