|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Как вам фильм "Горько"? хочется услышать отзывы об этом кино.
-
Активный участник
 Сообщение от Нитa
Посмотрела "Быстрее, чем кролики". Никому не советую. Если только любителям Самого лучшего фильма и т.п.
Еле досмотрела до конца.
Я даже до середины не досмотрела. Такая чушь, не смотрите, не тратьте время на это.
-
Активный участник
На днях посмотрела "Война миров Z", понравился.
-
Активный участник
"Мальчишник в Вегасе"-1часть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Викуля (солнышко)
Наберите в поисковике в теме, мы много про него писали
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Дядя Вова
 Сообщение от Викуля (солнышко)
Первый раз плевался...
А вот второй и 3-й просмотр вдруг очень порадовал!!!
Вспомнил, как мы с женой запретили родственникам присутствовать на регистрации!
Приехали на Английскую набережную только со свидетелями, походили по дворцу, пофоткались, попили Asti Martini - и пошли регистрироваться - весело, прикольно, без ненужных ритуалов)))
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
с Луны
 Сообщение от Yushenka
"Смерть в эфире" (вроде в предыд.топе советовали) - после таких фильмов невольно начинаешь гордиться за отечественное кино. То про отупевшее человечество снимут, то про самоубийство в прямом эфире - и все так радуются,ликуют....Вобщем "тупые янки", что тут еще скажешь..
А главное, неужели не жалко денег на заведомо провальное кино 
http://www.kinopoisk.ru/film/577283/ вот похожий вариант, один раз можно посмотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от Yushenka
"Смерть в эфире" (вроде в предыд.топе советовали) - после таких фильмов невольно начинаешь гордиться за отечественное кино. То про отупевшее человечество снимут, то про самоубийство в прямом эфире - и все так радуются,ликуют....Вобщем "тупые янки", что тут еще скажешь..
А главное, неужели не жалко денег на заведомо провальное кино 
Я смотрела давно этот фильм. Не могу сказать, что он мне понравился, но и что не понравился тоже. Я обратила внимание, что Вам не нравятся фильмы такого плана, где американцы пытаются показать до чего может дойти их общество (хотя в большинстве фильмов наше с Вами мнение сходится ). Но они это снимают скорее для себя (как и Идиографию), как предостережение (в силу своей профессии и увлечений я очень хорошо знаю жизнь американцев изнутри, потому понимаю суть). Эти фильмы показывают опасный путь, по которому катится их (и не только их) общество. Я считаю такие фильмы ценными. Возможно они смогут заставить задуматься хоть какую-то часть людей.
Если говорить конкретно про этот фильм, то он снят почти как документальный. Мне не очень нравятся такие съемки, нет ощущения именно художественного кино, потому я невысоко его оценила. Хотя вот "Район №9" один из любимых, хотя тоже снят в стиле документального кино.
Ольга, муж и сыновья.
-
с Луны
 Сообщение от Solset
Я смотрела давно этот фильм. Не могу сказать, что он мне понравился, но и что не понравился тоже. Я обратила внимание, что Вам не нравятся фильмы такого плана, где американцы пытаются показать до чего может дойти их общество (хотя в большинстве фильмов наше с Вами мнение сходится  ). Но они это снимают скорее для себя (как и Идиографию), как предостережение (в силу своей профессии и увлечений я очень хорошо знаю жизнь американцев изнутри, потому понимаю суть). Эти фильмы показывают опасный путь, по которому катится их (и не только их) общество. Я считаю такие фильмы ценными. Возможно они смогут заставить задуматься хоть какую-то часть людей.
Если говорить конкретно про этот фильм, то он снят почти как документальный. Мне не очень нравятся такие съемки, нет ощущения именно художественного кино, потому я невысоко его оценила. Хотя вот " Район №9" один из любимых, хотя тоже снят в стиле документального кино.
мне тоже именно этот фильм нравится, что-то в нем есть!
-
Давно я здесь
Вчера в 100-ый раз смотрела Трасса 60, фильм старый, но вдруг кто не видел