Страница 84 из 789 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Активный участник Аватар для Викуля (солнышко)

Как вам фильм "Горько"? хочется услышать отзывы об этом кино.

2. ответ для Нитa , на сообщение « Посмотрела "Быстрее, чем кролики".... »

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Быстрее, чем кролики". Никому не советую. Если только любителям Самого лучшего фильма и т.п.
    Еле досмотрела до конца.
    Я даже до середины не досмотрела. Такая чушь, не смотрите, не тратьте время на это.

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

На днях посмотрела "Война миров Z", понравился.

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

"Мальчишник в Вегасе"-1часть.

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Викуля (солнышко) Посмотреть сообщение
    Наберите в поисковике в теме, мы много про него писали
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Дядя Вова Аватар для SteD)

Цитата Сообщение от Викуля (солнышко) Посмотреть сообщение
    Первый раз плевался...
    А вот второй и 3-й просмотр вдруг очень порадовал!!!
    Вспомнил, как мы с женой запретили родственникам присутствовать на регистрации!
    Приехали на Английскую набережную только со свидетелями, походили по дворцу, пофоткались, попили Asti Martini - и пошли регистрироваться - весело, прикольно, без ненужных ритуалов)))
    Ты можешь больше не верить в единорогов,
    но единороги продолжают верить в тебя!

7. ответ для Yushenka , на сообщение « "Смерть в эфире"... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    "Смерть в эфире" (вроде в предыд.топе советовали) - после таких фильмов невольно начинаешь гордиться за отечественное кино. То про отупевшее человечество снимут, то про самоубийство в прямом эфире - и все так радуются,ликуют....Вобщем "тупые янки", что тут еще скажешь..
    А главное, неужели не жалко денег на заведомо провальное кино
    http://www.kinopoisk.ru/film/577283/ вот похожий вариант, один раз можно посмотреть

8. ответ для Yushenka , на сообщение « "Смерть в эфире"... »
    Мега-элита Аватар для Solset

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    "Смерть в эфире" (вроде в предыд.топе советовали) - после таких фильмов невольно начинаешь гордиться за отечественное кино. То про отупевшее человечество снимут, то про самоубийство в прямом эфире - и все так радуются,ликуют....Вобщем "тупые янки", что тут еще скажешь..
    А главное, неужели не жалко денег на заведомо провальное кино
    Я смотрела давно этот фильм. Не могу сказать, что он мне понравился, но и что не понравился тоже. Я обратила внимание, что Вам не нравятся фильмы такого плана, где американцы пытаются показать до чего может дойти их общество (хотя в большинстве фильмов наше с Вами мнение сходится ). Но они это снимают скорее для себя (как и Идиографию), как предостережение (в силу своей профессии и увлечений я очень хорошо знаю жизнь американцев изнутри, потому понимаю суть). Эти фильмы показывают опасный путь, по которому катится их (и не только их) общество. Я считаю такие фильмы ценными. Возможно они смогут заставить задуматься хоть какую-то часть людей.
    Если говорить конкретно про этот фильм, то он снят почти как документальный. Мне не очень нравятся такие съемки, нет ощущения именно художественного кино, потому я невысоко его оценила. Хотя вот "Район №9" один из любимых, хотя тоже снят в стиле документального кино.
    Ольга, муж и сыновья.

9. ответ для Solset , на сообщение « Я смотрела давно этот фильм. Не могу... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Solset Посмотреть сообщение
    Я смотрела давно этот фильм. Не могу сказать, что он мне понравился, но и что не понравился тоже. Я обратила внимание, что Вам не нравятся фильмы такого плана, где американцы пытаются показать до чего может дойти их общество (хотя в большинстве фильмов наше с Вами мнение сходится ). Но они это снимают скорее для себя (как и Идиографию), как предостережение (в силу своей профессии и увлечений я очень хорошо знаю жизнь американцев изнутри, потому понимаю суть). Эти фильмы показывают опасный путь, по которому катится их (и не только их) общество. Я считаю такие фильмы ценными. Возможно они смогут заставить задуматься хоть какую-то часть людей.
    Если говорить конкретно про этот фильм, то он снят почти как документальный. Мне не очень нравятся такие съемки, нет ощущения именно художественного кино, потому я невысоко его оценила. Хотя вот "Район №9" один из любимых, хотя тоже снят в стиле документального кино.
    мне тоже именно этот фильм нравится, что-то в нем есть!

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Вчера в 100-ый раз смотрела Трасса 60, фильм старый, но вдруг кто не видел

Страница 84 из 789 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »