Страница 80 из 789 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
    "Диана"
    рейтинг поставила -1, никакие, ниочем, разочарована.
    скучновато

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Космонавт Аватар для Нитa

Посмотрела "Быстрее, чем кролики". Никому не советую. Если только любителям Самого лучшего фильма и т.п.
    Еле досмотрела до конца.

3. ответ для Нитa , на сообщение « Посмотрела "Быстрее, чем кролики".... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Быстрее, чем кролики". Никому не советую. Если только любителям Самого лучшего фильма и т.п.
    Еле досмотрела до конца.
    Я видимо любитель))) очень смеялась)) со мной знакомый ходил, он второй раз его смотрел и я бы еще пересмотрела)
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

4. ответ для ППК , на сообщение « Я видимо любитель))) очень смеялась))... »

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    Я видимо любитель))) очень смеялась)) со мной знакомый ходил, он второй раз его смотрел и я бы еще пересмотрела)
    Я вот ни разу не засмеялась( Досматривала до конца только из-за вашего отзыва, всё ждала чего-то.
    И если раньше Квартет И я воспринимала как талантливый коллектив, то сейчас я разочарована. Они, пользуясь своей популярностью, сняли откровенное г. для того, чтобы "срубить бабла".
    ИМХО, конечно.

5. ответ для vikundra , на сообщение « Советовали где-то. Для любителей... »
    Элита Аватар для YaTasamaya

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Советовали где-то. Для любителей индийского кино "свадебная церемония"http://www.kinopoisk.ru/film/506114/., http://www.youtube.com/watch?v=zeTRIs82iDg, И не совсем индийского " Меня зовут Кхан"http://www.kinopoisk.ru/film/406340/.
    " Меня зовут Кхан" смотрела тоже,ещё больше понравился,пересматривала 2 раза ,за "свадебная церемония" спасибо,посмотрю, даже не могу сказать,что я поклонник индийского кино со времен "Зиты и Гиты" ничего индийского не смотрела,но эти два фильма очень понравились

6. ответ для Нитa , на сообщение « Я вот ни разу не засмеялась(... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Я вот ни разу не засмеялась( Досматривала до конца только из-за вашего отзыва, всё ждала чего-то.
    И если раньше Квартет И я воспринимала как талантливый коллектив, то сейчас я разочарована. Они, пользуясь своей популярностью, сняли откровенное г. для того, чтобы "срубить бабла".
    ИМХО, конечно.
    Да спектакль у них давнишний. И думаю, что срубить бабла тут не о том... Я если честно тоже не поняла, что они хотели сказать. Ходила на их "День радио" ещё очень давно, и "о чём говорят мужчины", ещё когда и в помине не было их фильмов. Тогда ещё билеты стоили по божески. А вот когда фильмы вышли, всё...Билеты в два раза дороже стали. А из фильмов, всё-таки мой любимый "день выборов", мы в компании друзей его наверное раз 20 уже смотрели.

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Очень рекомендую фильм "Кушать подано или осторожно любовь". просто чудный рождественский киноспектакль. Игра актёров чудесна, я смеялась местами до слёз. Комедия положений.

8. ответ для YaTasamaya , на сообщение « " Меня зовут Кхан" смотрела тоже,ещё... »

Цитата Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
    " Меня зовут Кхан" смотрела тоже,ещё больше понравился,пересматривала 2 раза ,за "свадебная церемония" спасибо,посмотрю, даже не могу сказать,что я поклонник индийского кино со времен "Зиты и Гиты" ничего индийского не смотрела,но эти два фильма очень понравились
    Ещё рекомендация была на фильм "Берегитесь,красавицы" http://www.kinopoisk.ru/film/404346/ Я скачала, но ещё не смотрела.

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Да спектакль у них давнишний. И думаю, что срубить бабла тут не о том... Я если честно тоже не поняла, что они хотели сказать. Ходила на их "День радио" ещё очень давно, и "о чём говорят мужчины", ещё когда и в помине не было их фильмов. Тогда ещё билеты стоили по божески. А вот когда фильмы вышли, всё...Билеты в два раза дороже стали. А из фильмов, всё-таки мой любимый "день выборов", мы в компании друзей его наверное раз 20 уже смотрели.
    А для чего, вы думаете, они сняли этот фильм, если не ради денег?

10. ответ для YaTasamaya , на сообщение « " Меня зовут Кхан" смотрела тоже,ещё... »
    Мега-элита Аватар для Solset

Цитата Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
    Это Вы, видимо, еще Миллионер из трущоб не смотрели.
    Ольга, муж и сыновья.

Страница 80 из 789 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »