|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Деловое утро
"Диана"
рейтинг поставила -1, никакие, ниочем, разочарована.
скучновато
-
Космонавт
Посмотрела "Быстрее, чем кролики". Никому не советую. Если только любителям Самого лучшего фильма и т.п.
Еле досмотрела до конца.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нитa
Посмотрела "Быстрее, чем кролики". Никому не советую. Если только любителям Самого лучшего фильма и т.п.
Еле досмотрела до конца.
Я видимо любитель))) очень смеялась)) со мной знакомый ходил, он второй раз его смотрел и я бы еще пересмотрела)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
 Сообщение от СиДв
Я видимо любитель))) очень смеялась)) со мной знакомый ходил, он второй раз его смотрел и я бы еще пересмотрела)
Я вот ни разу не засмеялась( Досматривала до конца только из-за вашего отзыва, всё ждала чего-то.
И если раньше Квартет И я воспринимала как талантливый коллектив, то сейчас я разочарована. Они, пользуясь своей популярностью, сняли откровенное г. для того, чтобы "срубить бабла".
ИМХО, конечно.
-
Элита
 Сообщение от vikundra
Советовали где-то. Для любителей индийского кино "свадебная церемония"http://www.kinopoisk.ru/film/506114/., http://www.youtube.com/watch?v=zeTRIs82iDg, И не совсем индийского " Меня зовут Кхан"http://www.kinopoisk.ru/film/406340/.
" Меня зовут Кхан" смотрела тоже,ещё больше понравился ,пересматривала 2 раза ,за "свадебная церемония" спасибо,посмотрю, даже не могу сказать,что я поклонник индийского кино со времен "Зиты и Гиты" ничего индийского не смотрела,но эти два фильма очень понравились
-
Наш человек
 Сообщение от Нитa
Я вот ни разу не засмеялась( Досматривала до конца только из-за вашего отзыва, всё ждала чего-то.
И если раньше Квартет И я воспринимала как талантливый коллектив, то сейчас я разочарована. Они, пользуясь своей популярностью, сняли откровенное г. для того, чтобы "срубить бабла".
ИМХО, конечно.
Да спектакль у них давнишний. И думаю, что срубить бабла тут не о том... Я если честно тоже не поняла, что они хотели сказать. Ходила на их "День радио" ещё очень давно, и "о чём говорят мужчины", ещё когда и в помине не было их фильмов. Тогда ещё билеты стоили по божески. А вот когда фильмы вышли, всё...Билеты в два раза дороже стали. А из фильмов, всё-таки мой любимый "день выборов", мы в компании друзей его наверное раз 20 уже смотрели.
-
Наш человек
Очень рекомендую фильм "Кушать подано или осторожно любовь". просто чудный рождественский киноспектакль. Игра актёров чудесна, я смеялась местами до слёз. Комедия положений.
-
Наш человек
 Сообщение от YaSamaya
" Меня зовут Кхан" смотрела тоже,ещё больше понравился  ,пересматривала 2 раза ,за "свадебная церемония" спасибо,посмотрю, даже не могу сказать,что я поклонник индийского  кино со времен "Зиты и Гиты" ничего индийского не смотрела,но эти два фильма очень понравились 
Ещё рекомендация была на фильм "Берегитесь,красавицы" http://www.kinopoisk.ru/film/404346/ Я скачала, но ещё не смотрела.
-
Космонавт
 Сообщение от vikundra
Да спектакль у них давнишний. И думаю, что срубить бабла тут не о том... Я если честно тоже не поняла, что они хотели сказать. Ходила на их "День радио" ещё очень давно, и "о чём говорят мужчины", ещё когда и в помине не было их фильмов. Тогда ещё билеты стоили по божески. А вот когда фильмы вышли, всё...Билеты в два раза дороже стали. А из фильмов, всё-таки мой любимый "день выборов", мы в компании друзей его наверное раз 20 уже смотрели.
А для чего, вы думаете, они сняли этот фильм, если не ради денег?
-
Мега-элита
 Сообщение от YaSamaya
" Меня зовут Кхан" смотрела тоже,ещё больше понравился  ,пересматривала 2 раза ,за "свадебная церемония" спасибо,посмотрю, даже не могу сказать,что я поклонник индийского  кино со времен "Зиты и Гиты" ничего индийского не смотрела,но эти два фильма очень понравились 
Это Вы, видимо, еще Миллионер из трущоб не смотрели.
Ольга, муж и сыновья.