|
|
Калининград и Калининградская область
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сидим на мастер-классе, лепим пирожки) Все очень здорово. Фартуки всем надели, береты на головы, все готово, как пришли: тесто, начинки) Все про тесто рассказывают, начинки разные, секреты какие-то. Все взрослые окружили детей, показывают, рассказывают) Пока пирожки выпекаются, учили заваривать правильно чай, потом чай пили, музыку включили, игры настольные раздали) Все замечательно! Рекомендую. и
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishasasha
И еще вопрос, был кто вчера на экскурсии в Зеленоградске от ЗАГСА? Интересно, в сентябре будут такие?
Бесплатного ничего не нашла( Но видела объявление о пешеходных экскурсиях по Зеленоградску за 250 руб.
-
Подскажите, пожалуйста, на поезд билеты распечатывать надо? Или можно обойтись только паспортами?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Говорушa
Подскажите, пожалуйста, на поезд билеты распечатывать надо? Или можно обойтись только паспортами?
Лучше распечатать, у нас были электронные, но проводник сказала , что хорошо , что мы распечатали.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veranikka
Лучше распечатать, у нас были электронные, но проводник сказала , что хорошо , что мы распечатали.
Спасибо. И еще вопрос: только сейчас задумалась...в билетах данные загранпаспортов, но ФИО кириллицей..это нормально?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moav
Бесплатного ничего не нашла( Но видела объявление о пешеходных экскурсиях по Зеленоградску за 250 руб.
Если увидите, перепишите номер терефона. У меня поджилки трясутся. Везу мужа, брата и трое детей. Количество моей семьи пугает, накорми, развлеки и сама ещё удовольствие получи. Муж видя мою подготовку уже говорит, даааа, отдохнём.... не выспимся и будем гулять гулять гулять.... Но ранее он был не против, стареет наверно))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishasasha
Если увидите, перепишите номер терефона. У меня поджилки трясутся. Везу мужа, брата и трое детей. Количество моей семьи пугает, накорми, развлеки и сама ещё удовольствие получи. Муж видя мою подготовку уже говорит, даааа, отдохнём.... не выспимся и будем гулять гулять гулять.... Но ранее он был не против, стареет наверно))))
информация была на окне голубого экскурсионного киоска на Курортном по. Вы его сразу найдете. Ещё, если будет холодным море, есть такой вариант в Зеленоградске
-
Элита
Ольга, цитировать не буду, спасибо за информацию
-
Мега-элита
Гида по Калининграду - Юлию Кунакову (здесь нашла отзыв о ней) рекомендовать не буду. Как сказал мой муж, "ей надо ещё поработать над экскурсией") слабовато, на мой взгляд, не стоит этих денег. Но может, я очень критична как профессиональный экскурсовод, и у наших, петербургских гидов, уровень, конечно другой...Нигде, конечно, в отзывах об этом писать не буду, пишу только для своих))
-
с Марса
Я ездила в прошлом году с разными гидами на экскурсии, но мужчины (их было 2 и вроде оба из Зеленоградска) были лучшие. Один вроде в краеведческом музее работал, очень интересно рассказывал. Второй тоже был молодец.