Страница 84 из 94 « Первая 3474808182838485868788 Последняя »

Тема: Калининград и Калининградская область

Мега-элита Аватар для moav

Сидим на мастер-классе, лепим пирожки) Все очень здорово. Фартуки всем надели, береты на головы, все готово, как пришли: тесто, начинки) Все про тесто рассказывают, начинки разные, секреты какие-то. Все взрослые окружили детей, показывают, рассказывают) Пока пирожки выпекаются, учили заваривать правильно чай, потом чай пили, музыку включили, игры настольные раздали) Все замечательно! Рекомендую. и

2. ответ для mishasasha , на сообщение « И еще вопрос, был кто вчера на... »

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, был кто вчера на экскурсии в Зеленоградске от ЗАГСА? Интересно, в сентябре будут такие?
    Бесплатного ничего не нашла( Но видела объявление о пешеходных экскурсиях по Зеленоградску за 250 руб.

Подскажите, пожалуйста, на поезд билеты распечатывать надо? Или можно обойтись только паспортами?

Старожил Аватар для veranikka

Цитата Сообщение от Говорушa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на поезд билеты распечатывать надо? Или можно обойтись только паспортами?
    Лучше распечатать, у нас были электронные, но проводник сказала , что хорошо , что мы распечатали.

5. ответ для veranikka , на сообщение « Лучше распечатать, у нас были... »

Цитата Сообщение от veranikka Посмотреть сообщение
    Лучше распечатать, у нас были электронные, но проводник сказала , что хорошо , что мы распечатали.
    Спасибо. И еще вопрос: только сейчас задумалась...в билетах данные загранпаспортов, но ФИО кириллицей..это нормально?

6. ответ для moav , на сообщение « Бесплатного ничего не нашла( Но видела... »
    Элита Аватар для mishasasha

Цитата Сообщение от moav Посмотреть сообщение
    Бесплатного ничего не нашла( Но видела объявление о пешеходных экскурсиях по Зеленоградску за 250 руб.
    Если увидите, перепишите номер терефона. У меня поджилки трясутся. Везу мужа, брата и трое детей. Количество моей семьи пугает, накорми, развлеки и сама ещё удовольствие получи. Муж видя мою подготовку уже говорит, даааа, отдохнём.... не выспимся и будем гулять гулять гулять.... Но ранее он был не против, стареет наверно))))
    Ирина

7. ответ для mishasasha , на сообщение « Если увидите, перепишите номер... »

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Если увидите, перепишите номер терефона. У меня поджилки трясутся. Везу мужа, брата и трое детей. Количество моей семьи пугает, накорми, развлеки и сама ещё удовольствие получи. Муж видя мою подготовку уже говорит, даааа, отдохнём.... не выспимся и будем гулять гулять гулять.... Но ранее он был не против, стареет наверно))))
    информация была на окне голубого экскурсионного киоска на Курортном по. Вы его сразу найдете. Ещё, если будет холодным море, есть такой вариант в Зеленоградске

Элита Аватар для mishasasha

Ольга, цитировать не буду, спасибо за информацию

Гида по Калининграду - Юлию Кунакову (здесь нашла отзыв о ней) рекомендовать не буду. Как сказал мой муж, "ей надо ещё поработать над экскурсией") слабовато, на мой взгляд, не стоит этих денег. Но может, я очень критична как профессиональный экскурсовод, и у наших, петербургских гидов, уровень, конечно другой...Нигде, конечно, в отзывах об этом писать не буду, пишу только для своих))

с Марса Аватар для Mitsuko

Я ездила в прошлом году с разными гидами на экскурсии, но мужчины (их было 2 и вроде оба из Зеленоградска) были лучшие. Один вроде в краеведческом музее работал, очень интересно рассказывал. Второй тоже был молодец.

Страница 84 из 94 « Первая 3474808182838485868788 Последняя »