Страница 84 из 129 « Первая 347480818283848586878894 Последняя »

Тема: Лучше ка де бо - только много ка де бо )))

1. ответ для Мерленка , на сообщение « Да конечно, но вы тоже звоните, я... »

Цитата Сообщение от Мерленка Посмотреть сообщение
    Да конечно, но вы тоже звоните, я прекрасно понимаю как разрывалось сердце у всех за Зорда, и как сейчас вам интересно что с ним происходит. Ко мне можно на ты😀. Телефон кинула в личку.
    Чудно! Спасибо
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

2. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

любит машину?
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

3. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Активный участник

В машину прыгает спокойно, выпрыгивает тоже. Напряга у него это не вызывает. Едет тоже спокойно, не переживает- это главное, т. к у нас есть дальняя дача в Новгородской области.Но больше любит дома сидеть, греться на тёплом полу. Вчера мы ездили знакомиться с собаками- теперь наша новая подружка карликовый пудель Чуча, играл , ползал ( ну чтобы быть с ней одного роста&#128512, и понемногу начинаем понимать команды. Сразу скажу это не дрессировка, собаки обучены,собаки занимаются с больными детками( канис терапия вроде это называется), ну а мы социализируемся, привыкаем к собакам. По поводу дрессировки- мы конечно пойдём проходить ОКД к Гришину( очень мне этот дяденька нравится, он нам алабая в рамки поставил, и когда он оглох- то мы общались языком жестов. Так что разные ситуации в жизни собаки бывают), а сейчас проходим курс социализации у очень хорошего кинолога( подруги Гришина&#128512. Кинолог в шоке- насколько адекватный Зорд, она от него балдела все время нашего там присутствия.А так отходит мальчик наш, стал больше спать, теперь не вскакивает каждый раз когда кто- нибудь, куда- нибудь пошёл😀.

4. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

ой, ради Бога, не надо к Гришину .........
    хотя в любом случае, пока еще рано, Зорику надо привыкнуть и просто спокойно социализироваться , так что , пока все на уровне школьной азбуки там мозги свои классные!
    мне кажется, что для Зорика будет как раз интересны занятия канистерапией, эт о как раз курс базового послушания плюс максимальная социализация

из сериала "Бригада"

5. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Активный участник

Естественно Гришин будет потом( совсем потом, если понадобится), сначала просто привыкание к нам, к семье, к новой обстановке+социализация с канис собаками.Мы просто привыкаем быть вместе( вернее сказать Зорик привыкает к нам, к этому шумному семейству &#128512 .Да и про базовое послушание речь тоже пока не идёт, мы приезжаем и общаемся с собаками, играем, выпускаем пар.Нам на данный момент нужно его реально социализировать, показать что есть собаки с которыми можно играть, что каждый раз когда он куда- нибудь уходит( уезжает)он всегда возвращается домой, что у него всегда будет еда.Привыкаем к запахам на кухне когда готовится еда, для собак которые выросли в семье это норма, а для нас снос мозга, потихоньку, не спеша привыкаем ко всему новому.Еще раз повторю мы не торопим его, мы понимаем что нужно время. А портить его мозги мы не собираемся😀, корректировать не спеша, не давя на него- это в наших силах😀.Он же и с собаками сначала не умел общаться, он из 7 собак выбрал только 1, и с ней играл( карликовый пудель&#128512, затем через 30 минут он стал нормально реагировать на другую собаку, вот так потихоньку мы вливаемся в социум😀.Под "не умел общаться "я имею ввиду игру, показывать что он тут главный он умеет😀. Ему не спеша предлагают разных собак, так сказать смена картинки.Мы ведь специально начали с канис собак,никто лучше них не введёт его в курс дела😀.Сегодня они к нам приезжали гулять , был опять пудель и уже другая собака, вроде ничего, поиграли.Освоили команду ко мне, спасибо господи что он 100% пищевик 😀.Вот примерно такие у нас планы😀.

6. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Отличные планы!
    еще раз огромное Вам спасибо!

из сериала "Бригада"

7. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Частый гость

Всем добрый день. Очень хочу Ка Де Бо. Мне не нужен щенок от титулованных родителей. Хочу для себя. Подскажите где можно купить за вменяемые деньги? Можео внеплановых.

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Настальжи Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Очень хочу Ка Де Бо. Мне не нужен щенок от титулованных родителей. Хочу для себя. Подскажите где можно купить за вменяемые деньги? Можео внеплановых.
    вы понимаете, что пишите взаимоисключающие требования?

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Цитата Сообщение от Настальжи Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Вопрос самый главный в том, Вы хотите здоровую физически и психически собаку или Вы хотите кого то из серии "хочу быть ка де бо"?

Если у Вас уже есть опыт выращивания и воспитания собак, есть достаточные средства для содержания собаки, но нет суммы для дорогостоящей покупки, то обратите внимания на ка де бо, которые в силу тех или иных причин сейчас ищут новые дома

http://pomogemkadebo.jimdo.com/%D0%B...4%D0%BE%D0%BC/

https://www.facebook.com/groups/601397750012741/

из сериала "Бригада"

10. ответ для клякса3 , на сообщение « вы понимаете, что пишите... »
    Частый гость

В чем они взаимоисключающие??? Мне Не нужны титулованные)))

Страница 84 из 129 « Первая 347480818283848586878894 Последняя »