|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Элита
Рассказывайте - как малыш себя ведет? как с поведением на поводке на улице?
-
Элита
Большой привет от деда Антея и прабабки Банди!
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Ведёт себя прилично, учитывая что у нас он всего неделю! Прогулки- на поводке стал ходить как надо нам, т. е практически не тянет, идёт спокойненько гуляет, но вот когда он заходит на нашу улицу и видит нашу калитку... Тут хоть убейте, но он должен подбежать первый и сесть возле неё, потом успокаивается, заходит, и начинает бегать так, что только ветер в ушах свистит. Для него 15 соток земли, без грядок, без припятствий, это срыв башки!!! Т. е мы поняли, что бегает он так первые разы в жизни, ну пусть наслаждается, мы только за! Муж с ним гуляет по 1.5-2 часа утром, и всей семьей вечером гуляем по 2.5 часа. Тут польза очевидная всем( алабай у нас так не гулял, он такой ленивый был в этом плане). У меня муж бывший хоккеист, так что Зорду повезло, ходить он может долго, ну и мы все подтягиваемся за ними!! Далее по списку еда- вот тут небольшая проблемка- Зорд ест так, как - будто его больше не покормят никогда, и очень радуется что его прокормили. А радость он выражать не умеет( не забываем псковскую молодость!), он прикусывает и бегает из комнаты в комнату. Тоже решили мы это неординарно- Зорд кушает отдельно, в небольшом коридорчике( он отапливается), затем он спокойно лежит 10 минут, и потом он совершенно адекватный заходит домой, что это мы не можем понять, но ему так спокойней, может привык есть один, мы называем это молитвой😀. Миску не охраняет, кость не охраняет. При бешеной радости раньше мог покусывать и вставать на плечи, решили и эту проблему- теперь как только начинаются бесы, копыто наше все- грызёт часами, переключается моментально!Сегодня, например ,встал посередине комнаты( как качок перед схваткой)посмотрел, взял копыто и лёг на диван грызть САМ, раньше дикие бега с покусыванием были и МЫ давали ему его копыто. Для нас это маленькая победа. У нас с ним проблем нет,это наша собака целиком и полностью.В течении дня выбегает на улицу в туалет, ну это пара секунд, улица не очень нравится, лучше дома на тёплом полу, или на диванчике( он у него личный😀 . Всю ночь спит на своём диване, с утра не будит, даже когда собираемся в садик , он спокойно дрыхнет , так что он как мы любит поспать!Вот так по тихонько мы понимаем его, а он понимает нас. Мы не торопим его, он очень умный мальчик, но ему нужно время адаптироваться, у нас времени много, мы не торопимся!
-
Небожитель
мне кажется все ка де бохи любят поспать, наш так до последнего лежит, муж перед работой иногда его в 6 гуляет, так собаку не добудится, можно за лапы тащить, он даже не шелохнется
-
О, ещё плюсы для меня лично- у меня теперь все едят за столом! Дабы не нервировать собаку едой в комнате.Добивалась этого практически 17 лет, и чудо! Зорд сделал это за 1 день!!! И Лего теперь не валяется, прямо фокусы вытворяет собака с моими детьми!!!
-
Элита
Боже, как же приятно все это читать!
Пока все идет вполне замечательно, если не сказать отлично ТТТ!
По еде - да, совершенно верно, пусть пока ест отдельно, увы, мы не знаем что было в Пскове, поэтому раз ему так комфортно - пусть будет так
какой корм у него сейчас? на натуралке или сухом?
Отлично, что Ваш муж любитель долгих прогулок, т.к. для ка де бо как раз и важно - выхаживание, не бег
да, многие ка де бо - сони это не страшно, тем более очень удобно с точки зрения выходных - ни свет ни заря не поднимет!
при любых вопросах - без проблем звоните / пишите, я Вам кинула в личку все координаты
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
мне кажется все ка де бохи любят поспать, наш так до последнего лежит, муж перед работой иногда его в 6 гуляет, так собаку не добудится, можно за лапы тащить, он даже не шелохнется
у меня Антей с 4 до 8 мес жил загородом, и когда я его перевезла в город, то переживала - как он привыкнет к городскому режиму выгула, там то в любой момент - выскочил и вуаля
Первую неделю я его поднимала в 6 утра, потом еще раз в 10 утра, ребенок терпел мои выходки неделю, и на второй неделе - просто стал от меня в 6 утра прятаться так и перешли на позднее вставание !
из сериала "Бригада"
-
Корм ест сухой GO! Ест отлично, кормим пока 3 раза, все таки худоват он ещё. Как то натуралка ему не очень( в плане каках не очень, слабит малехо, а на сухом прям хороший устойчивый стул😀 ))
Ну а теперь фотки -вот так мы смотрим на соседей
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от StellaDiMalta
при любых вопросах - без проблем звоните / пишите, я Вам кинула в личку все координаты
Да конечно, но вы тоже звоните, я прекрасно понимаю как разрывалось сердце у всех за Зорда, и как сейчас вам интересно что с ним происходит. Ко мне можно на ты😀. Телефон кинула в личку.