Страница 84 из 333 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »

Тема: 504 серия - ремонт и перепланировка

1. ответ для famarsenii , на сообщение « Мучаемся с ванной. Перебрали кучу... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от famarsenii Посмотреть сообщение
    Мучаемся с ванной. Перебрали кучу вариантов- от поставить ванну поперек (130) до вернуться к тому, что было (150 вдоль). Была задумка убрать раковину совсем. Потом решили угловую. Но, похоже, опять вернулись к тому, что было раньше- рядом с ванной фронтально. Сломали внутреннюю стенку, добавилось 10см в длину, но толку никакого. Внешние стены ломать не хотим. Господи, ну как там все расставить.... а как у вас?
    У нас всё так же, как было изначально. ИМХО, если оставлять ванну, а не душевую кабину, то ничего лучше не придумать. Короткая ванна поперёк, на мой взгляд, ничем не лучше.

2. ответ для Meryem , на сообщение « не пустить нельзя - это в моих... »
    Мега-элита Аватар для Хомячище

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    не пустить нельзя - это в моих интересах
    ведь система отопления по всему дому находится в аварийном состоянии со слов тсж
    я же не хочу, чтобы меня затопило

просто вопрос насколько аккуратно и как они это делают, насколько повреждаются полы и что мы может сделать, чтобы снизить для себя ущерб
    Как выглядит? Дырка в полу и потолке диаметром больше чем размер трубы. Восстанавливать конечно Вам.
    Женщина - это создание, которое нужно любить.Не умеешь любить - сиди и дружи.
    М.Жванецкий

3. ответ для famarsenii , на сообщение « Мучаемся с ванной. Перебрали кучу... »
    Элита Аватар для Топа

Мучаемся с ванной. Перебрали кучу вариантов- от поставить ванну поперек (130) до вернуться к тому, что было (150 вдоль). Была задумка убрать раковину совсем. Потом решили угловую. Но, похоже, опять вернулись к тому, что было раньше- рядом с ванной фронтально. Сломали внутреннюю стенку, добавилось 10см в длину, но толку никакого. Внешние стены ломать не хотим. Господи, ну как там все расставить.... а как у вас?
    Как мне это все знакомо 😃. ....душевую поставила, стиралка в кладовку. Туалет на месте.

Ну как то так...

4. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    Мега-элита Аватар для famarsenii

Спасибо. Душевую муж отмел. Вернее сначала согласился, а потом сказал, что как только ванны не будет, ему захочется в ней полежать.... и дочка ванну просит.

Мега-элита Аватар для famarsenii

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    У нас всё так же, как было изначально. ИМХО, если оставлять ванну, а не душевую кабину, то ничего лучше не придумать. Короткая ванна поперёк, на мой взгляд, ничем не лучше.
    А где у вас сушило для полотенец висит? Где и было изначально? Мы стояк отрезали, решили электрический повесить.....и все равно, похоже, об него биться при проходе к раковине будем....

6. ответ для famarsenii , на сообщение « Спасибо. Душевую муж отмел. Вернее... »
    Элита Аватар для Топа

Спасибо. Душевую муж отмел. Вернее сначала согласился, а потом сказал, что как только ванны не будет, ему захочется в ней полежать.... и дочка ванну просит.
    У меня ребенку 9. Он кайфует в душевой . Жалеет что музкие там нет 😆

этнический атеист Аватар для Ленин

А где у вас сушило для полотенец висит? Где и было изначально? Мы стояк отрезали, решили электрический повесить.....и все равно, похоже, об него биться при проходе к раковине будем....
    Да, оставили там же, где было.

8. ответ для Meryem , на сообщение « а где global покупали? смотрю глобал... »
    Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    а где global покупали?

смотрю глобал есть серия вокс есть исео

не пойму в чем отличие и что лучше ?
    при межосевом сечении 500 мм высота секции 590 мм
    VOX мощность секции 195 Вт, толщина 95 мм
    ISEO мощность секции 180 Вт, толщина 80 мм
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Ванна 130 очень маленькая, нет смысла в ней вообще. У нас ванна 150 и маленькая тумбочка с раковиной, стиралка в кладовке, на месте бывшего входа в кухню.

10. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Вообще маленькая ванна и микротуалет бесят конечно. Я теперь понимаю зачем люди объединяют и плюс часть коридора. Но это очень сложно согласовать. Вот у меня сейчас доча маленькая, для неё стоит в ванной подставка. И подход к раковине вообще затруднен((( а в туалете душно, вентиляция из ванной, и очень маленькое помещение, плюс шкаф, вентиляция в шкафу.

Страница 84 из 333 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »