|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от famarsenii
Мучаемся с ванной. Перебрали кучу вариантов- от поставить ванну поперек (130) до вернуться к тому, что было (150 вдоль). Была задумка убрать раковину совсем. Потом решили угловую. Но, похоже, опять вернулись к тому, что было раньше- рядом с ванной фронтально. Сломали внутреннюю стенку, добавилось 10см в длину, но толку никакого. Внешние стены ломать не хотим. Господи, ну как там все расставить.... а как у вас?
У нас всё так же, как было изначально. ИМХО, если оставлять ванну, а не душевую кабину, то ничего лучше не придумать. Короткая ванна поперёк, на мой взгляд, ничем не лучше.
-
Мега-элита
Сообщение от Meryem
не пустить нельзя - это в моих интересах
ведь система отопления по всему дому находится в аварийном состоянии со слов тсж
я же не хочу, чтобы меня затопило
просто вопрос насколько аккуратно и как они это делают, насколько повреждаются полы и что мы может сделать, чтобы снизить для себя ущерб
Как выглядит? Дырка в полу и потолке диаметром больше чем размер трубы. Восстанавливать конечно Вам.
Женщина - это создание, которое нужно любить.Не умеешь любить - сиди и дружи.
М.Жванецкий
-
Элита
Сообщение от famarsenii
Мучаемся с ванной. Перебрали кучу вариантов- от поставить ванну поперек (130) до вернуться к тому, что было (150 вдоль). Была задумка убрать раковину совсем. Потом решили угловую. Но, похоже, опять вернулись к тому, что было раньше- рядом с ванной фронтально. Сломали внутреннюю стенку, добавилось 10см в длину, но толку никакого. Внешние стены ломать не хотим. Господи, ну как там все расставить.... а как у вас?
Как мне это все знакомо 😃. ....душевую поставила, стиралка в кладовку. Туалет на месте.
Ну как то так...
-
Мега-элита
Спасибо. Душевую муж отмел. Вернее сначала согласился, а потом сказал, что как только ванны не будет, ему захочется в ней полежать.... и дочка ванну просит.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленин
У нас всё так же, как было изначально. ИМХО, если оставлять ванну, а не душевую кабину, то ничего лучше не придумать. Короткая ванна поперёк, на мой взгляд, ничем не лучше.
А где у вас сушило для полотенец висит? Где и было изначально? Мы стояк отрезали, решили электрический повесить.....и все равно, похоже, об него биться при проходе к раковине будем....
-
Элита
Сообщение от famarsenii
Спасибо. Душевую муж отмел. Вернее сначала согласился, а потом сказал, что как только ванны не будет, ему захочется в ней полежать.... и дочка ванну просит.
У меня ребенку 9. Он кайфует в душевой . Жалеет что музкие там нет 😆
-
этнический атеист
Сообщение от famarsenii
А где у вас сушило для полотенец висит? Где и было изначально? Мы стояк отрезали, решили электрический повесить.....и все равно, похоже, об него биться при проходе к раковине будем....
Да, оставили там же, где было.
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
а где global покупали?
смотрю глобал есть серия вокс есть исео
не пойму в чем отличие и что лучше ?
при межосевом сечении 500 мм высота секции 590 мм
VOX мощность секции 195 Вт, толщина 95 мм
ISEO мощность секции 180 Вт, толщина 80 мм
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Элита
Сообщение от Ленин
Ванна 130 очень маленькая, нет смысла в ней вообще. У нас ванна 150 и маленькая тумбочка с раковиной, стиралка в кладовке, на месте бывшего входа в кухню.
-
Элита
Вообще маленькая ванна и микротуалет бесят конечно. Я теперь понимаю зачем люди объединяют и плюс часть коридора. Но это очень сложно согласовать. Вот у меня сейчас доча маленькая, для неё стоит в ванной подставка. И подход к раковине вообще затруднен((( а в туалете душно, вентиляция из ванной, и очень маленькое помещение, плюс шкаф, вентиляция в шкафу.