|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Гость
А я люблю британский и американских фантастов! Роджер Желязны моя любовь, Роберт Шекли, Терри Пратчетт, ну и куда же без Толкиена и Льюиса.
-
лето
 Сообщение от Кузинатра
УЯ тут открыла для себя Кристофера Приста. После прочтения романа "Опрокинутый мир" включила его в список своих любимых писателей. Одно из лучших НФ-произведений, которые я читала вообще. Даже во сне потом оно мне снилось.
.
спасибо за Приста и Опрокинутый мир прочитала, снилось тоже
-
Читатель
 Сообщение от noelttiL
спасибо за Приста и Опрокинутый мир  прочитала, снилось тоже 
Сегодня начала читать как раз - закон парных случаев
-
Бегущая по волнам
Добрый вечер! Надеюсь обращаюсь по адресу . Очень нужен журнал "Если" №5 за 2006г. Вдруг у кого-нибудь завалялся .. Готова купить за любые деньги (в пределах разумного). Или подскажите пжл. где еще можно поискать.
-
Хранитель
 Сообщение от M@rish@
Добрый вечер! Надеюсь обращаюсь по адресу  . Очень нужен журнал "Если" №5 за 2006г. Вдруг у кого-нибудь завалялся  .. Готова купить за любые деньги (в пределах разумного). Или подскажите пжл. где еще можно поискать.
Можно в сети найти э.версию. Или обязательно бумага нужна?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Бегущая по волнам
Бумага нужна (у мужа коллекция всех номеров, кроме этого). Я уж и в редакцию им написала, пока без ответа.. Хочется его немного порадовать, сюрприз сделать, а то он расстроился, что журнал закрывают.
-
Басилея
 Сообщение от Танчикус
Можно в сети найти э.версию. Или обязательно бумага нужна?
Я прочла письмо от редактора. По поводу электронных версий "Если" и воров. Начинаю ненавидеть пиратов, ворующих у людей их работу.
-
Хранитель
 Сообщение от idelena
Я прочла письмо от редактора. По поводу электронных версий "Если" и воров. Начинаю ненавидеть пиратов, ворующих у людей их работу.
Я совершенно согласна, и с ним, и с вами. Сама покупаю журнал много лет и никогда не скачивала. Очень обидно, что закрыли.
Но за 2006 год то по-любому не купить...
С удовольствием покупала бы и новые электронные версии, хоть за смс, хоть по карте, если нет у них возможности печатать... эх..
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Басилея
 Сообщение от Танчикус
Я совершенно согласна, и с ним, и с вами. Сама покупаю журнал много лет и никогда не скачивала. Очень обидно, что закрыли.
Но за 2006 год то по-любому не купить...
С удовольствием покупала бы и новые электронные версии, хоть за смс, хоть по карте, если нет у них возможности печатать... эх..
Я поищу. У меня не подряд, но что-то сохранилось.
-
Бегущая по волнам
Поищите пожалуйста! Буду очень Вам благодарна!!! :-)