Страница 84 из 2174 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Мамуля девочки

Напишите им письменное заявление, где укажите второй адрес отдел по защите прав потребителей. В течение месяца должны отреагировать.

Цитата Сообщение от КАТЁНОК 07 Посмотреть сообщение
    Хочу отчитаться о дне рождения проведенном в Аквапарке-Вотервиль.Девочки ,если не хотите плохого настроения для себя ни в коем случае не заказывайте своим чадам там Праздники.Или просто покупайте билеты и отдыхайте.Анимация ужасная.Программу не соблюдают.Из обещанного в сценарии не сделали и 20%.Костюмированные персонажи-совсем не костюмированны,дети сели за пустой стол и ждали минут 30 еду,потом ещё мин.20 напитки.Вообщем полный кошмар.Не хочу даже и вспоминать.Заплатили за всё 30 тыс.руб с мелочью. а я ещё двое суток не могла отойти от "впечатлений".Не поверите---РЫДАЛА...Собираюсь на встречу с директором Аквапарка,такое оставлять безнаказанно просто нельзя,лохотрон какой-то.У меня такое в первый раз,где бы мы не отмечали,даже в Макдон.организация и то круче...

Кошмар! Сочувствую! Ну, хоть на горках-то оторвались ?
    Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.

3. ответ для вжик-69 , на сообщение « :010::010::010::wife::wife::wife: ... »
    Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Цитата Сообщение от вжик-69 Посмотреть сообщение

Кошмар! Сочувствую! Ну, хоть на горках-то оторвались ?
    К сожалению тоже не получилось,т.к. они постоянно тянули время.То ждали едй,то напитки,то торт с мороженым.Из запланированных 2 часов отведенных чисто на горки ,катались 1 час.Но незабудьте ,про очереди на горки.Так что дай бог по одному разу с каждой горки и сьехали...

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Душевность и сарказм Аватар для Franny

А мы раньше где только не отмечали. И боулинг, и Диво-остров с программой и безлимитным катанием на каруселях для всех, и еще всяко-разно. А тут решили провести антикризисный вариант и провели день рождения на даче. Придумали программу, организовали приезд гостей из города и друзей по даче. Сами не ожидали, но сын сказал, что это был ЛУЧШИЙ день рождения в его жизни. Друзья тоже в восторге
    Провели игру по станциям, по мотивам Бегущего города, еще несколько затей. Дартс, футбол, стрельба с папой из пневматики, а потом шашлыки и чай из самовара. И холод не напугал
    Короче, мы приятно удивлены.

5. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « Сходила.Они мне делают... »
    Мега-элита Аватар для гран-Ната

Цитата Сообщение от КАТЁНОК 07 Посмотреть сообщение
    Сходила.Они мне делают "поблажку",предлагают провести день рождения вторично,деньги отдавать не хотят.Даже не знаю что делать,может что посоветуете?
    Вторично без дополнительной оплаты или ещё добавлять? Если без доп. оплаты, я бы ещё раз пошла, на горках хотя бы покататься, действительно... Деньги, полагаю, стрясти трудно, ходить по комиссиям по защите прав потребителей - сказать хорошо, но редко у кого хватает "запала" туда ходить... Да и сложно подтвердить то, что услуги были оказаны не в полном объёме и некачественно...

Цитата Сообщение от Пэри Моппинс Посмотреть сообщение
    Вторично без дополнительной оплаты или ещё добавлять? Если без доп. оплаты, я бы ещё раз пошла, на горках хотя бы покататься, действительно... Деньги, полагаю, стрясти трудно, ходить по комиссиям по защите прав потребителей - сказать хорошо, но редко у кого хватает "запала" туда ходить... Да и сложно подтвердить то, что услуги были оказаны не в полном объёме и некачественно...
    Обещают анимацию и вход б/п.
    В том то и дело что никак не доказать .Т.к. письменный договор они отказываются составлять.Все на словах.

Действительно,лучше бы на даче отметить,но к сожалению у нас её нет.Я думала над этой темой.Летом это очень хороший вариант,а вот осень,зима,весна...сами понимаете,не каждый ребенок после такой вылазки останется бодр и здоров.Я обсуждала эту тему с фирмами организаторами,об устройстве "Пикника",очень накладно получается...Очень много аппаратуры надо везти...

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для romilko

У нас тоже антикризисная программа-справляли дома.У нас была пиратская вечеринка(я была старым пиратом).Спрятала торт и дети получили письмо с шифром,который надо было расшифровать и найти торт.А шифр получат только настоящие пираты,поэтому проводили различные испытания и в конце посвящение в пираты с вручением дипломов(папа постарался напечатал нам цветные пиратские грамоты лично каждому с именами),соответственно были маленькие призы и в конце торжеств.вынос пиратского торта-корабля с зажиганием фейерверка. Дети все были в восторге. Но вот я теперь с ужасом жду следующего воскресенья,т.к.этот праздник был для близких друзей и детей всего было 5, а потом будет праздник для друзей из сада и двора,а там уже будет 12 человек и буду проводить "Рыцарский турнир". Так что как это будет выглядеть в 45 метровой квартире пока мало себе представляю,но как говорится-" глаза боятся-руки делают". Так что можно праздник устроить и самим,правда затрат моральных очень много требуется,но когда вы увидите довольные сияющие глазки вашего ребенка,то поймете,что все усилия того стоят. Многие идеи брала на сайте "Солнет".

9. ответ для Lica , на сообщение « На самом деле у них есть опыт, моя... »

ДР в пожарной части

Мы отметили день рождения в пожарной части сынуле было 5 лет, пригласили 9 деток до 6 лет, сначала была экскурсия около 40 минут, дали все потрогать, потом арендовали столовую на 2 часа, все вместе 3880 руб. + фуршет (спиртное разрешили и еда) нам очень понравилось, да и бюджетно

10. ответ для romilko , на сообщение « У нас тоже антикризисная... »
    Старожил Аватар для РАВИОЛА

Суперантикризисно!!! И думать не надо!
    Есть время разбрасывать камни, есть время камни собирать...

Страница 84 из 2174 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »