| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от JulB
А вы какую программу заказывали? Нам в кафе порекомендовали Пеппи, но говорят, она за словом в карман не полезет, а именинник у нас парень стеснительный, может нам Сумасшедшее чаепитие лучше заказать? Пиратов сын отвергает 
У нас была Пеппи. Ничего сверхестественно грубого она не говорит, просто скажем так ведёт себя непосредственно, называет всех на ты и т.п.
В целом мы остались ОЧЕНЬ довольны!
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
-
Наш человек
Мы с дочей недавно ходили посмотреть, ничего криминального не заметили. Мне все очень понравилось, но дочь решила, что программа Винкс у них еще сырая, а на другую она не подписалась.
-
Старожил
Девочки, подскажите, где в районе метро Московская можно отметить день рождения ребенка?
-
Элита
-
Наш человек
сочувствую,за такое 30 тыс.
-
Старожил
-
Наш человек
обязательно надо идти на встречу к директору аквапарка,а то они и в след раз кому-нибудь устроят вместо ДР "кузькину мать".
-
 Сообщение от Marischa
Расскажите, а цена та же за четырех детей? Не скучно было в таком количестве?
Цена и за 4 детей та же--у нас была 5 тысяч.
Но дома у нас тесновато для детского дня рождения, детям нужно побегать, побеситься.
И близких друзей сын ещё не приобрёл в большом количестве.
Но и вчетвером всё получилось--были привлечены и родители и артистов было трое, так же привлекли и барменшу.
Программа была с Пеппи, она и вправду за словом в карман не полезет, но нам понравилось.
" Что ты на меня кричишь? На учительницу свою кричи."
Голых тётенек не обнаруживалось. И вообще на маленький театрик похоже.
Умею организовываться на морозе.
-
Элита
 Сообщение от stuart
обязательно надо идти на встречу к директору аквапарка,а то они и в след раз кому-нибудь устроят вместо ДР "кузькину мать".
Сходила.Они мне делают "поблажку",предлагают провести день рождения вторично,деньги отдавать не хотят.Даже не знаю что делать,может что посоветуете?
-
Мега-элита
Что значит "вторично"? Мне так в одной турфирме пытались навязать, хорошо что деньги выбила. С таким уровнем сервиса вторично уже ничего не хочется. Добивайтесь возврата денег.