Страница 83 из 2174 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для JulB , на сообщение « А вы какую программу заказывали? Нам в... »

Цитата Сообщение от JulB Посмотреть сообщение
    А вы какую программу заказывали? Нам в кафе порекомендовали Пеппи, но говорят, она за словом в карман не полезет, а именинник у нас парень стеснительный, может нам Сумасшедшее чаепитие лучше заказать? Пиратов сын отвергает
    У нас была Пеппи. Ничего сверхестественно грубого она не говорит, просто скажем так ведёт себя непосредственно, называет всех на ты и т.п.
    В целом мы остались ОЧЕНЬ довольны!
    И говорит Создатель женщине:
    - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
    А она:
    - Офигеть! Дайте две!

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Marischa

Мы с дочей недавно ходили посмотреть, ничего криминального не заметили. Мне все очень понравилось, но дочь решила, что программа Винкс у них еще сырая, а на другую она не подписалась.

Старожил Аватар для Fevroniya

Девочки, подскажите, где в районе метро Московская можно отметить день рождения ребенка?

Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Хочу отчитаться о дне рождения проведенном в Аквапарке-Вотервиль.Девочки ,если не хотите плохого настроения для себя ни в коем случае не заказывайте своим чадам там Праздники.Или просто покупайте билеты и отдыхайте.Анимация ужасная.Программу не соблюдают.Из обещанного в сценарии не сделали и 20%.Костюмированные персонажи-совсем не костюмированны,дети сели за пустой стол и ждали минут 30 еду,потом ещё мин.20 напитки.Вообщем полный кошмар.Не хочу даже и вспоминать.Заплатили за всё 30 тыс.руб с мелочью. а я ещё двое суток не могла отойти от "впечатлений".Не поверите---РЫДАЛА...Собираюсь на встречу с директором Аквапарка,такое оставлять безнаказанно просто нельзя,лохотрон какой-то.У меня такое в первый раз,где бы мы не отмечали,даже в Макдон.организация и то круче...

Наш человек Аватар для ёжана

сочувствую,за такое 30 тыс.

Старожил Аватар для Noname

Обидно, сочувствую. Такие деньги вбухать и впустую. Даже не знаю, какая бы была у меня реакция А Вы всю сумму предоплатой вносили?

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для stuart

обязательно надо идти на встречу к директору аквапарка,а то они и в след раз кому-нибудь устроят вместо ДР "кузькину мать".

8. ответ для Marischa , на сообщение « Расскажите, а цена та же за четырех... »
    Элита

Цитата Сообщение от Marischa Посмотреть сообщение
    Расскажите, а цена та же за четырех детей? Не скучно было в таком количестве?
    Цена и за 4 детей та же--у нас была 5 тысяч.
    Но дома у нас тесновато для детского дня рождения, детям нужно побегать, побеситься.
    И близких друзей сын ещё не приобрёл в большом количестве.
    Но и вчетвером всё получилось--были привлечены и родители и артистов было трое, так же привлекли и барменшу.
    Программа была с Пеппи, она и вправду за словом в карман не полезет, но нам понравилось.
    " Что ты на меня кричишь? На учительницу свою кричи."
    Голых тётенек не обнаруживалось. И вообще на маленький театрик похоже.

Умею организовываться на морозе.

9. ответ для stuart , на сообщение « обязательно надо идти на встречу к... »
    Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Цитата Сообщение от stuart Посмотреть сообщение
    обязательно надо идти на встречу к директору аквапарка,а то они и в след раз кому-нибудь устроят вместо ДР "кузькину мать".
    Сходила.Они мне делают "поблажку",предлагают провести день рождения вторично,деньги отдавать не хотят.Даже не знаю что делать,может что посоветуете?

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для nipsu

Что значит "вторично"? Мне так в одной турфирме пытались навязать, хорошо что деньги выбила. С таким уровнем сервиса вторично уже ничего не хочется. Добивайтесь возврата денег.

Страница 83 из 2174 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »