|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от slavna82
Это не моя Даша, развлекала? Хотя если Вы в "Ветерке", а второй Даши из нашей группы в пятницу не было, то значит моя
Если Вашу Дашу сегодня папа приводил, тогда она.
Мы сегодня сходили на 2 часа. Когда я пришла, дочка не хотела уходить, так ей понравилось с детками играть. А еще сегодня моя Лика и Рустик строили друг другу глазки
Список канц. товаров и необходимых вещей(рядом висел), если наберу, то вывешу попозже.
Огорчил меня сегодня разговор с врачом (кому надо -бывает в саду по понедельникам). Замен по еде нет, на утро был сок с кашей (соки типа Доброго). В общем не знаю, что с едой делать : нас сыпет на молочку, рыбу, яйца и промышленные соки-будет у меня ребенок полуголодный ходить.
Да, девочки, поспрашивайте по знакомым-нужен еще один воспитатель, А то нашей ЛН ну очень тяжко одной в 2 смены-это сейчас, а что будет потом, когда будут все детки и на целый день.
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007
-
Элита
Сообщение от slavna82
Ой, а я и не знала, что наши группы объединили. И как давно это? Я заметила деток новых, но в группе 19-20 человек, вот и подумала, что новые детишки подходят. Сегодня надо спросить у ЛН вечером.
Нам сказали купить все до 1 декабря,а собрание до этого времени навряд-ли соберут,и когда оно будет неизвестно. Многие склоняются к тому,чтобы закуплено было все централизовано.Но нам ЛН сказала, что уже хотелось бы заниматься с детками, а так как нет ни карандашей, ни пластилина, ни прочих принадлежностей, то она этого делать не может . В общем пойду завтра закупаться.
Ой, и я не знала, что объединили, тоже думала, что новые детки приходят. Может воспитателя нет?
-
Элита
Сообщение от slavna82
Это не моя Даша, развлекала? Хотя если Вы в "Ветерке", а второй Даши из нашей группы в пятницу не было, то значит моя
Точно Ваша Даша, моя развлекать точно не будет :-))))
-
Элита
Сообщение от slavna82
Ну вот , давайте выздоравливайте скорей .
А у меня доча спрашивала в пятницу, а почему Даши не было, так что уже вспоминает про нее .
Списки я сегодня сфотографирую вечерком и выложу, а то утром муж отводил и я забыла ему сказать чтобы он сфоткал.
Наташа, буду очень благодарна за списки, тоже бы закупилась. Даша точно говорила, что карандашей нет у них и они не рисуют, так что надо конечно купить сразу - пусть занимаются заиньки
Постараемся выздороветь -сейчас уже более-менее, живая весь день, ест, играет - и все в садик играет в "людмилу николаевну".
-
Элита
Сообщение от Т/З
Да, девочки, поспрашивайте по знакомым-нужен еще один воспитатель, А то нашей ЛН ну очень тяжко одной в 2 смены-это сейчас, а что будет потом, когда будут все детки и на целый день.
Да уж, если не найдут второго воспитателя, то боюсь как бы ЛН не ушла, тяжело ведь очень действительно. А знакомых восп. нет, только муз. работник, но у неё пока ещё ребенок маленький.
-
Старожил
Ой, девочки, забыла у вас спросить: вы перед садом зубы чистите детям? Ваш ребенок самостоятельно может это сделать? Я свою приучила чистить после еды. Сегодня спросила у ЛН про з. щетки, она ответила, что зубы дети не чистят, а с моей одной никто стоять у раковины не будет в процессе (ну это и понятно). Просто потом, если оставлять на пол.целый день у меня ребенок будет с нечищенными зубами.
-
Активный участник
Алиска моя поправилась, сегодня выписались. Завтра пойдем в сад. Девочки, а во сколько вы сейчас забираете деток своих?
По поводу закупки красок и прочей канецелярии. Очень хочу, чтобы детки поскорее стали заниматься, но как- то странно будет, если у всех будут разные краски, карандаши и т.д. Может без всякого собрания скооперироваться, собрать деньги и купить деткам все одинаковое и как можно скорее. что кто на этот счет думает?!!
-
Сообщение от Чернобровка
Ой, и я не знала, что объединили, тоже думала, что новые детки приходят. Может воспитателя нет?
Спросила я у ЛН, никого с нами не объединяли. Объединили другие две группы с 3 до 4 лет, по причине того,что мало деток ходит. Так что все кто новенькие приходят, все наши
-
Сообщение от Чернобровка
Точно Ваша Даша, моя развлекать точно не будет :-))))
Ага наша
-
Сообщение от Чернобровка
Наташа, буду очень благодарна за списки, тоже бы закупилась. Даша точно говорила, что карандашей нет у них и они не рисуют, так что надо конечно купить сразу - пусть занимаются заиньки
Постараемся выздороветь -сейчас уже более-менее, живая весь день, ест, играет - и все в садик играет в "людмилу николаевну".
Сегодня у Дарьи спрашиваю, кто в группе из деток был, а она мне говорит: "Даша заболела, Поля заболела, Максим заболел, все к доктору Айболиту пошли"
А списочек думала сегодня опять не сфоткаю, потому что когда пришла за ребенком, опять не было света,но хорошо, что быстро включили. Сейчас вывешу.