Страница 83 из 295 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

1. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Активный участник Аватар для prettty
    Сестрорецк, м Черная речка, Старая деревня

Девочки, вы прямо обрадовали меня, что с детками начали заниматься, читать им и т.д. Лично я не против купить все необходимое - игрушки, канцелярию. Честно говоря, мне не очень нравилось, что в начале они были предоставлены сами себе, никаких занятий. Боялась, что так будет всегда. Теперь понятно, что это была только адаптация.
    Мы идем на поправку, возможно, ко вторнику-среде выпишемся. Аня "Чернобровка", была бы очень признательна, если бы списки "Ветерка" вывесили здесь на ЛВ.
    Максим тоже заболел?!!
    Девочки, кто уже закупал все необходимое из списка для группы, на какую сумму примерно получилось?

Элита Аватар для Чернобровка

Цитата Сообщение от prettty Посмотреть сообщение
    Девочки, вы прямо обрадовали меня, что с детками начали заниматься, читать им и т.д. Лично я не против купить все необходимое - игрушки, канцелярию. Честно говоря, мне не очень нравилось, что в начале они были предоставлены сами себе, никаких занятий. Боялась, что так будет всегда. Теперь понятно, что это была только адаптация.
    Мы идем на поправку, возможно, ко вторнику-среде выпишемся. Аня "Чернобровка", была бы очень признательна, если бы списки "Ветерка" вывесили здесь на ЛВ.
    Максим тоже заболел?!!
    Девочки, кто уже закупал все необходимое из списка для группы, на какую сумму примерно получилось?
    Да, Лена, постараюсь вывесить списки.
    А ещё была физкультура (не знаю сколько раз правда, моя Даша не очень раскалывается подробностями), а муз. работника пока нет.
    И ещё гулять вечером уже ходят :-)))

3. ответ для Милла , на сообщение « у нас на одном:005: »
    Элита Аватар для Villi Vinki

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    у нас на одном
    У нас тоже на одном. Я его сфотографировала, завтра могу повесить если кому интересно
    Кстати, мамы, надолго нам группы объединили? (я про Ветерок и Солнышко). И так и не поняла причину - народу мало ходит? И что слышно о родительском собрании? Я так поняла, что до собрания покупать смысла нет - лучше когда у детей будут одинаковые краски-карандаши-альбомы. Или я не права?
    Моя, кстати, ни про стихи, ни про рисунки ни словом не обмолвилась Может, не рисуют?... И мы тоже болеем. Четверг и пятницу провели дома.

4. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Элита Аватар для Villi Vinki

А мне в среду нянечка рассказала, что моя королевишна не спит Причем совсем. Лежит, глаза красные и маму зовет. Эх, чуть не прослезилась... А ведь дома спим... (а воспитательница даже не обмолвилась - все хорошо)
    И еще в среду подглядывала в окошко Видела как они после сна одеваются и идут полдничать. Моя натягивала колготки, потом кофточку, потом сарафанчик и туфли (причем наоборот одела). И никто не подошел не помог Может, конечно, не просила, но все равно как-то удивительна стала мне такая самостоятельность. А потом они пошли на полдник. Такие лапульки...

5. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Старожил Аватар для Т/З

Девочки, привет. В четверг вечером нас выписали и в пятницу к 10 утра я с дочка подошла в садик. Не хватало медосмотра, т.к. мы в поликлинике на Серебристом. С утра нас не оформили: медсестра с15 часов, НВ отошла, зав-нет. Мы погуляли с детками на улице и пошли домой до вечера. Отдельное спасибо девочке Даше, кот. развлекала мою дочку, пока я общалась с ЛН, а дочка у меня не общительная. А вечером мы заста медсестру и сдали карту. В понедельник выходим.
    была Vishenka, но меня пытались взломать...
    Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007

6. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Элита Аватар для Чернобровка

А мы заболели :-((((( Так что не скоро встретимся. Дашутке из Ветерка отдельный привет - пусть нас не забывает :-)))
    Лена, так что не смогу списки сфотографировать и выложить......

7. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Элита Аватар для Jaki

Девочки, а есть кто-нибудь из группы "Ромашка"???

8. ответ для Villi Vinki , на сообщение « У нас тоже на одном. Я его... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Villi Vinki Посмотреть сообщение
    У нас тоже на одном. Я его сфотографировала, завтра могу повесить если кому интересно
    Кстати, мамы, надолго нам группы объединили? (я про Ветерок и Солнышко). И так и не поняла причину - народу мало ходит? И что слышно о родительском собрании? Я так поняла, что до собрания покупать смысла нет - лучше когда у детей будут одинаковые краски-карандаши-альбомы. Или я не права?
    Моя, кстати, ни про стихи, ни про рисунки ни словом не обмолвилась Может, не рисуют?... И мы тоже болеем. Четверг и пятницу провели дома.

Ой, а я и не знала, что наши группы объединили. И как давно это? Я заметила деток новых, но в группе 19-20 человек, вот и подумала, что новые детишки подходят. Сегодня надо спросить у ЛН вечером.
    Нам сказали купить все до 1 декабря,а собрание до этого времени навряд-ли соберут,и когда оно будет неизвестно. Многие склоняются к тому,чтобы закуплено было все централизовано.Но нам ЛН сказала, что уже хотелось бы заниматься с детками, а так как нет ни карандашей, ни пластилина, ни прочих принадлежностей, то она этого делать не может. В общем пойду завтра закупаться.

9. ответ для Т/З , на сообщение « Девочки, привет. В четверг вечером нас... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Т/З Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. В четверг вечером нас выписали и в пятницу к 10 утра я с дочка подошла в садик. Не хватало медосмотра, т.к. мы в поликлинике на Серебристом. С утра нас не оформили: медсестра с15 часов, НВ отошла, зав-нет. Мы погуляли с детками на улице и пошли домой до вечера. Отдельное спасибо девочке Даше, кот. развлекала мою дочку, пока я общалась с ЛН, а дочка у меня не общительная. А вечером мы заста медсестру и сдали карту. В понедельник выходим.
    Это не моя Даша, развлекала? Хотя если Вы в "Ветерке", а второй Даши из нашей группы в пятницу не было, то значит моя

Активный участник

Цитата Сообщение от Чернобровка Посмотреть сообщение
    А мы заболели :-((((( Так что не скоро встретимся. Дашутке из Ветерка отдельный привет - пусть нас не забывает :-)))
    Лена, так что не смогу списки сфотографировать и выложить......
    Ну вот, давайте выздоравливайте скорей.
    А у меня доча спрашивала в пятницу, а почему Даши не было, так что уже вспоминает про нее.
    Списки я сегодня сфотографирую вечерком и выложу, а то утром муж отводил и я забыла ему сказать чтобы он сфоткал.

Страница 83 из 295 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »