|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Наш человек
ура! мне позвонила с цзн иду на кадровые работы с 19 марта на пионерской. кто ещё идет?
-
Участник
Сообщение от акулёнок
ура! мне позвонила с цзн иду на кадровые работы с 19 марта на пионерской. кто ещё идет?
о, и меня туда же позвали!
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться.
-
Элита
Сообщение от акулёнок
А как правильно курсы называются? А то я тоже записалась на кадровое что-то))
-
Старожил
Сообщение от kitten
На Аэродромной, от Росатома будут. Расскажите, как Вам?
Сообщение от lyana
расскажите как Вам)))) с каким уровнем пошли на курсы?
Честно говоря-потеря времени. Уровень был средний. обучались с военными летчиками лет 45, что накладывало некое замедление процесса обучения
-
Старожил
Сообщение от homyachok01
Вам договор давали подписывать? Там написано, что пропуски только по уважительной причине, коей является больничный. Всегда можно договориться с преподавателем)
я что-то не помню строгости с посещениями. Сейчас действительно так? Тогда у меня мождет вообще не сложится обучение.
-
Хранитель
Сообщение от Rattana
Все подробно описано на 1 странице данного топа
Ещё раз ради интереса прошла по ссылке.
Интересует специальность "Специалист по сметному делу и договорным отношениям в строительстве",
которая указана в перечне в строках 71-74.
В ЦЗН моего района отвечают, что этой специальности не обучают, причем не единожды я туда обращалась.
Интересно, почему тогда не не убирают из перечня, может быть, все-таки есть какая-то возможность этому выучиться, а мы не знаем?
-
Элита
Нам сегодня сказали пропуски все согласовывать с преподавателем заранее, о болезнях предупреждать через старосту группы и пропускать вообще часто не желательно, практику так вообще. Я-на бухучет
Я-Ира, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Доброго утра.
Я обучалась от АЗН в позапрошлом году, когда ребёнку было 2.5. Бухучёт и налогообложение, на Пионерской. Пропуски были возможны исключительно по письменному заявлению, пропущенный материал никто не восполнял (да и не обязан был).
Мы с девочками создали свою закрытую группу в соцсети, куда ежедневно выкладывали фото конспектов и раздаточных материалов, и вся группа, несмотря на форс-мажоры, болеющих маленьких деток и другие отсутствия, успешно сдала экзамены и выпустилась.
Я продолжаю после возвращения из декрета работать по своей основной специальности, но бухучёт помог освоить её шире и глубже. Примерно через год после декрета и обучения получила повышение по службе.
Как-то так.
-
Сообщение от Leopardini
Ещё раз ради интереса прошла по ссылке.
Интересует специальность "Специалист по сметному делу и договорным отношениям в строительстве",
которая указана в перечне в строках 71-74.
В ЦЗН моего района отвечают, что этой специальности не обучают, причем не единожды я туда обращалась.
Интересно, почему тогда не не убирают из перечня, может быть, все-таки есть какая-то возможность этому выучиться, а мы не знаем?
не знаю, о какой ссылке идет речь, на 1 странице крупным шрифтом выделено:
если возникло желание поучаствовать в этой программе, необходимо сразу подавать заявку в ближайший АЗН, а не ждать появление каких-либо договоров на сайте. Все будущие договора формируются именно на основе принятых по всем районам заявок. "Свободные" места появляются только по той причине, что кто-то ранее записавшийся отказался пойти на курсы
-
Группа по сметному делу была запущена в феврале, видимо, у Вашего района не было выделено места