Страница 84 из 134 « Первая 347480818283848586878894 Последняя »
    Наш человек Аватар для акулёнок

ура! мне позвонила с цзн иду на кадровые работы с 19 марта на пионерской. кто ещё идет?

2. ответ для акулёнок , на сообщение « ура! мне позвонила с цзн иду на... »
    Участник Аватар для Шмоксик

Цитата Сообщение от акулёнок Посмотреть сообщение
    ура! мне позвонила с цзн иду на кадровые работы с 19 марта на пионерской. кто ещё идет?
    о, и меня туда же позвали!
    Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться.

3. ответ для акулёнок , на сообщение « ура! мне позвонила с цзн иду на... »
    Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от акулёнок Посмотреть сообщение
    А как правильно курсы называются? А то я тоже записалась на кадровое что-то))

4. ответ для lyana , на сообщение « расскажите как Вам)))) с каким уровнем... »
    Старожил Аватар для nordstar

Цитата Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
    На Аэродромной, от Росатома будут. Расскажите, как Вам?
    Цитата Сообщение от lyana Посмотреть сообщение
    расскажите как Вам)))) с каким уровнем пошли на курсы?
    Честно говоря-потеря времени. Уровень был средний. обучались с военными летчиками лет 45, что накладывало некое замедление процесса обучения
    Я Таня, ко мне на ты😉

Старожил Аватар для nordstar

Цитата Сообщение от homyachok01 Посмотреть сообщение
    Вам договор давали подписывать? Там написано, что пропуски только по уважительной причине, коей является больничный. Всегда можно договориться с преподавателем)
    я что-то не помню строгости с посещениями. Сейчас действительно так? Тогда у меня мождет вообще не сложится обучение.

6. ответ для Rattana , на сообщение « Все подробно описано на 1 странице... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Rattana Посмотреть сообщение
    Все подробно описано на 1 странице данного топа
    Ещё раз ради интереса прошла по ссылке.
    Интересует специальность "Специалист по сметному делу и договорным отношениям в строительстве",
    которая указана в перечне в строках 71-74.
    В ЦЗН моего района отвечают, что этой специальности не обучают, причем не единожды я туда обращалась.
    Интересно, почему тогда не не убирают из перечня, может быть, все-таки есть какая-то возможность этому выучиться, а мы не знаем?

7. ответ для nordstar , на сообщение « я что-то не помню строгости с... »
    Элита Аватар для homyachok01

Нам сегодня сказали пропуски все согласовывать с преподавателем заранее, о болезнях предупреждать через старосту группы и пропускать вообще часто не желательно, практику так вообще. Я-на бухучет
    Я-Ира, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для Kittesse

Доброго утра.
    Я обучалась от АЗН в позапрошлом году, когда ребёнку было 2.5. Бухучёт и налогообложение, на Пионерской. Пропуски были возможны исключительно по письменному заявлению, пропущенный материал никто не восполнял (да и не обязан был).
    Мы с девочками создали свою закрытую группу в соцсети, куда ежедневно выкладывали фото конспектов и раздаточных материалов, и вся группа, несмотря на форс-мажоры, болеющих маленьких деток и другие отсутствия, успешно сдала экзамены и выпустилась.
    Я продолжаю после возвращения из декрета работать по своей основной специальности, но бухучёт помог освоить её шире и глубже. Примерно через год после декрета и обучения получила повышение по службе.
    Как-то так.

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Ещё раз ради интереса прошла по ссылке.
    Интересует специальность "Специалист по сметному делу и договорным отношениям в строительстве",
    которая указана в перечне в строках 71-74.
    В ЦЗН моего района отвечают, что этой специальности не обучают, причем не единожды я туда обращалась.
    Интересно, почему тогда не не убирают из перечня, может быть, все-таки есть какая-то возможность этому выучиться, а мы не знаем?
    не знаю, о какой ссылке идет речь, на 1 странице крупным шрифтом выделено:
    если возникло желание поучаствовать в этой программе, необходимо сразу подавать заявку в ближайший АЗН, а не ждать появление каких-либо договоров на сайте. Все будущие договора формируются именно на основе принятых по всем районам заявок. "Свободные" места появляются только по той причине, что кто-то ранее записавшийся отказался пойти на курсы

10. ответ для Rattana , на сообщение « не знаю, о какой ссылке идет речь, на 1... »

Группа по сметному делу была запущена в феврале, видимо, у Вашего района не было выделено места

Страница 84 из 134 « Первая 347480818283848586878894 Последняя »