|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто-то писал про заказать коляску из Германии. А какую хотите и сайт?
Я заказывала кресло Rёmer реально получилось дешевле, даже с учётом доставки. И явно оригинал.
Но щас хоть убей не помню вообще оттуда ничего.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Amаzonka
Его потратить проблемно. Если дача на мужа, то нельзя на стройку?
Нам на ипотеку. Первичка. Платим с 2014г [emoji2957] равные доли. Очень хочется закрыть или по мах уменьшить ежемес (до 2024 срок). 616 всяко лучше 450))
-
Элита
Вот еще. Ух ты
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Нам на ипотеку. Первичка. Платим с 2014г [emoji2957] равные доли. Очень хочется закрыть или по мах уменьшить ежемес (до 2024 срок). 616 всяко лучше 450))
Здорово, вам очень хорошо! У нас нет совместного ничего.
-
Элита
Сообщение от Julia JN
Опытные девочки, у меня к вам ещё вопрос.
Пдр у меня 6 июня.
Если я на выписку выберу вот такой комбинезон плюшевый (он не шерстяной, говорят не очень тёплый). И будет ещё плед из Ализе пуффи.
Так будет нормально? Или все-таки жарко? Думала если жарко, то в комбинезоне, прохладно - + плед.
И что под такой комбез надевают обычно? И шапку лучше на тоненькую заменить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про погоду девочки верно сказали, неизвестно отсюда и про шапочку ответ, если жарко, то потоньше можно. У тебя девочка же? Тогда и повязочку просто можно
Вниз можно одеть бодик, чтобы к телу было покомфортнее.
-
Активный участник
Сообщение от Юлясик
Девочки, а где про слинги посмотреть можно и купить? Со своей младшей 16 лет назад я использовала слинг-шарф и гамак. Было очень удобно. Но я уже забыла про них и как мотать шарф.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Сообщение от iriso4ka
А где они проходят? Я не из СПБ, но весной планирую быть, я бы сходила посмотреть
https://www.kidster.ru/help/konsultatsii/
http://mama-rada.ru/konsultacii/konsultacii-na-domu
Можно ещё погуглить
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Не вляпайтесь потом только! Доли на детей перепишете, будет проблемно продать её. Сразу заранее узнай у органов опеки по месту прописки детей, какие у них условия для разрешения на продажу детских долей. Я так в однушку вложила, сто раз пожалела потом. У меня очень строгая тётенька даёт разрешение, я задолбалась это разрешение получать. И продала квартиру намного дешевле, чем могла бы, потому что не каждый покупатель готов на такое. Сама бы фиг купила квартиру с детскими долями)
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Большая разница с трикотажным? Просто прочла, что новичкам проще с трикотажным будет. Но боюсь не понять, насколько качественный трикотаж. А мотать же не умею совсем(
Да, они по разному держат. Трикотажный растягивается сам по себе во все стороны. А диагонального плетения сама ткань практически не растяжима, но при намотке поддтягиваешь с разных сторон и ткань мягко обволакивает малыша, но и при этом держит хорошо. А трикотажный под весом растягиваться будет, поэтому только на 2-3 месяца хорошо.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Не вляпайтесь потом только! Доли на детей перепишете, будет проблемно продать её. Сразу заранее узнай у органов опеки по месту прописки детей, какие у них условия для разрешения на продажу детских долей. Я так в однушку вложила, сто раз пожалела потом. У меня очень строгая тётенька даёт разрешение, я задолбалась это разрешение получать. И продала квартиру намного дешевле, чем могла бы, потому что не каждый покупатель готов на такое. Сама бы фиг купила квартиру с детскими долями)
Да это знаю.... подумаем, но хочется избавиться от обременения. Может продавать и не будем в принципе. У нас таун 2х этажный , с выстраданным ремонтом с нуля и даже больше)))
Детям сразу доли не будем выделять. У нотариуса оформим обязанность
-
Старожил
Сообщение от iriso4ka
+1. Маме весной квартиру покупали, женщина с долями очень долго не могла продать квартиру. То отказы от опеки, то ожидания долгие. Сразу по тел предупредила об этом
И мы от покупки такой отказались