Страница 839 из 1005 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Элита Аватар для umka2012

Девочки, кто-то писал про заказать коляску из Германии. А какую хотите и сайт?
    Я заказывала кресло Rёmer реально получилось дешевле, даже с учётом доставки. И явно оригинал.
    Но щас хоть убей не помню вообще оттуда ничего.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Amаzonka Посмотреть сообщение
    Его потратить проблемно. Если дача на мужа, то нельзя на стройку?
    Нам на ипотеку. Первичка. Платим с 2014г [emoji2957] равные доли. Очень хочется закрыть или по мах уменьшить ежемес (до 2024 срок). 616 всяко лучше 450))

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Вот еще. Ух ты

4. ответ для umka2012 , на сообщение « Нам на ипотеку. Первичка. Платим с... »
    Старожил Аватар для Amаzonka

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Нам на ипотеку. Первичка. Платим с 2014г [emoji2957] равные доли. Очень хочется закрыть или по мах уменьшить ежемес (до 2024 срок). 616 всяко лучше 450))

Здорово, вам очень хорошо! У нас нет совместного ничего.

5. ответ для Julia JN , на сообщение « Опытные девочки, у меня к вам ещё... »

Цитата Сообщение от Julia JN Посмотреть сообщение
    Опытные девочки, у меня к вам ещё вопрос.
    Пдр у меня 6 июня.
    Если я на выписку выберу вот такой комбинезон плюшевый (он не шерстяной, говорят не очень тёплый). И будет ещё плед из Ализе пуффи.
    Так будет нормально? Или все-таки жарко? Думала если жарко, то в комбинезоне, прохладно - + плед.

И что под такой комбез надевают обычно? И шапку лучше на тоненькую заменить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Про погоду девочки верно сказали, неизвестно отсюда и про шапочку ответ, если жарко, то потоньше можно. У тебя девочка же? Тогда и повязочку просто можно
    Вниз можно одеть бодик, чтобы к телу было покомфортнее.
    Богдан 2008
    Женя 2019

6. ответ для iriso4ka , на сообщение « А где они проходят? Я не из СПБ, но... »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от Юлясик Посмотреть сообщение
    Девочки, а где про слинги посмотреть можно и купить? Со своей младшей 16 лет назад я использовала слинг-шарф и гамак. Было очень удобно. Но я уже забыла про них и как мотать шарф.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    А где они проходят? Я не из СПБ, но весной планирую быть, я бы сходила посмотреть
    https://www.kidster.ru/help/konsultatsii/

http://mama-rada.ru/konsultacii/konsultacii-na-domu

Можно ещё погуглить
    Муррр

7. ответ для umka2012 , на сообщение « Нам на ипотеку. Первичка. Платим с... »

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение

Не вляпайтесь потом только! Доли на детей перепишете, будет проблемно продать её. Сразу заранее узнай у органов опеки по месту прописки детей, какие у них условия для разрешения на продажу детских долей. Я так в однушку вложила, сто раз пожалела потом. У меня очень строгая тётенька даёт разрешение, я задолбалась это разрешение получать. И продала квартиру намного дешевле, чем могла бы, потому что не каждый покупатель готов на такое. Сама бы фиг купила квартиру с детскими долями)
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Большая разница с трикотажным? Просто прочла, что новичкам проще с трикотажным будет. Но боюсь не понять, насколько качественный трикотаж. А мотать же не умею совсем(
    Да, они по разному держат. Трикотажный растягивается сам по себе во все стороны. А диагонального плетения сама ткань практически не растяжима, но при намотке поддтягиваешь с разных сторон и ткань мягко обволакивает малыша, но и при этом держит хорошо. А трикотажный под весом растягиваться будет, поэтому только на 2-3 месяца хорошо.

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

9. ответ для iriso4ka , на сообщение « Не вляпайтесь потом только! Доли на... »

Не вляпайтесь потом только! Доли на детей перепишете, будет проблемно продать её. Сразу заранее узнай у органов опеки по месту прописки детей, какие у них условия для разрешения на продажу детских долей. Я так в однушку вложила, сто раз пожалела потом. У меня очень строгая тётенька даёт разрешение, я задолбалась это разрешение получать. И продала квартиру намного дешевле, чем могла бы, потому что не каждый покупатель готов на такое. Сама бы фиг купила квартиру с детскими долями)
    Да это знаю.... подумаем, но хочется избавиться от обременения. Может продавать и не будем в принципе. У нас таун 2х этажный , с выстраданным ремонтом с нуля и даже больше)))
    Детям сразу доли не будем выделять. У нотариуса оформим обязанность

10. ответ для iriso4ka , на сообщение « Не вляпайтесь потом только! Доли на... »
    Старожил Аватар для Amаzonka

+1. Маме весной квартиру покупали, женщина с долями очень долго не могла продать квартиру. То отказы от опеки, то ожидания долгие. Сразу по тел предупредила об этом
    И мы от покупки такой отказались

Страница 839 из 1005 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »