Страница 839 из 1260 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут задумалась, Амельке уже 4 мес и 10 дней и вот она неохотно поворачивается на живот даже с помощью, а на спину с живота даже не планирует , было пару раз, но без восторга [emoji848]есть ещё неторопливые дети?
    Мы ( за все время 3 раза перевернулась на живот и все. Больше попыток не было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

2. ответ для Marena_N , на сообщение « Леся, а что такое «колобок»?) как его... »

Цитата Сообщение от Marena_N Посмотреть сообщение
    Леся, а что такое «колобок»?) как его делать? [emoji120]

Скинула тебе в вк

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Я тоже хочу про колобок знать

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Ссылку кину на стену ВК.

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Всем добрый вечер! Сегодня первый раз вышли в свет - старшую возила линзы подбирать. Чуть не поседела. Мелочь в автокресле орала благим матом так, что шапка вся мокрая стала. А я кучу вещей взяла с собой, а про шапку не подумала... Приехали и бегом в тц. Там муж в туалете сушилкой для рук шапочку высушил Я в это время пыталась покормить дочу, едим мы, кстати, тоже отвратительно, но и прибавляем плохо Вобщем, как шапка была высушена, муж отправился гулять с коляской, а я занялась, наконец, старшей.
    Про сон - раньше ночной был стабильнее, сейчас не понимаю что происходит. А проснулись мы в 4 утра сегодня. Весь день как электровеник. На улицу ходим два раза в день, там отдыхаю. Дома сны по 20-30 минут меня убивают.

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Арина, кстати, сама на живот так и переворачивается только через один бок, через второй почему-то не хочет.

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

А фитбол мне хирург 45 см советовал. А у нас 65 как раз. Но я ни разу не пробовала, хотя нам надо мышцы пресса укреплять.

8. ответ для Tolo , на сообщение « Мы под дождь попали только что. Муж с... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Мы под дождь попали только что. Муж с сыном на великах, я за ними хвостом. Но на улке тепло
    Марина, как у вас каши пошли? Едят малыши? С ложки или из бутылки?

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут задумалась, Амельке уже 4 мес и 10 дней и вот она неохотно поворачивается на живот даже с помощью, а на спину с живота даже не планирует , было пару раз, но без восторга [emoji848]есть ещё неторопливые дети?
    Без паники! Норма до 5,5 месяцев на живот. На спину и того позже и вообще не значимо. Все будет, оставь принцессу!)))
    Елена

10. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Арина, кстати, сама на живот так и... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Арина, кстати, сама на живот так и переворачивается только через один бок, через второй почему-то не хочет.

Гошик тоже через левый шустро и активно, через правый с трудом. Но я спецом стимулирую, чтобы мышцы симметрично развивались. На животе очень любит лежать, но из-за попыток ползти( неудачных) через какое то время начинает психовать, рычать. Никак вместе на четвереньки встать не может: то попу отклячит, то руки выпрямит))) в конце июня планирую следующий массаж.
    Елена

Страница 839 из 1260 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »