| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ХМЛеся
Наташа, точно))) грибочки для родителей)) а если я сегодня не поводу гулять с ребенком вообще - плохо?
Имхо, но адекватная мама важнее прогулки. Когда у меня не получается, не хожу
-
 Сообщение от Tolo
Подала доки на загран, уже пригласили на фотографирование 7 июня и тут Остапа понесло... 🙈🙈🙈 мне пришла гениальная идея - не откладывать декретные на фундамент дома, а тратить все под 0 на путешествия!) уже планирую Латвию в июле и Польшу в августе. Кто куда собирается, люди с загранами!) мне нужна поддержка!)))
В Финку и в турцию
-
Ветеран
 Сообщение от nata1325
Мы точно также,Уле 4 мес и 2 недели.
А как ваши малыши лежат на животе,моя и не любит особо,и опоры на руки нет(
А вроде пора(
Всем ДУ! Нам 4 с половиной месяца, большую часть времени тусит на животе, даже спит на животе. Как ни положи, а через 5 минут она на живот ложится, так и спит дальше. Встаёт на четвереньки и пытается ползти, пока двумя ногами одновременно. Мы хоть и спали в обед 3 часа, а капризничаем, ноет, плачет,пальцы со рта не высовывает. Наверно зубы 😵
-
 Сообщение от nata1325
Мы точно также,Уле 4 мес и 2 недели.
А как ваши малыши лежат на животе,моя и не любит особо,и опоры на руки нет(
А вроде пора(
А ты пробовала валик ей под грудь и подмышки класть?
-
Элита
 Сообщение от ol@a
В Финку и в турцию 
В Финку и в Болгарию)
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Мега-элита
 Сообщение от Bertie
Инна, Олеся, спасибо! А то я уже думала самый большой на 90 см покупать 🙈
Ир, не читала часом "Голландские дети самые счастливые."?
Наташа. 
-
Элита
У меня же 29 мая Аське 5 месяцев. На животике лежать не любит, с валиком не дольше 3 минут. Переворачиваться на днях только стала, но не так как все рассказывают, что, крутится и вертится и во сне переворачивается. У меня прям переворачивается и психует. Иногда прям с плачем переворачивается, а потом лежит на животе и ноет матом. Переворачиваться стала после того, как начали делать массаж. Но помог ей не массаж, я считаю, а именно гимнастические упражнения на перевороты. И колобок. Колобка, девочки, делайте минимум раз 3-5 в сутки
-
Элита
Мы сегодня выбралось из дома наконец-то покушать в кафе и на удивление отлично посидели. Пошли в Токио Сити недалёко от дома, сели на летнюю веранду, дождик как раз на тот момент прекратился, колясочку с собой закатили, пару раз ее подкачала, и Арина всё время проспала. Спокойно покушали, дошли до дома, погуляли немного у подъезда, начался дождик и мы побежали домой. По мне так прогулка получилась идеальной. Теперь главное, чтоб съеденные роллы не отразились на ребятёнке))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Как вы мне, коллеги, знатно совесть притупили. Спала и даже стыдно не было, что не гуляю с ребенком. Правда, проснулась и пошла гулять)) но через 10 минут вернулась, дождь
-
Частый гость
 Сообщение от ХМЛеся
У меня же 29 мая Аське 5 месяцев. На животике лежать не любит, с валиком не дольше 3 минут. Переворачиваться на днях только стала, но не так как все рассказывают, что, крутится и вертится и во сне переворачивается. У меня прям переворачивается и психует. Иногда прям с плачем переворачивается, а потом лежит на животе и ноет матом. Переворачиваться стала после того, как начали делать массаж. Но помог ей не массаж, я считаю, а именно гимнастические упражнения на перевороты. И колобок. Колобка, девочки, делайте минимум раз 3-5 в сутки
Леся, а что такое «колобок»?) как его делать? [emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, ко мне на «ты»
Сыночек Максим 14.01.2019 г.