|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Все ввели,едим взрослое,молоко только в каши-любое беру, лучше конечно не долгосрочное, остальное обычное клевер, пискаревский завод и тд.
Мы уже ни чего не вводим, берем и едим все человеческое, не вредное конечно.
Аааа, отлично. Я тогда тоже буду свое давать, мы пискаревское только и едим. Молока у нас дома нет, у мужа лактозная недостаточность, каши с нами без молока ест, ему отдельно не варим.
Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Все ввели,едим взрослое,молоко только в каши-любое беру, лучше конечно не долгосрочное, остальное обычное клевер, пискаревский завод и тд.
Мы уже ни чего не вводим, берем и едим все человеческое, не вредное конечно.
Тетя Саша, а нам можно яичко? 9 месяцев
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Дорогущий электронный показал отсутствие беременности, но я почитала- он вообще только от 25мМе/мл показывает, т.е его чувствительность.... никакая по сравнению с дешёвыми, которые от 10-20 показывают. На самом дешёвом МАМА ЧЕК сегодня даже муж увидел слабенькую вторую полоску, ярче стала по сравнению со вчерашним днём. Боюсь пока что-либо загадывать, но уже дня 3-4 подташнивает, в огромных количествах поедаю солёные огурцы( может от них и подташнивает?...), и остро реагирую на все запахи... Не знаю. Пока даже стараюсь не надеяться...
Сдай хгч! И поддержку, конечно, надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от assol
Кать, не знаю как Саша, а я в 9 вводила желток по 0,5. Герику не понравилось, оценил только в 11. Белок пока не даю, фиг знает почему?
-
Небожитель
Сообщение от Sветлячок
Дорогущий электронный показал отсутствие беременности, но я почитала- он вообще только от 25мМе/мл показывает, т.е его чувствительность.... никакая по сравнению с дешёвыми, которые от 10-20 показывают. На самом дешёвом МАМА ЧЕК сегодня даже муж увидел слабенькую вторую полоску, ярче стала по сравнению со вчерашним днём. Боюсь пока что-либо загадывать, но уже дня 3-4 подташнивает, в огромных количествах поедаю солёные огурцы( может от них и подташнивает?...), и остро реагирую на все запахи... Не знаю. Пока даже стараюсь не надеяться...
Фото теста в студию!
-
Космонавт
Сообщение от Dulchy
Кать, не знаю как Саша, а я в 9 вводила желток по 0,5. Герику не понравилось, оценил только в 11. Белок пока не даю, фиг знает почему?
Надо попробовать. У товарища специфические предпочтения. Он овощами плюется. Фрукты с боем. А сам по себе желток как есть? в кашу его?
-
Небожитель
Сообщение от assol
А что сразу я)))?
По мне так можно и рыбу тоже.
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
А что сразу я)))?
По мне так можно и рыбу тоже.
А мы в поликлинику не ходим по твоему совету. Поэтому тебе и отвечать.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Приятно было познакомиться, Таня Ты такая стройняшка- красавица, тьфу- тьфу на тебя и не скажешь, что у тебя грудничок За таблы отдельное большое спасибо!!!
Сообщение от dilunchick
Поздравляю с годовщиной! Здоровья, любви и гармонии в отношениях!
Диляра, спасибо большое! Ты тоже стройняшка-красотка!
А вообще, все мы тут молодые и красивые собрались!
А еще я в восторге от очаровательных малышей! Аллочки, Кирюши и Демика! Такие они классные!
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Диляра, спасибо большое! Ты тоже стройняшка-красотка!
А вообще, все мы тут молодые и красивые собрались!
А еще я в восторге от очаровательных малышей! Аллочки, Кирюши и Демика! Такие они классные!
Спасибо. А детки и в правду сладкие!!!