|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
А я уже вернулась со встречи, покормила Лилушу. Я молодец, уложилась ровно в 3 часа, как раз к моему возвращению она проснулась.
Была очень рада всех видеть! Я уже больше двух лет тут с вами, а на встречу впервые выбралась!
Таня, молодец что выбралась, я бы тоже хотела с тобой встретиться.)))
Лилу 3 часа днем выдерживает? Тима днем максимум 2 часа только.((((
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Поздравляю! Долгих и счастливых лет вам!!
Спасибо большое!
Сообщение от lesya_lya
Девочки, к разговору о молочке. Я недавно открыла для себя продукцию Приозерского молочного завода, называется Зеленый берег. Есть из коровьего молока и из козьего. У них очень вкусные йогурты, особенно с черной смородиной, там прям целые ягоды. Кефир, творог, сметана, все очень вкусное и натуральное (по крайней мере если верить составу на коробочке). А главное, срок хранения не более 7 дней. У творога вообще 5. Продается или в отдельных ларечках на улице, или в магазинах Фруктовая лавка, Лэнд, Азбука вкуса, в общем на сайте можно их адреса посмотреть. Советую.
У нас рядом с домом есть их лавка! Недавно их обнаружила и теперь страдаю))) два раза покупала этот йогурт из козьего молока. Было б можно, каждый день бы закупалась там.
Сообщение от Алисса185
Ты вообще молодец! За аптечку отдельное спасибо! Я вообще сначала не поверила, что это ты - такая красивая и худенькая мамочка и к нам выбралась!
Ой, засмущала спасибо!
Сообщение от Куба рядом
Таня, молодец что выбралась, я бы тоже хотела с тобой встретиться.)))
Лилу 3 часа днем выдерживает? Тима днем максимум 2 часа только.((((
Да, 3 часа. Но если она не поспит хоть немного межу едой, то может и через 2-2,5 захотеть)
Тоже очень хочу познакомиться с тобой!
-
Сообщение от Sветлячок
Если сегодня- то это признак резкого скачка атмосферного давления вверх. Я тоже сегодня просто падаю, сильно кружится голова... Если что, обычное моё давление- низкое, даже очень. 95 на 56.
Что с тестом сегодня?)
-
Хранитель
Сообщение от Vikana90
Вероника пузом кверху на диване. У меня задание для тебя!!! Натрешь от моего пуза конфеты?[emoji39]
Неа. Я только по 2-го скрина
-
Хранитель
Сообщение от mur
Девочки, а когда голова кружится сильно, это признак высокого давления или низкого?(((
У меня так на закон давление
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
А я уже вернулась со встречи, покормила Лилушу. Я молодец, уложилась ровно в 3 часа, как раз к моему возвращению она проснулась.
Была очень рада всех видеть! Я уже больше двух лет тут с вами, а на встречу впервые выбралась!
Приятно было познакомиться, Таня Ты такая стройняшка- красавица, тьфу- тьфу на тебя и не скажешь, что у тебя грудничок За таблы отдельное большое спасибо!!!
-
Наш человек
Очень приятно было со всеми познакомиться! Всем огромное спасибо за встречу, так душевно посидел и главное с приятными людьми. Жаль, что не все выбрались. Всем спасибо-за конфеты мечты, за лекарства. Буду Б-отработаю)))
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Что с тестом сегодня?)
Дорогущий электронный показал отсутствие беременности, но я почитала- он вообще только от 25мМе/мл показывает, т.е его чувствительность.... никакая по сравнению с дешёвыми, которые от 10-20 показывают. На самом дешёвом МАМА ЧЕК сегодня даже муж увидел слабенькую вторую полоску, ярче стала по сравнению со вчерашним днём. Боюсь пока что-либо загадывать, но уже дня 3-4 подташнивает, в огромных количествах поедаю солёные огурцы( может от них и подташнивает?...), и остро реагирую на все запахи... Не знаю. Пока даже стараюсь не надеяться...
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
А еще у нас сегодня с мужем 5 лет со знакомства
Поздравляю с годовщиной! Здоровья, любви и гармонии в отношениях!
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Девочки!!! Спасибо за встречу, безумно рада была всех увидеть, познакомиться!! Очень хочется, чтобы встреч было ещё больше - мне все время мало))))
Да нас сегодня много было. Спасибо за встречу! И приятно было с новенькими познакомится, кого не видела. А детки все такие классные и уже выросли так быстро