|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
У нас вообще странная пк: мы одна из трёх дочек одной большой пк. И я уже там в Б анализы сдавала-все бесплатно, сдала, жду... Приходит ответ-4 позиции не сделали, написали что нет реактива!!! Пошла платно сдавать. Время то не терпит, а в другую направление не дают(((
А вот про мужа поподробнее-мне в ЖК могут дать для него направление на анализы? Например в мой КВД? С другой стороны-это ж все днём и на буднях, он с работы все равно уйти не сможет(((
Звони в страховую. Должны брать или давать направления. Деньги вам еще пригодятся. У нас детская тоже одна из дочек, но при этом направления ко врачам дают. Если в нашей нет, то идем в другую дочку.
Девочки, я могу только к 18 часам, после отъезда мужа. Думаю вы уже уйдете.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
Ко мне собиралась мурчик. Можете вместе приехать.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Так, у нас обслуживание по фактическому месту жительства. У него адресный листок при полисе на какой адрес? На область или на тот, где вы живёте по факту?
У меня тоже была областная прописка давно, я ходила в городе в пк без проблем
На область, я никак его поймать не могу, чтоб сводить в страховую и переписать. Эта контора работает как и он, а мне нельзя его переписать, я уже ходила. А на доверенность тысячу жалко...
-
Наш человек
Да ладно, все равно у него каждое утро в 8:30 построение, а в 18:00 совещание. Какие тут на фиг анализы по омс(((
-
Мега-элита
 Сообщение от dilunchick
Вероника нет, не будет рисковать писала.
Вероника пузом кверху на диване. У меня задание для тебя!!! Натрешь от моего пуза конфеты?[emoji39]
Вероника. На "ты" 
-
с Луны
 Сообщение от Njutochka
На область, я никак его поймать не могу, чтоб сводить в страховую и переписать. Эта контора работает как и он, а мне нельзя его переписать, я уже ходила. А на доверенность тысячу жалко...
Мы на работе делали полисы для сотрудников. Доверенность была не нотариальная. Два бланка, один их,второй наш. Зайди в страховую, уточни
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Мы на работе делали полисы для сотрудников. Доверенность была не нотариальная. Два бланка, один их,второй наш. Зайди в страховую, уточни
По идее, это ж я его заставила полис сделать, когда он между двумя работами уволенный был. Он его должен был сдать как только устроился, у них своя ведомственная пк, только она дурнее чем наши городские раза в два. Всем ведомствам нужны здоровые сотрудники, болеть можно только на пенсии))
-
с орбиты
 Сообщение от BenderI
Вы все про рыбу, про рыбу, а я вот никогда в жизни не ела ряженку.
Я только после рождения Мишуты попробовала
 Сообщение от BenderI
такой урод.
В семье не без урода 
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Туплю я сегодня чего-то... Я вроде тоже рядом с медициной, ряженка-то чем хуже йогурта? Цветом разве что отличается...
И консистенцией. И цветом. Ну не знаю, не лежит к ней душа у меня. Я и йогурт- то могу именно промышленный такой поесть, неполезный.
 [/URL]
Уля. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Njutochka
Да ладно, все равно у него каждое утро в 8:30 построение, а в 18:00 совещание. Какие тут на фиг анализы по омс(((
У нас все анализы мужа уложились в 6000 руб. Был в лабе 2 раза. Результаты на электронку пришли и все)) а я в жк задолбалась, но сделали бесплатно все, кроме амг.